Все относительно. Знаю пример умной и преуспевающей бизнес-леди, у которой большая семья и любящий муж. Причем, наверное, поэтому она не страдает амбициозностью и стервозностью, присущей некоторым избалованным светским львицам. Как правило, люди с неудавшейся личной жизнью довольно тяжелы в общении, особенно женщины.

Ну, и лично мое мнение: тихое семейное счастье ничто не заменит: «моя семья - моя крепость ". Вспомним Адама. Имея все и будучи хозяином всему, он, однако же, грустил и печалился, потому как был один. Появилась Ева

Не буду говорить, что из-за ее глупости пал род человечь, но, тем не менее, Адам настолько был привязан к ней, что не мог не согрешить. Почему? Потому как они были единомыСленны настолько, что эдемское яблочко не сумело стать яблоком раздора между ними: Адамом и Евой, но стало между людьми и Богом. Что было бы, если бы Адам (более рассудительный и дальновидный) не согласился с Евой (более легкомысленной и импульсивной), имей он на тот момент свое правильное мнение?

Остались бы наши мужчины небожителями, а женщины зато стали бы все поголовно умными и мужеподобными, ведь когда рядом нет мужчины, остается что - только книжки читать да гвозди заколачивать. Но разве возможно такое?

Неет, мы неразделимы! Да, мы немного разные, но потому и нужны друг-другу.
Милые мужчины, вы умнеете в школе и институте, а женщины умнеют, только наделав кучу ошибок в жизни.

Так уж мы устроены, я так думаю, но поскольку я женщина, то могу думать и не правильно.
Всем мужчинам мое почтение.