И тишина... И всё помёрло... И вроде как не интересно... стало всем...
Это, я подозреваю, в мой огород

Мне и правда стало неинтересно, потому что Вы упрямо проигнорировали смысл моих слов

А автор темы и вообще удручился, так и не догадавшись.
моя жена отличается от остальных китаянок... Может, выдрессировалась...
Мда. Не удивлюсь, если она у Вас еще реагирует на команду: "Взять!" и " Ко мне!" .
2Alexsander&Venom: Вы, полагаю, расчитываете на такую модель отношений, открывая темы на форуме и называя их актуальными

Только потом не вините Вашего собеседника Kissa, если Ваша китаянка оказалась ну совсем не тем, что Вы ожидали

Зря меня в отрицательные герои тут записали, я уверена, если Ваш первичный интерес к китаянке связан с серьезным, обдуманным намерением не только выдрессировать свою благоверную под себя, но и в самого себя выдрессировать под их нравы и обычаи, а не с простым любопытством попробовать китаянку, неважно какую, лишь бы узкоглазая, то у Вас очччень даже большие шансы стать мужем китаянки.
И все же современные, образованные китаянки не будут тупо смотреть Вам в рот, держа тапочки на весу в своих лапах (если Ваш идеал - не бедная, необразованная деревенщина и сирота, как некоторые тут советовали), но, при условии полной 100%-ной отдачи себя ей, будут готовы исполнить любую Вашу прихоть. Это я знаю точно и сужу по своим подругам, которые намерены связать свою жизнь с иностранцами. Китаянки, впрочем, как и любые девушки, - не столько покорны, сколько хитры. Не стоит их тут недооценивать. Вы клюнете на эту покорность и всяческое угождение, а потом и будет шлепать себя по лбу, как Вас угораздило... А уже дети... дети, кстати , и правда очень милые и умные получаются. Все мои знакомые европейцы в своих китайских отпрысках души не чают...Что уже нельзя сказать об их отношении к свои женам.
А вообще, если весь ваш интерес к китаянкам заключается в этой набившей уже оскомину покорности и приношении тапочек, то я бы посоветовала ваще беспроигрышный вариант - жениться все же на россиянке и привезти ее в Китай. Вселенская покорность, боязнь выходить одной и постоянное нахождение дома гарантированы. Для пущего эффекта еще карапузом-двумя наградить, чтобы было чем заняться

.