Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 291682 раз)

Оффлайн Venom

• Зарегистрированный
  • *
Re: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?
« Ответ #575 : 04 Февраля 2008 01:24:26 »
Ну вот!!! Не прошло и пол года, как я задал вопрос в этой темке, а итог меня малость удручает - ну почему опять появились какие то размышления с женской стороны (Kittycat)... нет, я ничего против не имею, но надо бы больше по существу!
Вот у нас китаянок довольно много (кто то учиться приехал, кто то работает), но есть одно НО - они ВСЕ ходят минимум по трое... и как в этой ситуации себя вести!? Kittycat может сможешь ответить? А бывает и по 10-12 человек и не только девушки, а и молодые люди, что прикажешь делать?  ???  (Прежде чем отвечать на это, читаем абзац ниже, выделенное красным).
Я не собираюсь смотреть девушке зубы и т.д. и т.п. в этом духе и не собираюсь впитывать в себя рассказы с плохим окончанием.... все что я хотел - это узнать особенности ВЗАИМООТНОШЕНИЙ с девушками из Китая!
Kittycat, написали бы (допустим в личку) определенные углы и нюансы общения, поведения и т.д., так как Китай - это не Европа, где можно спокойно вести диалог ибо культурных отличий не так уж и много! А главным был вопрос как в Китае относятся к браку наши парни - их девушки!?!

Alexsander M. правильно пишешь!  :)
Venom - имхо это Я

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #576 : 04 Февраля 2008 01:39:56 »
Каковы китайские девушки и как "срастить" китаянку - это другие темы форума! Здесь немного другое... Вы торопите события... Вы разузнайте для начала каковы китайские девушки, как за ними ухаживать и так далее... а то Вы сразу так в замужество и полезли...
Насчет того, что Вы на 100% знаете китайскую культуру, Вы приврали еще как! Ее никто не знает в такой степени! Вы попробуйте для начала познакомиться с китаянкой, и все станет понятным... Но, чтоб ее заклеить, надо знать китайскую культуру... Конечно, она с Вами не пойдет в кино сразу же после знакомства... Познакомившись, можно взять у нее телефончик, а еще лучше, номер QQ, переброситься парой фраз и отвалить... Через минут 10 послать какую-нить смс-ку... А потом все пойдет-покатится, если Вы в ее вкусе... Начнется общение по интернету, Вы узнаете, где она, кто она и все такое... Потом можно пригласить ее на обед... потом в бар... потом в кино... А там уже видно будет...
А уже потом, если она устраивает Вас как девушка, уже можно расспрашивать о жизни в браке...
Китайские жены в первые годы брака очень вежливы и обходительны в общении с мужем. Такое обращение от русской Вам точно не снилось! Но китаянки очень ревнивы... В большей степени, чем русские... Но их и залечить проще, если "пропалились"...  ;D С годами в китайской семье начинается переход к матриархату... Да и в обществе Китая все идет к влиянию женщин над мужчинами... обуздать у китайцев это не получается... они тока сюсюкаются... Может, бояться, что им не "дадут" после этого... Проблема у них с этим, знаете, вот, наверное, и боятся... Как может быть у Вас, я не знаю... Каждый из случаев частный...
Если Вас интересует моя семья, то, на мой взгляд, моя жена отличается от остальных китаянок... Может, выдрессировалась, а может и временно мне тапочки да кофе в постель носит... А, может, счастлива, потому что беременна... Кто ее знает, что у нее в голове творится... Вроде бы не очень ревнива, но иногда как по голове кирпичом стукнуло, из ничего может целый сериал раздуть... Но если Вы умны, то все будет нормально... У них, знаете ли, соображаловка медленней срабатывает... Пока не сработала, ситуцию можно изменить...  ;D

Оффлайн Venom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #577 : 04 Февраля 2008 01:50:12 »
Kiss
Насчет того, что Вы на 100% знаете китайскую культуру, Вы приврали еще как!

