• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Россияне, женатые на китаянках...- бывает?

Started by SolnceChina, 29 September 2005 02:47:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dr_Slon

...а мои герои Hoops & Yoyo

лучше нет этих двух собаков...
www.mosreg.ru
Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов.

Arival

Quote from: MakeMyDay on 29 September 2005 06:50:40
Среди моих знакомых было два случая, но оба случая настолько специфичны, что за пример не сойдут.
А ты что китаянка???Ну сечас я тоже китай живу!!

bimon

Arival

Quote from: bimon on 30 March 2007 12:41:32
Quote from: Arival on 30 March 2007 11:56:33
Ну сечас я тоже китай живу!!

А в каком городе?
Шанхай!Но 9 апрели буду ехать на своем Америке. :)

bimon

Quote from: Arival on 30 March 2007 13:20:38

А в каком городе?

Ну почему мне не везёт - то? (((((

Arival

Quote from: bimon on 30 March 2007 13:30:40
Quote from: Arival on 30 March 2007 13:20:38

А в каком городе?

Ну почему мне не везёт - то? (((((
Если ты всериш и не верь но там я сечас живу!!!!

bimon

Quote from: Arival on 30 March 2007 13:35:29

Я верю тебе. Честно! Просто очень плакать хочется, что сейчас не могу к тебе приехать.

Arival

Quote from: bimon on 30 March 2007 13:39:00
Quote from: Arival on 30 March 2007 13:35:29

Я верю тебе. Честно! Просто очень плакать хочется, что сейчас не могу к тебе приехать.
Ну извини!!!

S.Y.

Бимоша, она - американка....
Ну ни одну даму ты не обделишь вниманием :-)

bimon

Quote from: S.Y. on 30 March 2007 16:17:14

Ой! Я не знал. Но она же девушка....национальность роли не играет.  :)

Arival

А что ты не веришь что я не американка :D??

Arival

Quote from: bimon on 30 March 2007 16:23:54

Ой! Я не знал. Но она же девушка....национальность роли не играет.  :)
Нуда я девошка!! ;)

JeanGang

Quote from: alexa5 on 31 October 2005 16:33:14
И вооще скажу я вам , зажрался наш мужик то! ;ДКитаянок бы им ;ДВот посмотрела бы я тогда кто есть кто ;) Каждая уважающая себя китаянка никогда не пойдёт замуж, если не будет уверена что будущий муж материально не способен удовлетварить её要求!уж тем более за безработного и пьющего ;)  только наша русская женщина способна нести на своих плечах этот крест! :ь(Терпеть побои и унижения пьяного мужа! :ь(при этом всё ещё продолжать жить с ним, работать,готовить,обстирывать,воспитывать ребёнка,ходить третий год в одних и тех же туфлях,не иметь ни копейки с мужниной зарплаты потому что он всё пропивает(если он вообще рабоает) :ь(Эээх :ь( А вы не цените :ь(
Да, и ещё,только русская женщина способна выйти замуж за нищего китайца ;Д
могу вас поправить....знаю я одну китаянку, красивая такая, симпатишная ...и все такое...к тому же молодая...а гражданский муж как хрен с горы....ни работы, ни денег, живет у нее на иждивении...козел, в общем, вот и слова золотом покрытые: Любовь - зла, полюбишь и козла...
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

редиsKin掉裤

Любовь - зла, полюбишь и козла
К.К.Козлов.

Arival

JeanGang

Quote from: Arival on 01 April 2007 07:51:57
你好!!我的名字,,李娜,,
你好! 我很高兴认识你呀! 我的名字 是 JEANGANG...现在 我工作在满洲里..你是真的中国人吗?
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

LYNX INT TRADE

Мы обеспечиваем полный спектр услуг - от поиска товара по всей территории Китая, до его отправки клиенту.

ЮЮ474

А по моему она японка, и в этом году они выступали на чемпионате мира в Японии за Россию!!! ;D ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

LYNX INT TRADE

izvinite, gde vy chitali???
ona kitayanka, ya eshe po televizoru ee videl, i ona govorila po kitaiski :P
Мы обеспечиваем полный спектр услуг - от поиска товара по всей территории Китая, до его отправки клиенту.

LYNX INT TRADE

ЮЮ474

Ок. Значит это другая пара из России!
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Dr_Slon

русский + китаянка = forever! это, братцы, лучший коктейль D.N.A.
www.mosreg.ru
Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов.

Tessa

Quote from: JeanGang on 31 March 2007 05:39:35
И вооще скажу я вам , зажрался наш мужик то! ;ДКитаянок бы им ;ДВот посмотрела бы я тогда кто есть кто ;) Каждая уважающая себя китаянка никогда не пойдёт замуж, если не будет уверена что будущий муж материально не способен удовлетварить её要求!уж тем более за безработного и пьющего ;)  только наша русская женщина способна нести на своих плечах этот крест! :ь(Терпеть побои и унижения пьяного мужа! :ь(при этом всё ещё продолжать жить с ним, работать,готовить,обстирывать,воспитывать ребёнка,ходить третий год в одних и тех же туфлях,не иметь ни копейки с мужниной зарплаты потому что он всё пропивает(если он вообще рабоает) :ь(Эээх :ь( А вы не цените :ь(   

Но при этом возникает парадокс: если женщине не достается такое вот "щастье" или русская выходит за китайца, который не способен на русские подвиги, ей становится с ним скучно. мазохизм - с... ???

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими.

ЮЮ474

Quote from: Tessa on 04 April 2007 08:10:06
Quote from: JeanGang on 31 March 2007 05:39:35
Но при этом возникает парадокс: если женщине не достается такое вот "щастье" или русская выходит за китайца, который не способен на русские подвиги, ей становится с ним скучно. мазохизм - с... ???

Ух, такую тему то зацепили!!! ;D
Мужики та уже не те (не все!), но какая мало-мальски уважающая себя девушка пойдет за вышеописанного мужчину!! Девушки то наши умеют любить, с этим я думаю даже мужчины не будут спорить, если любим то каждой клеточкой своего тела.( Китаянки так не могут) Но нам надо научиться останавливаться, если видим что с человеком рядом происходит такое и нечего с этим поделать не можем, то надо отказаться от такой любви!!!
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

S.Y.

Прям дискриминация какая-то. Те - могут, эти - не могут.
Все могут, но по большей части - не хотят.
Вот денежку ЛЮБЯТ и хотят все. Независимо от того, рубли это или юшки.