Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 292232 раз)

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Re: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?
« Ответ #150 : 24 Августа 2006 10:27:31 »
А по большому счету, я прожив время в Китае, стала  лучше, Китайские реалии научили меня многому, раньше я тоже была " типа БАРБИ" которая ничего не умела и не хотела делать, которая думала, что за красоту свою можно спрятаться и все будет само собой ОК, ан нет.... в Китае  я стала другой, это правда! Кстате, знаю не мало китаянок,у которых мужья китайцы все делают по дому, да еще и деньги зарабатывают и жен своих китайских  ленивых любят, но ставят меня им в пример!

Оффлайн Remote

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #151 : 24 Августа 2006 10:28:58 »
Хотелось бы обратить внимание на не равное положение русских мужчин и женщин в Китае. Попав в Китай, мы по разному ощущаем эту обстановку. Не знаю плохо или хорошо, но китайцы в среднем не очень красивые. Они и сами это ощущают, потому и поклоняются корейским сериалам, и ВЛЮБЛЯЮТСЯ в корейских актрис! Мы для них в среднем более привлекательные. Получается что мужчины, более привлекательные и обычно более богатые, чем местные, автоматически становятся желанными для китаянок. А среди китаянок встречаются очень даже симпатичные! ;) С русскими девушками ситуация немного другая! Они тоже более привлекательные, чем китаянки, но это выражается в слюнявых взглядах необразованных и некультурных китайцев или в скрытом взгляде более сдержанной части населения. На мой взгляд разница очень большая. Наслаждаться вниманием противоположного пола могут только мужчины. Я надеюсь девушки не скажут, что им приятно, что прохожие останавливаются и лупятся на них. :) Конечно здесь русские девушки даже для русских кажутся какой-то экзотикой, но эта экзотика очень часто покрыта большим слоем макияжа, за которым даже девушка забывает иногда, что она девушка. (В хорошем смысле этого слова). Ей кажется что здесь она богиня :)! Ха! Милион роз ей подавай! Ха! Думаю, что если перевезти пару тысяч девушек и пару тысяч парней из россии (незнакомых друг-другу), то через пол года большая часть девушек не найдет русской половинки. А вот парни одинокими не останутся.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
« Ответ #152 : 24 Августа 2006 10:37:13 »
Дак вы сами таких женщин себе находите, которые ничего не умеют, только ходят ногти корректируют нарощенные в салонах на ваши трудом заработанные деньги, вы просто не можете долго добиваться настоящих женщин, это же нужно времяя и силы, вам проще пойти и снять доступную, а после нескольких лет такой жизни у вас складывается впечатление, что все русские женщины  - ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ И Т. Д  и Т.П
Хм... А что делать, если такие "настоящие женщины" имеют несколько завышенную самооценку и удовлетоворить их требования могут только китайские мужья с нормальным (выше среднего) уровнем дохода. Куда нам, простым смертным деваться?  ;D

Это не в Вашу сторону, а так - мысли в слух: и как много времени и сил нужно потратить, чтобы добиться такой настоящей женщины? У кого больше шансов - у растущего в бизнесе русского мужика на Родине или у сложившегося китайского бизнесмена? Первых еще и гораздо меньше просто в силу демографических причин, поэтому девушки ищут взглядом прынцов за бугром.

Вы ведь сами признали - раньше именно такой Барби и были и жизнь в китайской семье чему-то Вас научила. Значит понимаете, что значит китайская семья и каковы отношения мужчины и женщины в ней. А раз Вас еще и в пример ставят друзья мужа, значит мужчину Вы тоже считаете Хозяином. Иначе бы в пример не ставили  ;)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006 10:40:17 от Oleg_II »

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #153 : 24 Августа 2006 11:08:56 »
Кстати, по поводу затрачиваемого времени и сил :)

В случае с китайской женой - чтобы добиться китаянки из нормальной не бедной (!) семьи потребуется потратить не меньше, а скорее даже и больше усилий (надо еще учитывать, что российские женихи не особенно привлекательны для китаянок, это не американцы-немцы-итальянцы и прочие жители развитых кап-стран). И ее не нужно переделывать из Барби в нормальную женщину. Она может выглядеть как Барби, но в голове ее с детских лет уже заложено кто в доме Хозяин и как нужно относится к мужчине :)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006 11:21:59 от Oleg_II »