Если это относится ко мне... то Вы малость ошиблись в трактовке мною написанного.. я имел ввиду, что общаться с любым европейцем легче и проще, чем с китайцем(кой), поскольку ЕВРОПЕЙСКИЕ культуры практически схожи! Но я ни как не писал, что знаю китайскую культуру на 100%  ;D

Вы разузнайте для начала каковы китайские девушки, как за ними ухаживать и так далее...

А об этом можно чуть чуть по подробнее???

Kiss
А, может, счастлива, потому что беременна...

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким прекрастным событием в Вашей жизни!!! Желаю Бооооольшущего здоровья Вашей жене и Вашему ребенку!  :)   :)   :)

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008 01:52:16 от Venom »
Venom - имхо это Я

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #578 : 04 Февраля 2008 01:53:00 »
Насчет того, что Вы на 100% знаете китайскую культуру, Вы приврали еще как!

Если это относится ко мне... то Вы малость ошиблись в трактовке мною написанного.. я имел ввиду, что общаться с любым европейцем легче и проще, чем с китайцем(кой), поскольку ЕВРОПЕЙСКИЕ культуры практически схожи! Но я ни как не писал, что знаю китайскую культуру на 100%  ;D

Нет, я не про Вас, я про фразу Александра...

А за пожелания спасибо...  :)

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #579 : 04 Февраля 2008 09:30:33 »
И тишина... И всё помёрло... И вроде как не интересно... стало всем...
Это, я подозреваю, в мой огород  ;) Мне и правда стало неинтересно, потому что Вы упрямо проигнорировали смысл моих слов  ??? А автор темы и вообще удручился, так и не догадавшись.

моя жена отличается от остальных китаянок... Может, выдрессировалась...

Мда. Не удивлюсь, если она у Вас еще реагирует на команду: "Взять!" и " Ко мне!" .
2Alexsander&Venom: Вы, полагаю, расчитываете на такую модель отношений, открывая темы на форуме и называя их актуальными :D Только потом не вините Вашего собеседника Kissa, если Ваша китаянка оказалась ну совсем не тем, что Вы ожидали ;)

Зря меня в отрицательные герои тут записали, я уверена, если Ваш первичный интерес к китаянке связан с серьезным, обдуманным намерением не только выдрессировать свою благоверную под себя, но и в самого себя выдрессировать под их нравы и обычаи, а не с простым любопытством попробовать китаянку, неважно какую, лишь бы узкоглазая, то у Вас очччень даже большие шансы стать мужем китаянки.

И все же современные, образованные китаянки не будут тупо смотреть Вам в рот, держа тапочки на весу в своих лапах (если Ваш идеал - не бедная, необразованная деревенщина и сирота, как некоторые тут советовали), но, при условии полной 100%-ной отдачи себя ей, будут готовы исполнить любую Вашу прихоть. Это я знаю точно и сужу по своим подругам, которые намерены связать свою жизнь с иностранцами. Китаянки, впрочем, как и любые девушки, -  не столько покорны, сколько хитры. Не стоит их тут недооценивать. Вы клюнете на эту покорность и всяческое угождение, а потом и будет шлепать себя по лбу, как Вас угораздило... А уже дети... дети, кстати , и правда очень милые и умные получаются. Все мои знакомые европейцы в своих китайских отпрысках души не чают...Что уже нельзя сказать об их отношении к свои женам.

А вообще, если весь ваш интерес к китаянкам заключается в этой набившей уже оскомину покорности и приношении тапочек, то я бы посоветовала ваще беспроигрышный вариант - жениться все же на россиянке и привезти ее в Китай. Вселенская покорность, боязнь выходить одной и постоянное нахождение дома гарантированы. Для пущего эффекта еще карапузом-двумя наградить, чтобы было чем заняться ::).

