Автор Тема: Таиланд  (Прочитано 329326 раз)

Оффлайн Angulimala

• Пионер
  • **
    • Недвижимость в Таиланде
Re: Таиланд
« Ответ #175 : 08 Апреля 2006 12:26:21 »
Ремарка по визе в ГК. По опыту Малайзии скажу что однократная виза в ГК стоит ок. 25 долларов (100 рингит, примерно 1000 бат) на въезд в течение трех месяцев но делается 3 дня. Ускоренной процедуры не предусмотрено!
ทองขาว

Оффлайн ХУИЗХУ

• Профессионал
« Ответ #176 : 23 Июня 2006 06:56:06 »
Подскажите , пожалуйста любую информацию о англоязычных школах в Банкоке. Посмотрел в интернете, есть очень хорошие английские школы с оплатой около 15 килобаксов в год. Кажется дороговато. Есть-ли более демократичные и не менее качественные варианты ?
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Оффлайн ХУИЗХУ

• Профессионал
« Ответ #177 : 04 Июля 2006 18:29:20 »
Подскажите, можно-ли оформить в Тайланде визу в Индию и совершить соответствующий перелет ?
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Оффлайн Radiofizik

• Профессионал
« Ответ #178 : 15 Июля 2006 04:33:43 »
Подскажите, можно-ли оформить в Тайланде визу в Индию и совершить соответствующий перелет ?
Визу не делал - думаю, стоит обратиться непосредственно в посольство Индии либо а турагенствах поспрашивать.
А рейсов много - летает как Air India так и Thai Airways, весьма интенсивно. Также есть рейсы какой-то др. инд компании - не то Jet Airways, не то Indian Airlines. Thai стоят дороже, но сервис куда лучше. Кроме того, смотрите по месту назначения - на Air India  вполне может быть, что купите билет до Бомбея, а перелет будет через Дели, что куда длиннее и пересадка часа 3, а вас об этом не предупредят. В то же время у Thai есть прямые рейсы, даже в Бангалор.
harze qyababe chi...

Оффлайн Angulimala

• Пионер
  • **
« Ответ #179 : 16 Июля 2006 01:35:56 »
Вот ссылки на координаты посольства Индии в Тае http://www.infobanc.com/embassies/thailand.htm  и http://www.mapsofindia.org/embassy/indian-embassy-thailand.html   Опыта получения индийской визы не имею, но в том что Thai Airways на порядок лучше полностью согласен.
ทองขาว

Оффлайн Radiofizik

• Профессионал
« Ответ #180 : 16 Июля 2006 15:25:42 »
Вот ссылки на координаты посольства Индии в Тае http://www.infobanc.com/embassies/thailand.htm  и http://www.mapsofindia.org/embassy/indian-embassy-thailand.html   Опыта получения индийской визы не имею, но в том что Thai Airways на порядок лучше полностью согласен.
Вообще-то к теме не относится, но меня постоянно "забавит" упортебление выражения "на порядок". Ну, Thai лучше - факт, но все же не в 10 (или хотя бы 5) раз, правда?
harze qyababe chi...

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #181 : 16 Июля 2006 21:29:57 »
не  про  индиискую  визу   , но  , про Таи   аирвайс  ,  только  севодня  вернулись  из  пукета  ,  мало  то во  што  погода  была  де.............  ,  так  ешо  и весь  персонала   какои  то  сонныи  ,  што  по  дороге  туда  што  по  возврашению  сюда , в банкоке  на  транзите  ,  сна4ало  запустили   економ   а  потом  всех  тех  которые  бизнесс ,    роял  и  т.д одеяло   минут  20   ждали  , так   ешо   и   ентри  карт  , по  однои  раздают так  ешто  если  ошибешся  тор4ать  тебе  в  аеропорту  на  4ас  больше   , в  поисках  етои   карти  ,  (  ах  да  попрово4ка  и  вся  ето  красота  в роял  силк ,    даже  подумать  быюсь  што  же  в  економе  творится . )  коро4е  они  о4ень  испор4ились  ,  могу  с  увереностью  сказать  ,  што  Аир чина  сеи4ас  луше  стала  :o ,  по   последнее  поездке  в  пекин  .  так  што   8) . 
 вот  . :-X
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Angulimala

• Пионер
  • **
« Ответ #182 : 31 Июля 2006 03:13:10 »
3 недели летал в Совок - сервис отличный. Это - в экономе! Может это они так стараются, чтобы раскрутить новый рейс Москва-Бангкок? Но остался крайне доволен. И стыковка в Багкоке из Куала-Лумпура в Москву была 40 минут всего. Но я и покурить успел и по лавкам прошвырнуться.
ทองขาว