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #154 : 24 Августа 2006 11:13:49 »
[qуоте]Кстати, по поводу затрачиваемого времени и сил
В случае с китайской женой - чтобы добиться китаянки из нормальной не бедной (!) семьи потребуется потратить не меньше, а скорее даже и больше усилий. И ее не нужно переделывать из Барби в нормальную женщину. Она может выглядеть как Барби, но в голове ее с детских лет уже заложено кто в доме Хозяин и как нужно относится к мужчине [/qуоте]
Ну согласитесь, что таких мужчин как Вы единицы, ну повезло Вам с Вашей китаянкой, как многим впрочем не везет! Если будете в Харбине so svoej zhenoj, свяжитесь со мной, я хочу посмотреть на Это чудo природы!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006 11:20:45 от chizzarini »

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #155 : 24 Августа 2006 11:15:33 »
Во-первых, мы уже не живем вместе (хотя в браке до сих пор состоим). Она в Пекине, я в Гуанчжоу.
Во-вторых, неужели Вы не видели красивых, умных, добрых китаянок да еще и из хороших семей? У меня так глаза разбегаются от того, что творится на улицах летом ;D И пусть даже уже и из не богатых семей, главное выглядят-то и вообще  ::) очень даже ничего ;)

Вот такими мы были лет 7 назад.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006 11:36:13 от Oleg_II »

Оффлайн Sora

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 24 Августа 2006 11:30:37 »
Приведу интересный факт.
Весь прошлый год прожил в Урумчи, где имел случай быть знакомым с одной интересной белоруской особой, которая замужем за китайцем уже где-то года 4, у них ребенок. Живут в каком-то городи в Синзяне.
Муж ее - переводчик и иногда уезжает в длительные командировки. Так она все эти моменты не упускает, оставляет своего малыша на несколько месяцев* соседке(с родителями мужа, как я понял, она не в ладах), после чего дергает в Урумчи, где отрывается по полной с азерами, таджиками. На вопрос о ребенке отвечает, : "Какой ребенок? У меня нет никакого ребенка":)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #157 : 24 Августа 2006 12:03:27 »
Ну, что ж... Подобные примеры тоже знаю, но перегибы бывают с разных сторон и у мужиков чаще :(

А_по_горбу?!

• Гость
« Ответ #158 : 24 Августа 2006 13:01:07 »
Совет да любовь!
Вам того же

Вы обиделись.

Ох! Что-то и впрямь мы тут все разошлись не на шутку.  Особенно – мужики. Хотя на двери было ж написано «Женский клуб».

Не люблю корчить из себя миротворца, но по-моему надо передохнуть.
Русские девчонки – классные. Факт.
«Бабами» я их зову не  для унижения. Просто термина  подходящего в  языке нет. Вот и употребляем по привычке «мужики» - «бабы».
Я же пишу про нас – «мужики». Вот и про вас – «бабы». Ну не «леди» же, «фройлен – брётхен»…

Но женщины русские хороши.
Нас вот родили, опять же русские женщины.
Так что, предлагаю, отложить упрёки.
Проблема ведь не в том, что кто-то «плох». Никто, к стати, и не говорил, что «плох».
Говорили, что есть лучше.
Неужели ЭТО должно стать причиной скандала?
Наверное, нет. Каждый человек, по десять раз на день слышит про себя, что есть кто-то лучше него. Ну и что? Жизнь ведь на этом не кончается.

Я вот упомянул сервис в ресторанах.
Ну да. В дорогих ресторанах всё так. Но в тех ресторанах, где завтрак стоит 500 долларов (стакан молока с сушёными хлебцами), вообще все официанты мужчины. НИКАКИЕ женщины не могут работать официантами в дорогих ресторанах.  Да я и не пойду  обсуждать что-то важное туда, где моего собеседника будет отвлекать чья-то попка. Даже если владелица этой попки умеет стакан ставить лучше Дэвида Копперфильда.  Такова техника переговоров.
Не обижайтесь.

В чём «лучше», и насколько ЧЕСТНО сравнение?
Ну, наверное, с этим согласия не будет никогда.
Я и не надеялся на согласие.
Но просто, когда видишь, как рушатся семьи из-за сущего пустяка, горько ей Богу. Вроде бы благополучные семьи, трудолюбие, достаток, дети здоровые… Крушение брака- это всегда скорбное зрелище. И даже если там есть кто-то , кто ПРАВ, на самом деле – НЕ ПРАВ НИКТО. В тот момент – уже поздно искать правду.
Но все эти «мелочи» (а это всё-таки мелочи), их ведь можно, если по-любви, загодя разминировать, если не упорствовать в иллюзиях, если знать свои слабости, и слабости своей половины, и быть честным , в конце концов.