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008 10:11:22 от Kittycat »
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #580 : 04 Февраля 2008 09:39:18 »
да нет...просто выходные наступили.......а больштинство здешних форумчан имеют доступ к инету только на работе..... ;) :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #581 : 04 Февраля 2008 10:26:28 »
при условии полной 100%-ной отдачи себя ей, будут готовы исполнить любую Вашу прихоть. Это я знаю точно и сужу по своим подругам, которые намерены связать свою жизнь с иностранцами. Китаянки, впрочем, как и любые девушки, -  не столько покорны, сколько хитры. Не стоит их тут недооценивать. Вы клюнете на эту покорность и всяческое угождение, а потом и будет шлепать себя по лбу, как Вас угораздило... А уже дети... дети, кстати , и правда очень милые и умные получаются. Все мои знакомые европейцы в своих китайских отпрысках души не чают...Что уже нельзя сказать об их отношении к свои женам.

А вообще, если весь ваш интерес к китаянкам заключается в этой набившей уже оскомину покорности и приношении тапочек, то я бы посоветовала ваще беспроигрышный вариант - жениться все же на россиянке и привезти ее в Китай. Вселенская покорность, боязнь выходить одной и постоянное нахождение дома гарантированы. Для пущего эффекта еще карапузом-двумя наградить, чтобы было чем заняться ::).

подчеркнутое проверено на себе....
 Kiss ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и вашу жену.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #582 : 04 Февраля 2008 10:49:18 »

И все же современные, образованные китаянки не будут тупо смотреть Вам в рот, держа тапочки на весу в своих лапах 

Нет, конечно же они не будут вести себя как необразованные из деревни. Но разница в основном в том, что образованные могут делать это же умнее, как бы изподволь. То что они совсем free of this habit - неправда. Даже если девушка выглядит современно и училась заграницей, она все равно по-большому счёту остаётся довольно традиционно настроенной (исключения бывают, но они не в счёт). Все мои европейские знакомые с китайскими подружками проходят через это! И у нас в офисе, кстати, тоже таких девушек полно. Они все образованные и некоторые жили в Канаде и Англии, но всё равно ождают от мужчины примерно того же, что и менее образованная китаянка.

Никто не говорит, что это плохо. Их желание совершенно нормально - так они были воспитаны и они, в конце концов, у себя в стране находятся, что в этом удивительного? Просто, по-моему мнению, в Китае редко возможна половинчитость в этом плане. Если хочешь иметь китайского партнёра/партнёршу, то надо принять все культурные заморочки, без негатива. А если не можешь  - вообще в это дело не соваться. Так, по-крайней мере, мне кажется, может, кто-то и не согласится... 8)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
« Ответ #583 : 04 Февраля 2008 11:03:49 »
Небольшой совет: ставьте иногда себя на место своей китаянки, тогда, возможно, вы ее и будете чуть-чуть понимать.

Пример. Если у нас (я имею в виду некоторые раойны в России) еще более-менее нормально увидеть на улице или в общественном месте русского парня и раскосую девушку (кореянку, казашку...), то в Китае это не совсем так. Нас называют "чертями" и девушке приходится показываться перед своими соплеменниками вместе с таким "чертом". Когда это по работе, то это нормально и даже в кайф (как в цирке - выйти на арену с ручным медведем), а вот когда с этим "чертом" вроде как какие-то отношения, то они могут чувствовать себя немного неловко. Обратите на это внимание и ведите себя подчеркнуто по-джентельментски, когда вы на виду, чтобы не ставить ее в неловкое положение перед соплеменниками.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #584 : 04 Февраля 2008 11:07:00 »
Если хочешь иметь китайского партнёра/партнёршу, то надо принять все культурные заморочки, без негатива. А если не можешь  - вообще в это дело не соваться. Так, по-крайней мере, мне кажется, может, кто-то и не согласится... 8)
мджно понять....а не принять.....можно смериться с фактом....но не понять.....
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

• Заслуженный
« Ответ #585 : 04 Февраля 2008 11:13:46 »
выйти на арену с ручным медведем... ведите себя подчеркнуто по-джентельментски
А как себя обычно ведут российские "медведи" под руку с китаянками  ;D

