Слушай, болтун, я лично слышал как Тарас Викторович говорил на китайском (причём отлично, и синхронно с него переводил), на японском, немецком, английском и испанском (на всех языках кроме испанского он говорил при нас по телефону, но по тому как он приводит примеры из испанского видно, что знает его). Если ты знаешь ещё много специалистов знающий древнекитайский, которых приглашают в США переводить различные древние книги и трактаты на древнекитайском, или специалистов которых приглашают на конференцию в Китай и на Гималаи выступить с докладом о проблемах истории Китая, то очень хорошо.
А организация эта существует, он единственный представитель от России в ней, статьи членов этой организации печатают в 人民日报 и я лично видел номер со статьёй представителя от Франции, в которой говорилось о нехватке преподавателей китайского и специалистов китаеведов.
Как преподаватель иностранного языка, в частности китайского лично мне (и всей группе) он нравится, (я могу сравнивать с 3-мя преподавателями китайского и 5 или 6 английского). Тарас Викторович часто даёт нам дополнительные тексты, который сам написал, пользы от них гораздо больше чем от учебника Кондрашевского.
Врать мне нет никакого смысла, я говорю то, что знаю.
Видимо у Вас есть больший опыт, и вы обучались и видели, как преподают 10 или 20 преподавателей.
А болтать и спорить не имя знаний о теме Вы очень хорошо умеете, думаю, этому Вас научил Ваш замечательный преподаватель.