Строптивы русские бабы. И диковаты. «В горящую избу», «коня на скаку», это конечно вам раз плюнуть. Сила характера налицо. Только вот беда – избы сейчас не горят так уж часто, как ранее, и коней в конец извели, а «сила характера» - осталась.
Куда её деть?
На наши несчастные головы, разумеется. Куда ж ещё.
Вы – дикие.
Это не хорошо и не плохо. Это факт эволюции.
Китайское общество старше нашего на две тысячи лет. Женщин оно приручило. А европейское, русское – ещё слишком «зелёное», неокрепшее. Только и успело – обзавестись фетишем. Ну подмышки-бикины побрили,  косметикой вас намазали,  искусственный загар, липосакция, тряпочки всякие, что поприличней нацепили, научили читать-писать-говорить пару фраз по латыни, но всё это внешне.
Генетику бритвой не исправишь
Тут годы нужны, поколения.
И упорный труд дрессировщиков.
Почему нам, мужикам русским, обидно?
А потому что плоды этого труда могут кому-то другому достаться. Вместе с вами, по вашей же дикости.
Ведь пока был «железный занавес» все сидели – не рыпались. Занимались «практической генетикой». И жили дружнее.
Нынче пути открыты – всем, на все четыре стороны. И вы снова свободу почуяли. Где ещё избы горят, кони скачут? «Русских женщин ценят во всём мире» Нормально. Сейчас в Европе мода на всё натуральное.
Только вы уж гляньте при случае на нынешних европейских же баб. В сравнению с КЕМ вы у европейских мужчин имеете преимущество? Посмотрите внимательно на эту фригидную эмансипацию. ВАШЕ будущее, между прочим, если идти в том направлении. По нормам нынешней политкорректности, это называется «альтернативная внешность». Не стану вдаваться в подробности, чтобы не накалять.

Настоящая женщина, в любви, в семье, среди друзей, или в своём собственном бизнесе, и  даже просто на работе – женщина у которой всё на месте, и на костях и в голове – такая женщина наверняка будет похожа на китаянку. В перспективе, конечно. Отдалённой.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006 13:03:07 от А_по_горбу?! »

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #159 : 24 Августа 2006 13:17:52 »
Хех  ;) Давайте жить дружно  :-* Я тоже говорил, что люблю женщин разных - белых, желтых и даже :o черных (хотя не пробовал пока еще их любить, случая не подворачивалось ::) Если бы мужики не любили женщин, то, наверное, это были бы не совсем мужики :o Но и женщины должны оставаться женственными и (хотя бы внешне для других) преданными, а не мраморными статуями - "Руками не трожь!" - и счетными машинками - "Сколько запросить?" - одновременно. У мужчин, выбравших китаянок, есть мнение, что они, китаянки, как раз очень даже женственны, хотя и про себя (в материальном плане) не забывают :)

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый
« Ответ #160 : 29 Августа 2006 00:56:37 »
Ну вот и ради чего здесь все попереругались?! Полгода спорили и ругались!

Конечно, не мало прочитала я здесь оскорблений как для китаянок, так и для русских. Хочу отметить, что все-таки несколько обидно за русских. Но вместе с этим разрешу ваш спор следующим образом!  :)   Я - РУССКАЯ жена РУССКОГО мужа, заметьте любимого, самого лучшего, надежного, мы друг другу  надежда и опора, я от него и без него никогда и никуда! Так что вывод делаю следующий - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА- это Я! =)) самая что ни на есть РУССКАЯ! А мой муж это обязательно подтвердит! Любите себя и своих половинок! И не спорьте, все равно не выспорите ничего полезного, только военные действия разведете!

