Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 291756 раз)

Оффлайн Tessa

• Новичок
  • *
Re: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?
« Ответ #475 : 06 Апреля 2007 03:54:44 »
Прям дискриминация какая-то. Те - могут, эти - не могут.
Все могут, но по большей части - не хотят.
Вот денежку ЛЮБЯТ и хотят все. Независимо от того, рубли это или юшки.

Попадались только любительницы рублеюшек?  :-\
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими.

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #476 : 06 Апреля 2007 04:04:49 »
...и баксотугриков....

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #477 : 06 Апреля 2007 14:09:56 »
Да причем здесь любительницы баксотугриков, мы  сейчас не о таки разговор ведем!!!
Я говорю о нормальных любящих девушках, которые не могут бросить ПЬЯНИЦ и ТУНЕЯДЦЕВ

Выдернули из контекста одну фразу, и сразу ринулись себя защищать!!!  ;D
Без обид
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #478 : 07 Апреля 2007 10:45:57 »

так значит, есть в этих пьяницах и тунеядцах что-то хорошее, раз их бросить не могут(или не хотят)! ;D
а на самом деле, хорошее есть в этих девушках - они НАДЕЮТСЯ что их
парни станут нормальными, достойными любящих их.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #479 : 07 Апреля 2007 12:26:01 »

так значит, есть в этих пьяницах и тунеядцах что-то хорошее, раз их бросить не могут(или не хотят)! ;D
а на самом деле, хорошее есть в этих девушках - они НАДЕЮТСЯ что их
парни станут нормальными, достойными любящих их.

Просто выбирать не из кого  :-\ А на безбабье и рыба раком  ;D
Основной критерий отбора положительного мужа: главное, чтоб не пил- грустно это...
Избаловали наши женщины своих мужиков.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #480 : 07 Апреля 2007 14:00:08 »
Яки сани, таки сами.
Существовавшие раньше социальные факторы, обусловливавшие это - уже неактуальны. А привычки у женщин остались. Чтож, их проблемы!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #481 : 07 Апреля 2007 14:11:54 »
Яки сани, таки сами.
Существовавшие раньше социальные факторы, обусловливавшие это - уже неактуальны. А привычки у женщин остались. Чтож, их проблемы!

Мне кажется, сейчас ситуация, все же, несколько иная. Наши женщины становятся самодостаточными и более разборчивыми. А то все было эхо войны. "Привычки" тут не в кассу.

Оффлайн rootshell

• Пионер
  • **
    • Блог о глобальных инвестициях
Мне кажется, сейчас ситуация, все же, несколько иная. Наши женщины становятся самодостаточными и более разборчивыми. А то все было эхо войны. "Привычки" тут не в кассу.

Читал не так давно в журнале BusinessWeek Россия занятную статью про холостяков.
Как на Западе, так и у нас число сознательных холостяков растет. На Западе потому что, мужчины (как и многие женщины) просто не хотят геморроя, связанного с браком. У нас же к этому прибавляется невозможность для многих молодых людей купить собственную квартиру, обеспечить эту самую семью.

Мне лично просто не хочется связываться со стервозностью наших соотечественниц, поэтому я с надеждой смотрю на Восток.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

Мне лично просто не хочется связываться со стервозностью наших соотечественниц, поэтому я с надеждой смотрю на Восток.
Ну, стервознее русских только китаянки ;D А то и наоборот ;)

Оффлайн rootshell

• Пионер
  • **

Просмотрев все ваши посты в этой ветке, kitya, пришел к выводу, что в вас просто говорит чисто женская ревность.
Интересно, а вы к Китаю вообще каким-то боком относитесь (живете там, бизнес связан с этой страной), чтобы так критически утверждать?
Скорее всего, аргументов у вас ноль. А все эмоции только от того, что в личной жизни с русскими мужиками у вас в этой жизни ничего не получилось.
Я прав?

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

Просмотрев все ваши посты в этой ветке, kitya, пришел к выводу, что в вас просто говорит чисто женская ревность.
Интересно, а вы к Китаю вообще каким-то боком относитесь (живете там, бизнес связан с этой страной), чтобы так критически утверждать?
Скорее всего, аргументов у вас ноль. А все эмоции только от того, что в личной жизни с русскими мужиками у вас в этой жизни ничего не получилось.
Я прав?
Нет :D У меня всё сложилось как нельзя лучше, 8 лет счастливой семейной жизни, чудный сын :D А насчёт женской ревности вы правы, не люблю, когда про русских женщин говорят, что они истеричные и неверные и т.д. и т.п. Дело не в национальности, а в самом человеке. Или я неправа? ;)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

Интересно, а вы к Китаю вообще каким-то боком относитесь (живете там, бизнес связан с этой страной),
Работаю преподавателем в университете , уже 5 лет :)

Оффлайн rootshell

• Пионер
  • **

В университете в России или в Китае? Замужем за русским или китайцем?
Просто интересно. Пардон за слишком личные вопросы.

Ответы помогут прояснить и понять вашу точку зрения.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2007 19:20:13 от rootshell »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

В университете в России или в Китае? Замужем за русским или китайцем?
Просто интересно. Пардон за слишком личные вопросы.

