. Да и еще мимо высказывания про новое поколение самодостаточных китаянок, которые и не подумывают о том, что бы женить на себе лаовая.
Т.е. вы клоните, что таких нет?
На самом деле, с экономической точки зрения встречаться с богатым китайцем должно быть гораздо выгоднее. И то, что вы говорили выше, относится скорее к малой части не самых умных девиц, ведущихся на лузеров.
Есть и такие. Но и они частенько заглядываюстя на Запад. То, о чем я говорила выше относится именно к большей части китайских девиц и надо заметить, что среди них попадаются весьма сообразительные. И им все равно на кого вестись, ведь главное- это не само замужество, а лузер-не лузер- это неважно, а еще лучше старый лузер- хлопот меньше.
в общем-то клеймить людей "лузерами" или нет ваше дело
у людей может быть принципиально иная жизненная позиция, отличная от вашей в том что касается с кем, где и на что жить
лично я не вижу какое отношение ко всему этому имеет национальность
разве молодая циничная и хваткая в компании немолодого и обеспеченного, купившего ей ягуар и квартирку в пентхаусе , а если очень хотелось, посадившего в кресло начальницы -не распространенное явление в России, не картинка успешной жизни , продвигаемая журнальчиками?
вам будет легче, если рядом с такого рода мужчинами будут не китаянки, а русские примерно того же пошиба? неужели вы думаете, что китаянки выбраны за неимением лучшего, а не из вкусового предпочтения к бл*дям , которое страной пребывания не определяется?возьмите коллегу по цеху тех тупых девиц в России, она тоже будет смотреть в рот своему папику с рублевки, который дал ей все, и никому в голову не придет считать его лузером и лохом, наоборот мужики с завистью будут пялиться, какую жабу себе отхватил, молодец!
даже странно рассуждать в подобном ключе, ибо, как справедливо отметил Chivas, попахивает национализмом
Да ни чем таким не попахивает. А про то, кого мне "клеймить" или нет тоже не вам решать. Лузеры, да лузеры. Просто потому, что первый восторг, зачастую сменяется горьким разочарованием. Сначала, ах, как все замечательно, какая экзотическая девушка мной восторгается, не то что все эти эмансипированные бабцы. А потом: она из меня кровь пьет, всячески терроризирует и не дает с друзьями попить пива. А еще потом: она меня бросила, секс никакой, деньги мои забрала, родителей и всех остальных родственников мне на шею повесила, а их должен содержать. Никогда таких историй не слышали? Может тогда пора снимать розовые очки?
Я лично насмотрелась. И воочию и на работе "заочно". Националаизмом это не попахивает, с моей стороны, во всяком случае. Не надо клеймить, как вы сами выражаетесь.
Я к таким парам всегда присматриваюсь с недоверием, а если по ходу дела выясняется, что все замечательно и никакой тут не расчет, то...каждому свое, порадуюсь за них, обоих.
А папики с Рублевки тут не при чем, я сужу только на уровне среденего класса, с которым вы так хорошо, по всей видимости знакомы.
Кстати, о национализме: у меня есть близкие подруги китаянки, которые вот такую мою точку зрения поддерживают, а если бы заподозрили во мне присутствие какого-либо-там-национализма, то они со мной, скорее всего, просто больше бы не общались.
Все эти заявления про национализм уж больно попахивают американской пропагандой: не скажи то, а то геи могут обидется, не скажи се, а то черные начнут возмущаться...На самом деле, нет никакого такого специального подтекста, просто я против идеализации, чем вы, мадам редисKin, постоянно грешите, как я это заметила из этого и других топиков.
И вообще, странно, что, вроде бы так называемые "соотечественники" с пеной рта иногда пытаются доказать несопоставимость общепонятных вещей, да еще умудряюстя нарыть какие-то там националистические проблемы, вроде мы на разных планетах живем, странно это...