Пы. Сы. а с Россиянами и не такое, между прочим, бывает! И нетолько с ними!  ;)

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #161 : 29 Августа 2006 19:49:06 »
Думала все эти дни, старалась, приглядывалась, изучала очень внимательно, прислушивалась и  пыталась честно скажу выслушивать долгие тирады китайских женщин, они говорили о том, да о сём, все обсуждали сколько кто съел за обедом, за ужином, вчера, сегодня, кто похудел -потолстел, все обсуждали кто что купил да за сколько, да какие они умницы да разумницы.......ооооооооооооххххххх, устала я от ихней пустой болтавни и поняла, что не зря я раньше с ними старалась поменьше общаться и тем более в будущем не буду, только по необходимости.Даже моя якобы китайская подруга меня прям как на зло разочаровала, при мне она одна, а при других китаянках другая, так меня в открытую обсуждает и не стесняется...и разочаровали меня милые красавицы, которых я все время встречала по дороге на работу и домой, не приглядывалась раньше, а тут обратила внимание, идет значит, вся такая из себя, и одета хорошо, и фигурка, и на личико прям красавица, а как глянула на ее ноги,( пятки :-X) ...баа, мама моя (она была в босоножках открытых) не ноги, а верблюжьи мозоли, прям деревянные и грязные, мне так неприятно стало и вся восторженность ее красотой улетучилась.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #162 : 29 Августа 2006 20:03:40 »
Я - РУССКАЯ жена РУССКОГО мужа, заметьте любимого, самого лучшего, надежного, мы друг другу  надежда и опора, я от него и без него никогда и никуда! Так что вывод делаю следующий - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА- это Я! =)) самая что ни на есть РУССКАЯ!

Ну, вообще-то ваш вывод довольно спорный. Из вашего рассказа напрашивается другой вывод: самая лучшая жена - это любящая. И ни при чем тут национальность. А ваше утверждение никакого спора не разрешит, а совсем наоборот.

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый
« Ответ #163 : 29 Августа 2006 20:20:38 »
Ну если бы здесь спорили о любящих и не лбящих, то так бы и написала =)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #164 : 29 Августа 2006 21:21:56 »
Думала все эти дни, старалась, приглядывалась, изучала очень внимательно, прислушивалась и  пыталась честно скажу выслушивать долгие тирады китайских женщин, они говорили о том, да о сём, все обсуждали сколько кто съел за обедом, за ужином, вчера, сегодня, кто похудел -потолстел, все обсуждали кто что купил да за сколько, да какие они умницы да разумницы.......ооооооооооооххххххх, устала я от ихней пустой болтавни и поняла, что не зря я раньше с ними старалась поменьше общаться и тем более в будущем не буду, только по необходимости.Даже моя якобы китайская подруга меня прям как на зло разочаровала, при мне она одна, а при других китаянках другая, так меня в открытую обсуждает и не стесняется...
Хм... А о чем это таком интеллектуальном говорят собравшиеся вместе наши женщины? :D Обсуждают живопись или литературу ::)

По поводу внешних изъянов - есть такое дело у северянок. Верно подмечено, что северянки много внимания тратят на лицо, руки, волосы (верхнюю часть, что влазит в зеркало), а могут "не замечать" изъянчики на ногах, вылезшее пузико, плоскую попу и т.п. Но, извините русские женщины, мне вот нравится женская ступня вообще ::) частенько обращаю внимание. Так вот у наших она тоже не всегда красива (хотя, признаю, чаще, чем у китаянок, ухожена). Есть еще пара моментов в теле, но это уже за рамками повествования. Да и не во внешности все дело. И никто не говорит за всех китаянок или русских, потому что и там и там есть Женщины, а есть и лошади 8) (еще раз - не по внешности, а по жизни :)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2006 22:37:44 от Oleg_II »

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #165 : 29 Августа 2006 21:37:20 »
Хм... А о чем это таком интеллектуальном говорят собравшиеся вместе наши женщины?  Обсуждают живопись или литературу

А почему бы и не обсуждаем?
И никто не говорит за всех китаянок или русских, потому что и там и там есть Женщины, а есть и лошади

Ну наконец-то, а то все : " Русские такие, да сякие"
Что-то мы не позволяем себе открывать тему " Русские мужчины, бывает"  ;D

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #166 : 29 Августа 2006 21:46:20 »
Хм... А о чем это таком интеллектуальном говорят собравшиеся вместе наши женщины?  Обсуждают живопись или литературу? ::)
А почему бы и не обсуждаем?
Нет, ну, честно-честно? ;) Не верю! :o

Ну наконец-то, а то все : " Русские такие, да сякие"
Что-то мы не позволяем себе открывать тему " Русские мужчины, бывает"  ;D
Кто говорит ??? Где говорит ??? Но все равно есть же преимущества, за которые некоторым из нас больше нравятся китайские женщины. В равной мере как есть преимущества, за которые некоторым русским женщинам нравятся китайские мужчины ;)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2006 22:38:43 от Oleg_II »

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #167 : 29 Августа 2006 22:06:05 »
Кто говорит  Где говорит  Но все равно есть же преимущества, за которые некоторым из нас больше нравятся китайские женщины. В равной мере как есть преимущества, за которые некоторым русским женщинам нравятся китайские мужчины

Я согласна с Вами!