Ответы помогут прояснить и понять вашу точку зрения.
муж - русский, университет - китайский :D А моя точка зрения проста! Россияне, женатые на китаянках бывают! Но не все довольны таким браком. Или тема не про это?  ;)

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый

Читал не так давно в журнале BusinessWeek Россия занятную статью про холостяков.
Как на Западе, так и у нас число сознательных холостяков растет. На Западе потому что, мужчины (как и многие женщины) просто не хотят геморроя, связанного с браком. У нас же к этому прибавляется невозможность для многих молодых людей купить собственную квартиру, обеспечить эту самую семью.

Рано или поздно эта надежда рухнет, куда дальше двините?

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Восток большой, бедных деревень и в Китае много, а под боком, в какой-нить Камбодже, неприхотливых девушек в духе этого товарисча пруд пруди...Только поговорить даже про меню на обед не получится ни по-русски, ни по-английски. Если не проблема - все супер! Остальное, я так понимаю, излишества - типа духовного родства, общих интересов и тп? Главное, чтоб "геморроя" поменьше! И облизывать его, облизывать!!!!
Видимо, русские девушки не посчитали достойным для облизывания это сокровище, вот и смотрит на Восток. А смотреть надо сначала в зеркало...

Оффлайн ....

• Заслуженный
Восток большой, бедных деревень и в Китае много, а под боком, в какой-нить Камбодже, неприхотливых девушек в духе этого товарисча пруд пруди...Только поговорить даже про меню на обед не получится ни по-русски, ни по-английски. Если не проблема - все супер! Остальное, я так понимаю, излишества - типа духовного родства, общих интересов и тп? Главное, чтоб "геморроя" поменьше! И облизывать его, облизывать!!!!
Видимо, русские девушки не посчитали достойным для облизывания это сокровище, вот и смотрит на Восток. А смотреть надо сначала в зеркало...

ППКС! Обычно "на Восток" смотрят пожилые дядечки, потешить себя на старости лет, или отвергнутые молодые лузеры. Язык действительно необязателен, можно при желании друг другу фигвамы чертить.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
или отвергнутые молодые лузеры.
Которые и наставили вам минусов в карме ;) Им просто больше нечем крыть :D :D :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
Kitya, там и старые тоже есть  :D 

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Kitya, там и старые тоже есть  :D 

Упс, как-то не подумала, что бывают и старые лузеры :D :D :D

Оффлайн Eagle

• Профессионал
"Восток большой, бедных деревень и в Китае много, а под боком, в какой-нить Камбодже, неприхотливых девушек в духе этого товарисча пруд пруди..."
Это вначале девушки из бедных деревень милые и неприхотливые,а потом все меняется. Одна деревенская китаянка живет с русским парнем, и хоть он получает около 1000дол., говорит он бедный надо искать  богатого китайцы, чтобы дом купил. И многие деревенские китаянки, вышедшие удачно замуж тратят огромные суммы, и еще мужьям приходиться покупать жилье для бедных родителей или сестер из деревни, а еще вся эта родня будет постоянно ездить в гости.Обратная сторона медали есть везде.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Ой, ну зачем же вы сразу все и рассказали???
Ведь так приятно познавать неизведанное! Человек с надеждой смотрел на Восток, а вы ему сразу крылья подрезаете! ;D
Со "стервозностью наших соотечественниц" он уже "просто не хочет связываться", вот пусть бы связался с идеальной бескорыстной,  страстной, покорной китайской девушкой!
А потом он откроет новую тему - про то, что стервы ВСЕ!
Парня явно кто-то обидел, но по-прежнему считаю, что зеркало еще никому не помешало :)

Оффлайн ....

• Заслуженный

Странный вопрос для данного форума, однако. По-моему мы тут все "каким-то боком"  :D

Оффлайн specialfriend

• Пионер
  • **
что вы так на rootshellа накинулись. человек хочет узнать о китаиских девушках, с интересом смотрит на восток.и не он один и европейцы ищут и женятся на китаянках. у меня два знакомых француза и оба женились на китаянках.и счастливы. У китаянок есть свои плюсы и минусы как и у русских и у американок. каждому своё. одному восточные женщины нравиться  другому западные.
to rootshell вам надо познакомиться с парой -тройкой представительниц страны и поймете ваше это или нет.но опят же люди разные на кого нарветесь.восточные женщины тоже разные. мне допустим ю.кореянки нравятся больше китаянок. на вкус и цвет...как говорится :)
- Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь - возьмем.

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
Лично мне китаянки очень нравятся. Дай-ка думаю сейчас пост в их защиту напишу. Например, вот за что их похвалю... (но тут же вспоминаю массу противоположных  случаев). Тогда, думаю, воспою  типичную для них... (но тут вдруг понимаю, что и противооложное для них тоже типично). Ага, думаю, ну вот это-то в них точно есть... (и тут понимаю, что вот это-то для многих как раз - как серпом по пальцам).
Блин, ну никак не получается ОБЪЕКТИВНО их проПИАРить. На каждый плюс в них - точно такой же, если не больший, минус.  :( Ничего не остается, как любить их субъективно, никому ничего не доказывая... :-X
« Последнее редактирование: 21 Мая 2007 02:41:56 от Укенг »
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post