Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
Среди моих знакомых было два случая, но оба случая настолько специфичны, что за пример не сойдут.
Ну сечас я тоже китай живу!!
Цитата: Arival от 30 Марта 2007 18:56:33Ну сечас я тоже китай живу!!А в каком городе?
Цитата: bimon от 30 Марта 2007 19:41:32Цитата: Arival от 30 Марта 2007 18:56:33Ну сечас я тоже китай живу!!А в каком городе?Шанхай!Но 9 апрели буду ехать на своем Америке.
Цитата: Arival от 30 Марта 2007 20:20:38Цитата: bimon от 30 Марта 2007 19:41:32Цитата: Arival от 30 Марта 2007 18:56:33Ну сечас я тоже китай живу!!А в каком городе?Шанхай!Но 9 апрели буду ехать на своем Америке. Ну почему мне не везёт - то? (((((
Если ты всериш и не верь но там я сечас живу!!!!
Цитата: Arival от 30 Марта 2007 20:35:29Если ты всериш и не верь но там я сечас живу!!!!Я верю тебе. Честно! Просто очень плакать хочется, что сейчас не могу к тебе приехать.
Бимоша, она - американка....Ну ни одну даму ты не обделишь вниманием :-)
Цитата: S.Y. от 30 Марта 2007 23:17:14Бимоша, она - американка....Ну ни одну даму ты не обделишь вниманием :-)Ой! Я не знал. Но она же девушка....национальность роли не играет.
И вооще скажу я вам , зажрался наш мужик то! ;ДКитаянок бы им ;ДВот посмотрела бы я тогда кто есть кто Каждая уважающая себя китаянка никогда не пойдёт замуж, если не будет уверена что будущий муж материально не способен удовлетварить её要求!уж тем более за безработного и пьющего только наша русская женщина способна нести на своих плечах этот крест! :ь(Терпеть побои и унижения пьяного мужа! :ь(при этом всё ещё продолжать жить с ним, работать,готовить,обстирывать,воспитывать ребёнка,ходить третий год в одних и тех же туфлях,не иметь ни копейки с мужниной зарплаты потому что он всё пропивает(если он вообще рабоает) :ь(Эээх :ь( А вы не цените :ь(Да, и ещё,только русская женщина способна выйти замуж за нищего китайца ;Д
你好!!我的名字,,李娜,,
Цитата: alexa5 от 31 Октября 2005 23:33:14И вооще скажу я вам , зажрался наш мужик то! ;ДКитаянок бы им ;ДВот посмотрела бы я тогда кто есть кто Каждая уважающая себя китаянка никогда не пойдёт замуж, если не будет уверена что будущий муж материально не способен удовлетварить её要求!уж тем более за безработного и пьющего только наша русская женщина способна нести на своих плечах этот крест! :ь(Терпеть побои и унижения пьяного мужа! :ь(при этом всё ещё продолжать жить с ним, работать,готовить,обстирывать,воспитывать ребёнка,ходить третий год в одних и тех же туфлях,не иметь ни копейки с мужниной зарплаты потому что он всё пропивает(если он вообще рабоает) :ь(Эээх :ь( А вы не цените :ь( Но при этом возникает парадокс: если женщине не достается такое вот "щастье" или русская выходит за китайца, который не способен на русские подвиги, ей становится с ним скучно. мазохизм - с...
И вооще скажу я вам , зажрался наш мужик то! ;ДКитаянок бы им ;ДВот посмотрела бы я тогда кто есть кто Каждая уважающая себя китаянка никогда не пойдёт замуж, если не будет уверена что будущий муж материально не способен удовлетварить её要求!уж тем более за безработного и пьющего только наша русская женщина способна нести на своих плечах этот крест! :ь(Терпеть побои и унижения пьяного мужа! :ь(при этом всё ещё продолжать жить с ним, работать,готовить,обстирывать,воспитывать ребёнка,ходить третий год в одних и тех же туфлях,не иметь ни копейки с мужниной зарплаты потому что он всё пропивает(если он вообще рабоает) :ь(Эээх :ь( А вы не цените :ь(
Цитата: JeanGang от 31 Марта 2007 12:39:35Цитата: alexa5 от 31 Октября 2005 23:33:14И вооще скажу я вам , зажрался наш мужик то! ;ДКитаянок бы им ;ДВот посмотрела бы я тогда кто есть кто Каждая уважающая себя китаянка никогда не пойдёт замуж, если не будет уверена что будущий муж материально не способен удовлетварить её要求!уж тем более за безработного и пьющего только наша русская женщина способна нести на своих плечах этот крест! :ь(Терпеть побои и унижения пьяного мужа! :ь(при этом всё ещё продолжать жить с ним, работать,готовить,обстирывать,воспитывать ребёнка,ходить третий год в одних и тех же туфлях,не иметь ни копейки с мужниной зарплаты потому что он всё пропивает(если он вообще рабоает) :ь(Эээх :ь( А вы не цените :ь( Но при этом возникает парадокс: если женщине не достается такое вот "щастье" или русская выходит за китайца, который не способен на русские подвиги, ей становится с ним скучно. мазохизм - с... Ух, такую тему то зацепили!!! Мужики та уже не те (не все!), но какая мало-мальски уважающая себя девушка пойдет за вышеописанного мужчину!! Девушки то наши умеют любить, с этим я думаю даже мужчины не будут спорить, если любим то каждой клеточкой своего тела.( Китаянки так не могут) Но нам надо научиться останавливаться, если видим что с человеком рядом происходит такое и нечего с этим поделать не можем, то надо отказаться от такой любви!!!