Оффлайн Deadline

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #183 : 19 Сентября 2006 22:09:58 »
Всем привет!
Есть пару вопросов. Собрался с девушкой в Тай в ноябре. Два года назад был на Кочанге и Косамете, хочу повторить. Несмотря на то, что был, интересует вот что:
1. Оптимальные гостиницы (лучше в формате домика) с кондеем и ванной/туалетом рядом с морем или на берегу.
2. Температура воды в ноябре.
3. Куда еще заехать, кроме указанных островов, но недалеко от них.
Спасибо.
Шеньчжень рулит и нииб...т

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
« Ответ #184 : 20 Сентября 2006 00:23:11 »
Друзья, что там у вас происходит? Если можете выходить в Интернет, сообщайте последние новости. То, что говорят по телику, звучит довольно тревожно.

Оффлайн Pepe Mantani

• Заслуженный
« Ответ #185 : 20 Сентября 2006 03:06:24 »
да, да, есть ли очевидцы происходящего?
вагон взят на социалистическую сохранность ударной бригадой коммунистического труда
車輌は優勝の共産主義労働作業班が社会主義的の様に維持されています

Оффлайн Ronin 137

• Профессионал
« Ответ #186 : 20 Сентября 2006 06:19:03 »
Обалдеть!!! А у меня билет на 21 сентября... Вот и буду очевидцем???
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

Оффлайн Lo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #187 : 21 Сентября 2006 14:44:14 »
Переворот происходит) Вернее – произошел. :P
Тихий, мирный переворот.
Позавчера за несколько часов военные захватили правительственные здания, подогнав к ним танки. Правительство сдало свои полномочия.
Военные сместили премьера Таксина заочно, который уже порядочно достал тайцев своими непомерными аппетитами и коррупцией в кабинете. Его, кстати, в Таиланде на момент "смещения" не было, он на ассамблее ООН выступал. Потом с ассамблеи он якобы отпавился в Таиланд, однако, так сюда и "не долетел", предполагают, что он сейчас в Лондоне, куда сбежала и его семейка  ;)
Создан временный комитет (с военными в составе), который объявил о своей лояльности Королю. Т.е Короля военные поддерживают, и он, по всей видимости, их тоже))) Поговаривают, что о перевороте был в курсе заранее и принц – возможный наследник престола, который имеет на армию очень большое влияние.
Начали формировать новое гражданское правительство, как только его формирование будет завершено – военные передадут власть гражданским.
Тайцы поддерживают смещение Таксина, считают, что все идет к лучшему (примерно 84% поддерживают переворот по данным прессы). Никакой паники. Из 15 (ну тайский же переворот – такой вот "размах" смешной))) где–то 10 из Бангкока уже ушли. Военные на улицах были кое–где вчера, сегодня их не видно.
Вчера не работали школы, банки и гос.учреждения, сегодня все в норме.
Интернет, телефоны, СМИ работали и работают.
Даже на курс доллара все это не повлияло))

Так что – уже свидетельствовать не о чем)) Быстро и по–тайски спокойно все прошло))
Кстати, военные вчера по ТВ принесли тайскому народу извинения за временные удобства  ;D

Поменьше смотрите телевизор  8)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2006 14:49:42 от Lo »

AddictedToThai

• Гость
« Ответ #188 : 12 Февраля 2007 17:38:52 »
Подскажите , пожалуйста любую информацию о англоязычных школах в Банкоке. Посмотрел в интернете, есть очень хорошие английские школы с оплатой около 15 килобаксов в год. Кажется дороговато. Есть-ли более демократичные и не менее качественные варианты ?
Много ссылок есть на сайте Ассоциации Интернациональных Школ Таиланда http://www.isat.or.th/member_schools.asp

Оффлайн elektronik

• Пионер
  • **
« Ответ #189 : 15 Июля 2007 03:37:18 »
Кто-нибудь знает где можно скачать фильмы на тайском?

Оффлайн *Andy*

• Профессионал
« Ответ #190 : 16 Июля 2007 16:26:45 »
http://www.kloofy.net/modules/news/
http://www.utorrent.com/download.php
а вообще поищите тут: www.thaivisa.com/forum - много различной инфо по Таю,и по фильмам должно быть...
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007 16:33:22 от *Andy* »
SNOWBLIND

Оффлайн ragot

• Заслуженный
« Ответ #191 : 27 Июля 2007 22:53:55 »
Народ, подскажите, это правда , что Россиянам отменили визовый режим в Тайланде.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн AlexMF

• Бывалый
    • Клуб Вольных Путешественников
« Ответ #192 : 28 Июля 2007 08:52:58 »
Народ, подскажите, это правда , что Россиянам отменили визовый режим в Тайланде.
Истинная правда, зуб даю.  ;D На месяц можете въезжать свободно, без визы.
โชคดีนะครับ

Оффлайн ulyasha

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #193 : 08 Августа 2007 13:17:28 »
Здравствуйте!

