• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японская автомобильная мода

Started by Kuuka, 19 March 2004 14:41:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MaxFox

Quote from: Зеленый СМИй 36 on 21 January 2006 20:35:54
А вот такой изврат может быть в салоне.
а мне нравится :)

cmi36

Ну там есть варианты и похлеще. Попозже выложу.

Mansoor

Quote from: Van on 02 April 2004 13:55:53
И еще популярны коробки на колесах. Пара моделей так и называются - Куб и Куб-3.
Одна из этих авто - "Тойота Т ВВ", а вторая? Что-то не смог прочесть.
http://www.autobytel-japan.com/FasTrack/indexOther.cfm?MODEL=1027097&PR_Source_ID=21218006
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Loyola

Уважаемый Мансур! А не задуматься ли Вам всерьез над отдельным разделом по автомобилям Японии, Китая, Кореи? Подумайте! Я думаю, что у Вас получится.

Mansoor

Quote from: Зеленый СМИй 36 on 22 January 2006 04:21:27
Попозже выложу.
Доброго дня тебе о "Буквоед" Зеленый СМИй 36 :) :) Шучу. ;D
У меня вопрос к тебе. Если у тебя есть ссылки на автоаббревиатуры, поделись пожалуйста.
Например:
GTS - Grand Turismo Sport;
GTI -
GTL -
MPV -
И ещё авто в приложении называется "Subaru Blitzen". Солидное вроде авто. Эти колёса немчура производит?  

Mansoor

Quote from: А.В.Полутов on 22 January 2006 04:59:08
Уважаемый Мансур! А не задуматься ли Вам всерьез над отдельным разделом по автомобилям Японии, Китая, Кореи? Подумайте! Я думаю, что у Вас получится.
Полутов-сан, Домо аригато годзаимас.. :) Корекара кангэимас. Аттодэ хэндзисимас...

NEOBIR

Для легаси, бильштейн делают только стойки+пружины, а не колеса.
...япон кудасай!!!

Loyola

Мансур-сан! Поищите по всему форуму автомобильные темы и скопируйте ссылки, я думаю, что уже давно настало время создать клуб автомобилистов.

Mansoor

Quote from: NEOBIR on 22 January 2006 05:11:50
Привет NEOBIR! Я под словом "Колёса" подразумевал - автомобиль.. Просто слово "колёса" в кавычки не взял.. ;D ;D
Quote from: А.В.Полутов on 22 January 2006 05:15:01
Мансур-сан! Поищите по всему форуму автомобильные темы и скопируйте ссылки, я думаю, что уже давно настало время создать клуб автомобилистов.
Поищем.. Только ссылки.

NEOBIR

;D как только не обзывали авто  ;D, в общем немецкие стойки пожостче будут и ресурс у них повыше, люди хвалят, но я поменял на еще более спортивные, машина пониже стала, зато дорогу держит как приклеенная.
...япон кудасай!!!

cmi36

Там не бильштейн, там блитцен:) Присмотритесь. В данном случае - это название особой комплектации легасика. Надо будет позже уточнить.
GTi-это гран туризмо чего-то там на фольксваген гольфах:)
Спортивная модификация
MPV-multy-purpose-vehicle-
По прочим надо смотреть, но скорее всего, это просто фирменные обозначения комплектаций.
Отвечу после среды.
Запарка катастрофическая. Спал два часа, а еще разгребать и разгребать
Турба зовет!

cmi36

Quote from: NEOBIR on 22 January 2006 06:34:58
;D как только не обзывали авто  ;D, в общем немецкие стойки пожостче будут и ресурс у них повыше, люди хвалят, но я поменял на еще более спортивные, машина пониже стала, зато дорогу держит как приклеенная.

Обычно такие производители выпускают весь спектр, и жесткие, и мягкие. Каждые под свои машины и условия работы.
Все на сегодня.

cmi36

Quote from: А.В.Полутов on 22 January 2006 05:15:01

Давно пора. Всем, что знаю, с удовольствием поделюсь.
Всему, чего не знаю, с удовольствием поучусь.

Quote from: NEOBIR on 22 January 2006 05:11:50

Хм. По моему, стойки - это уже амортизаторы вместе с пружинами. Надо будет уточнить.

Quote from: Mansoor on 22 January 2006 05:03:01
GTL -

Скорее всего, это просто буквенный индекс комплектации автомобиля конкретной компании? скорее всего, Тойоты. Вдаваться в конкретику не стоит. Если GTI на слуху и давно оброс родословной, легендами и фан-клубами, то GTL ничем таким не блещет.

Про VW Golf GTI читать здесь.

http://www.carexpert.ru/publ.php3?from=vwgl!p&publid=vwgla13

А на фото демонстрируются приколы лоурайдеров. На снимке "танцующая" версия изврата.

cmi36

А вот очередной навороченный салон

Внизу, если что-то можно будет разглядеть, Судзуки Самурай

cmi36

А вот лоурайдерские велики:)
Изобращения не лучшего качества.
Режу прямо из видео.

gankochan

Quote from: Mansoor on 22 January 2006 04:52:30
Quote from: Van on 02 April 2004 13:55:53
И еще популярны коробки на колесах. Пара моделей так и называются - Куб и Куб-3.
Одна из этих авто - "Тойота Т ВВ", а вторая? Что-то не смог прочесть.
http://www.autobytel-japan.com/FasTrack/indexOther.cfm?MODEL=1027097&PR_Source_ID=21218006

Куб-Кубик  :) и ведь еще и катается...
...начинаем все с начала.