[quoteauthor=редиsKin link=topic=22508.msg407823#msg407823 date=1174668959]
А большинство китайцев не едят эту хрень не потому что дорого, а потому что СТРЁМНО, на фоне всей той вкуснятины, которую может предложить китайская домашняя кухня, надо быть полным долдоном в вроде тех американцев, которые мечтают о mashed potato и бургере ,в то время когда вокруг столько еды.
[/quote]
Вот тут категорически не согласна, ведь речь о большинстве китайцев! А те и понятия зачастую не имеют о том, что же, на самом деле полезно. Знания черпаются из рассказов бабушек и стетеек из газет, в которых такое напишут, порой, что ни на одну голову не налезет. Среднестатистические китайцы, таки, считают за кайф зайти в KFC, пофотаться там и накормить своего толстощекого детеныша- факт. А по-поводу того, какими персиками сейчас стали китаянки- это не факт. Персики персиками, а западно-европейские и американские паспорта после замужества, все же предел мечтания большинства китайских девушек. Мой личный стереотип: я считаю всех знакомых моего мужа, приводящих с собой китаянок лузерами, потому что мне с этими китаянками разговаривать не о чем, а приходится по нужде. Да и, конечно, не только потому...Пусто это всер и глупо и давно известно, что любой разочаровавшийся в западных бабах мужик будет клeвать на азиатку, которая смотрит ему в рот. Менталитет примитивный, разговоры все сводятся к китайской еде, в который я сама лично знаю больший толк, чем они сами. И тока не надо сейчас впаривать про персики, потому как персики эти, зачастую, с гнильцой. Персики довольно слишком часто после замужества разводятся со своими лохами-мужьями, потому как основной целью является, все же, получение паспорта продвинутой страны, в независимости от того насколько продвинута и богата данная китаянка. А сколько персиков запудриваю мозги престарелым американским и канадским дядечкам! Бывают нормальные китайские девушки, но, по-моему скромному имху, их процент приравнивается к 10 на 90. Соглашусь, есть она большая и великая любоффь, но все же, плавали-знаем...