раскосую девушку
:o это как это?  ;D

• Заслуженный
« Ответ #586 : 04 Февраля 2008 11:16:47 »
В общественных местах в России ходят не с кореянками и казашками,  да будет Вам известно  :D

Вопрос на засыпку -  с кем? ::)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #587 : 04 Февраля 2008 11:35:05 »
Если хочешь иметь китайского партнёра/партнёршу, то надо принять все культурные заморочки, без негатива. А если не можешь  - вообще в это дело не соваться. Так, по-крайней мере, мне кажется, может, кто-то и не согласится... 8)

М-да. Вот это-то как раз многим и не нравится... :-\
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #588 : 04 Февраля 2008 11:42:58 »
С россиянками ;)

Раскосая - хм... не знаю, как бы так по-красивее сказать... в общем, с миндалевидными глазами ;D Обычно такие глаза у восточных женщин. У Вас тоже ::)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #589 : 04 Февраля 2008 11:45:23 »
В общественных местах в России ходят не с кореянками и казашками,  да будет Вам известно  :D

Вопрос на засыпку -  с кем? ::)

Хаха, не знаю! Без понятия  ;D По-крайней мере в Москве, за 20 с лишним лет с самого своего рождения я практически никогда не видела русских мужчин под руку с "раскосой" девушкой  :D Может, я плохо смотрела, но, хоть убей, не помню!

Хотя так же понимаю, что Москва - это не Россия.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #590 : 04 Февраля 2008 11:47:52 »
ЮЮ, еще немного..еще чуть-чуть..И твои посты изменяться...Ты просто поймешь как нужно вести себя в семье....Как строить семейные отношения...Особенно в Китае.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #591 : 04 Февраля 2008 11:50:22 »
ЮЮ, еще немного..еще чуть-чуть..И твои посты изменяться...Ты просто поймешь как нужно вести себя в семье....Как строить семейные отношения...Особенно в Китае.
да я уже поняла.....но еще не приняла.... :-[
Анастасия... :-* :-* :-*
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #592 : 04 Февраля 2008 11:52:04 »
Возможно, ведут себя вполне нормально. С точки зрения нашей культуры. А вот представьте себе, что Вы китаянка, вокруг китайцы, а к Вам подходит большая белая горилла и принародно целует Вас и проявляет другие телячьи нежности? ;D Вам-то, может быть и приятно, с одной стороны, но на это зрелеще еще и пялятся другие Ваши соотечественники :o

Немножко отвлечемся на грязный анекдот ::)

По пляжу где-то в Крыму гуляет фотограф с обезьянкой. Один из отдыхающих обращается к нему:
- Эй, мужик! С обезьянкой можно?
Фотограф задумывается на доли секунды и выдает:
- В смысле, сфотографироваться? ;D

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #593 : 04 Февраля 2008 11:56:28 »
По-крайней мере в Москве, за 20 с лишним лет с самого своего рождения я практически никогда не видела русских мужчин под руку с "раскосой" девушкой  :D Может, я плохо смотрела, но, хоть убей, не помню!

Хотя так же понимаю, что Москва - это не Россия.
в общем-то я поэтому и написал - в некоторых районах России. Такую картину часто наблюдал в Хабаровске. Такого много на Сахалине. Кстати, в Москве тоже бывает, Вы просто не обращали внимание ;D Дело в том, что страна у нас была не просто многонациональная, но еще и разные рассы в нас смешались (разве что индейцев почти нет ;D

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #594 : 04 Февраля 2008 11:58:15 »
Возможно, ведут себя вполне нормально. С точки зрения нашей культуры. А вот представьте себе, что Вы китаянка, вокруг китайцы, а к Вам подходит большая белая горилла и принародно целует Вас и проявляет другие телячьи нежности? ;D Вам-то, может быть и приятно, с одной стороны, но на это зрелеще еще и пялятся другие Ваши соотечественники :o

Немножко отвлечемся на грязный анекдот ::)