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #168 : 01 Сентября 2006 21:14:03 »
Сегодня в общественном месте, в обед, невольно услышала разговор китаянок: " Он бросил меня с маленьким ребёнком, 2 месяца уже не приходит домой, неизвестно где ходит, даже не звонит, сотовый отключен,но деньги передаёт через свекровь. А другая китаянка, её подруга утешительница и говорит:" Да и чёрт с ним, что не приходит, стирай на него да убирай! Я вот если рожу ребенка, пусть только деньги мне приносит муж, а сам хоть годами не приходит домой, подумаешь, муж и нужен для того, чтобы зарабатывать, а не дома сидеть"!
И так они ещё пережевывая обед обмывали косточки мужьям!  ;)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #169 : 02 Сентября 2006 10:50:12 »
Не переживайте, наши тоже не прочь почесать языком. Знаете анекдот: "Ну, так и Вы говорите."? Может Вы такая особенная (повезло кому-то ;) , а может просто Вам не с кем здесь тоже языком почесать ::)

По поводу "муж и нужен для того, чтобы зарабатывать, а не дома сидеть"!" - так многие наши считают точно также. Опять же скатываемся до материальной стороны дела, хотя мы уже выяснили, что она в равной мере присуща и китайским, и русским женщинам (чувства чувствами, а кушать хочется ;D

Оффлайн tischa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #170 : 02 Сентября 2006 17:51:13 »
Строптивы русские бабы. И диковаты. «В горящую избу», «коня на скаку», это конечно вам раз плюнуть. Сила характера налицо. Только вот беда – избы сейчас не горят так уж часто, как ранее, и коней в конец извели, а «сила характера» - осталась.
Куда её деть?
На наши несчастные головы, разумеется. Куда ж ещё.
Вы – дикие.
Это не хорошо и не плохо. Это факт эволюции.
Китайское общество старше нашего на две тысячи лет. Женщин оно приручило.

[/quote]
Руководствуясь женской логикой ,сделала вывод,что продвинутых и прирученных китаянок предпочитают мужчины уставшие от постоянных дрессировок своих диких соотечествениц или кому и не охота борьбу начинать.

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #171 : 02 Сентября 2006 18:16:00 »
Может Вы такая особенная (повезло кому-то , а может просто Вам не с кем здесь тоже языком почесать

Да я не против разговоров!А наверно знаете почему русские мужчины женятся на китаянках? Наверно в отместку за то, что русские женщины выходят замуж за китайцев?! ;D

Оффлайн rodeo

• Пионер
  • **
« Ответ #172 : 02 Сентября 2006 20:02:34 »

Руководствуясь женской логикой ,сделала вывод,что продвинутых и прирученных китаянок предпочитают мужчины уставшие от постоянных дрессировок своих диких соотечествениц или кому и не охота борьбу начинать.

Да я не против разговоров!А наверно знаете почему русские мужчины женятся на китаянках? Наверно в отместку за то, что русские женщины выходят замуж за китайцев?! ;D
позвольте высказать свою версию: с русскими женщинами гемора больше по причине "силы характера". (дамы, это комплимент ;)). ну а ... some russian men just can't handle it.
Жизнь коротка... Потерпи немного...

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #173 : 03 Сентября 2006 02:39:37 »
уже всё сказано... :-X
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2006 11:20:55 от kitya »

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #174 : 03 Сентября 2006 14:17:16 »
позвольте высказать свою версию: с русскими женщинами гемора больше по причине "силы характера".

Дааа, чтобы иметь что-то лучше, нужно и потрудиться...к Русской женщине подход нежно иметь, кто не умеет  :P.......
Вот Вам задача: на острове живут Русская и две Китаянки. На ком бы Вы женились, оказавшись на том острове,зная, что будете всегда жить там?  ;D