Совет да любовь!
Спасибо 
Вам того же
Вы обиделись.
Ох! Что-то и впрямь мы тут все разошлись не на шутку. Особенно – мужики. Хотя на двери было ж написано «Женский клуб».
Не люблю корчить из себя миротворца, но по-моему надо передохнуть.
Русские девчонки – классные. Факт.
«Бабами» я их зову не для унижения. Просто термина подходящего в языке нет. Вот и употребляем по привычке «мужики» - «бабы».
Я же пишу про нас – «мужики». Вот и про вас – «бабы». Ну не «леди» же, «фройлен – брётхен»…
Но женщины русские хороши.
Нас вот родили, опять же русские женщины.
Так что, предлагаю, отложить упрёки.
Проблема ведь не в том, что кто-то «плох». Никто, к стати, и не говорил, что «плох».
Говорили, что есть лучше.
Неужели ЭТО должно стать причиной скандала?
Наверное, нет. Каждый человек, по десять раз на день слышит про себя, что есть кто-то лучше него. Ну и что? Жизнь ведь на этом не кончается.
Я вот упомянул сервис в ресторанах.
Ну да. В дорогих ресторанах всё так. Но в тех ресторанах, где завтрак стоит 500 долларов (стакан молока с сушёными хлебцами), вообще все официанты мужчины. НИКАКИЕ женщины не могут работать официантами в дорогих ресторанах. Да я и не пойду обсуждать что-то важное туда, где моего собеседника будет отвлекать чья-то попка. Даже если владелица этой попки умеет стакан ставить лучше Дэвида Копперфильда. Такова техника переговоров.
Не обижайтесь.
В чём «лучше», и насколько ЧЕСТНО сравнение?
Ну, наверное, с этим согласия не будет никогда.
Я и не надеялся на согласие.
Но просто, когда видишь, как рушатся семьи из-за сущего пустяка, горько ей Богу. Вроде бы благополучные семьи, трудолюбие, достаток, дети здоровые… Крушение брака- это всегда скорбное зрелище. И даже если там есть кто-то , кто ПРАВ, на самом деле – НЕ ПРАВ НИКТО. В тот момент – уже поздно искать правду.
Но все эти «мелочи» (а это всё-таки мелочи), их ведь можно, если по-любви, загодя разминировать, если не упорствовать в иллюзиях, если знать свои слабости, и слабости своей половины, и быть честным , в конце концов.
Строптивы русские бабы. И диковаты. «В горящую избу», «коня на скаку», это конечно вам раз плюнуть. Сила характера налицо. Только вот беда – избы сейчас не горят так уж часто, как ранее, и коней в конец извели, а «сила характера» - осталась.
Куда её деть?
На наши несчастные головы, разумеется. Куда ж ещё.
Вы – дикие.
Это не хорошо и не плохо. Это факт эволюции.
Китайское общество старше нашего на две тысячи лет. Женщин оно приручило. А европейское, русское – ещё слишком «зелёное», неокрепшее. Только и успело – обзавестись фетишем. Ну подмышки-бикины побрили, косметикой вас намазали, искусственный загар, липосакция, тряпочки всякие, что поприличней нацепили, научили читать-писать-говорить пару фраз по латыни, но всё это внешне.
Генетику бритвой не исправишь
Тут годы нужны, поколения.
И упорный труд дрессировщиков.
Почему нам, мужикам русским, обидно?
А потому что плоды этого труда могут кому-то другому достаться. Вместе с вами, по вашей же дикости.
Ведь пока был «железный занавес» все сидели – не рыпались. Занимались «практической генетикой». И жили дружнее.
Нынче пути открыты – всем, на все четыре стороны. И вы снова свободу почуяли. Где ещё избы горят, кони скачут? «Русских женщин ценят во всём мире» Нормально. Сейчас в Европе мода на всё натуральное.
Только вы уж гляньте при случае на нынешних европейских же баб. В сравнению с КЕМ вы у европейских мужчин имеете преимущество? Посмотрите внимательно на эту фригидную эмансипацию. ВАШЕ будущее, между прочим, если идти в том направлении. По нормам нынешней политкорректности, это называется «альтернативная внешность». Не стану вдаваться в подробности, чтобы не накалять.
Настоящая женщина, в любви, в семье, среди друзей, или в своём собственном бизнесе, и даже просто на работе – женщина у которой всё на месте, и на костях и в голове – такая женщина наверняка будет похожа на китаянку. В перспективе, конечно. Отдалённой.