Мы собираемся зимой в Тайланд, хотим сами без группы.

Можете подсказать по цене

Гостиница на берегу моря 3-4 звезды
 Сколько стоит Аквапарки , парки итд
 Дискотеки
 Есть ли возможность взять напрокат отоцикл и сколько это стоит?

Хотелось примернно знать сколько это будет стоить, я думаю что через турфирму это дороже будет ???
 У меня еще очень много вопросов, буду очень ждать ответов. :) СПасибо Заранее

Оффлайн AlexMF

• Бывалый
« Ответ #194 : 08 Августа 2007 19:38:11 »
Здравствуйте!

Мы собираемся зимой в Тайланд, хотим сами без группы.

Можете подсказать по цене

Гостиница на берегу моря 3-4 звезды
 Сколько стоит Аквапарки , парки итд
 Дискотеки
 Есть ли возможность взять напрокат отоцикл и сколько это стоит?

Хотелось примернно знать сколько это будет стоить, я думаю что через турфирму это дороже будет ???
 У меня еще очень много вопросов, буду очень ждать ответов. :) СПасибо Заранее
Для начала учите мат. часть тут:
http://allplanet.ru/forum/index.php?board=39.0
http://allplanet.ru/forum/index.php/topic,3920.0.html
http://allplanet.ru/forum/index.php/topic,3438.0.html
http://allplanet.ru/forum/index.php/topic,3439.0.html
http://www.farang.ru/index.php?action=forum

Когда поймете, куда именно вы хотите поехать и что получить от поездки, задавайте конкретные вопросы, плз.
โชคดีนะครับ

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #195 : 23 Сентября 2007 05:27:32 »
И что за страна такая:их женщин треплет кто угодно,у кого есть деньги,их детей поганят извращенцы со всего мира.Куда смотрит правительство?Почему не искореняются причины этого явления?Очень обидно за тайцев и их красивую страну.:(

Оффлайн AlexMF

• Бывалый
« Ответ #196 : 23 Сентября 2007 05:45:11 »
И что за страна такая:их женщин треплет кто угодно,у кого есть деньги,их детей поганят извращенцы со всего мира.Куда смотрит правительство?Почему не искореняются причины этого явления?Очень обидно за тайцев и их красивую страну.:(
Скажите, а вы сами кроме борделей куда-нибудь ходили? Куда-нибудь ездили? Смотрели страну?
Чтобы увидеть проституцию в Таиланде, надо специально ехать в определенные места, эдакие гетто, которых не так много. И похоже, что вы были именно в таких местах. Что вас туда занесло? Любопытство? Желание? И где вы видели в Таиланде детскую проституцию? Скажите, где, и я сейчас же сообщу об этом полиции.
โชคดีนะครับ

Оффлайн Ronin 137

• Профессионал
« Ответ #197 : 23 Сентября 2007 06:55:45 »

А за Россию не обидно? У нас этого нет что ли? Или наша страна не такая красивая?
AlexMF +1
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #198 : 23 Сентября 2007 22:45:16 »
У меня пока нет возможности там побывать,к сожалению,но ведь и так известно,что американцы превратили эту страну в бордель.На многих сайтах только так к Сиаму и относятся.И название-то какое-то английское(Таиланд),как будто специально для иностранцев,мне "Сиам"-больше нравится.Из Германии мне отвечали,что их заплывшие жиром бюргеры-извращенцы специально за детьми туда едут,из Голландии и тд.Разве не так?Я был бы рад,если бы ошибался.И за Россию обидно,у нас тоже самое,но у нас переходный период и связанный с этим бардак и беспредел.Это-временно.А Сиам мне нравится,пытаюсь учить его язык и слушаю их прекрасных певцов.Но мне жутко неприятно,когда слышу,как жирные уродливые типы  с Запада говорят о их женщинах всякие гадости.

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #199 : 23 Сентября 2007 23:02:16 »
Да уж, Onion 07, сильно вы поспешно судите. Поезжайте и посмотрите. Я раньше тоже так о Тае думал. Теперь меня тоже достает - скажешь русским, что ездил в Тай - все сразу делают малоприличные жесты и скверно ухмыляются. Повбывав бы.

А на самом деле бордель там весь в Паттайе, отчасти на Пхукете. Остальные места от гнуси свободны в той же мере, в какой и другие страны (то есть не совсем, но глаз не режет). Это, кстати, умно - всю шваль собирать в одном месте. А так - страна очень хорошая.

А вообще, Таиланд - отнюдь не лидер проституции в Азии. Лидер, как ни странно, Тайвань.