По пляжу где-то в Крыму гуляет фотограф с обезьянкой. Один из отдыхающих обращается к нему:
- Эй, мужик! С обезьянкой можно?
Фотограф задумывается на доли секунды и выдает:
- В смысле, сфотографироваться? ;D
Да ну ...я постоянно наблюдаю на улице такие "телячьи нежности"..и даже погорячее (жаркие поцелуи к примеру) и никто ни на кого не смотрит. А если с китаянкой рядом иностранец (да..не горилла, но вполне симпатичный МЧ) то она еще и нос задирает..и губки дует и глазки строит. ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #595 : 04 Февраля 2008 12:03:33 »

Ощущали это только на оборот....среди медведий...с пандой..... ;D
С родными и блтзкими...нориально (может немного волнительно, что бы выглядеть как можно лучше)....а вот на улице..... ;) ;) ;)
Но скажу я вам....Китайцы в этом плане намного культурнее нас.........!!!
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #596 : 04 Февраля 2008 12:05:00 »
Продвинутые девчонки да еще и в соответствующем месте - в той же Латине, в окресных барах, в окружении офисных зданий - да без проблем! А вот повезет она своего избранника к своей маме с папой представляться или отъедут от центра чуть-чуть...

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #597 : 04 Февраля 2008 12:13:39 »
Продолжаем тему межрассовых отношений и обезьянок ;D

В автобусе едет иностранный студент из Африки. Сидит себе спокойно, никого не трогает. В этом же автобусе едет поддатый мужик. Едва стоит на ногах, но в упор смотрит на африканского студента. Ехали-ехали, наконец мужик не выдерживает и громко, заплетающимся языком, заявляет:
- Прикиньте - черная обезьяна в пальто, в очках и в окно смотрит!
Ну, тут на мужика начинают шукать со всех сторон: ты мол зрят так, зачем студента обижаешь, он к нам приехал русский язык учить, культуру русскую изучать, надо уважительно с ним обращаться, извинился бы хоть...
Мужику стало стыдно (насколько это было возможно в таком состоянии) и он говорит студенту:
- Ладно, братан, извиняй, погорячился я.
Студент отвечает, что, мол, ничего страшного, бывает.
Мужик:
- Нифигасе! Она еще и разговаривает! ;D

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #598 : 04 Февраля 2008 12:24:58 »
Ощущали это только на оборот....среди медведий...с пандой..... ;D
С родными и блтзкими...нориально (может немного волнительно, что бы выглядеть как можно лучше)....а вот на улице..... ;) ;) ;)
Но скажу я вам....Китайцы в этом плане намного культурнее нас.........!!!
Китайцы действительно не настолько агрессивны, как это сразу у наших проявляется. Но чисто детского любопытсва у них в такой ситуации хватает, хорошо еще если пальцем не показывают ;D Причем чем образованнее люди, тем меньше они внешне на это реагируют. Но реагируют, точно ;) Можете провести эксперимент в метро и специально понаблюдать за реакцией окружающих - прямо смотреть не будут, будут глаза отводить, разговоры вблизи станут тише... А потом сами в одиночестве прокатитесь для сравнения обстановки.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #599 : 04 Февраля 2008 19:19:43 »
Китайцы действительно не настолько агрессивны, как это сразу у наших проявляется. Но чисто детского любопытсва у них в такой ситуации хватает, хорошо еще если пальцем не показывают ;D Причем чем образованнее люди, тем меньше они внешне на это реагируют. Но реагируют, точно ;) Можете провести эксперимент в метро и специально понаблюдать за реакцией окружающих - прямо смотреть не будут, будут глаза отводить, разговоры вблизи станут тише... А потом сами в одиночестве прокатитесь для сравнения обстановки.
да реакция не на соплименника с иностранкой.....а на иностранку.....а потом ищут глазами с кем же она..... ;D ;D ;Dиногда после помсков в глазах заметно разочарование/удивление..... ;) ;D ;D....типа такой молодой и без машины.... ;D ;D ;D........
(Амброз Бирс)
QQ 651278679