[qуоте]Но ЖИТЬ – мой «небогатый опыт» подсказывает, что жить интересней с китаянкой[/qуоте].
Сколько вы прожили со своей китаянкой?
[qуоте]У азиаток физиология чуть более продвинута. Им на переваривание стандартной денежной порции надо меньше мужской крови. Что, соотвественно, оставляет нам , мужикам, больше шансов выжить.[/qуоте]
Если в Вашей жизни была или были такие женщины, которые вас выжимали до нитки, не ценили, как человека, то я сама бы на вашем месте была обожжена и обижена...

Уважаемые мужчины женатые на китаянках! Дай бог, чтобы ваши жены делали вас счастливыми, чтобы ваши раны залечили причененные другими женщинами, нет дыма без огня...но
[qуоте]Статистика упрямая вещь, а она говорит о том, что процент боготворящих в первые месяцы после знакомства или скоропостижной женитьбы резко идет на убыль из-за вскрытия элементарной двуличности, жадности и невозможности приспособиться к изменившимся социально-бытовым условиям. Не все оказываются готовы просто содержать такую "Барби" за искусственную внешность и парочку слегка (может быть) продвинутых сексов в месяц. А всему виной взрощенные феминами с малолетства иллюзии о принцах на белых меринах и алых парусах. При этом что травку косить для мерина, про почику такелажа и морскую болезнь как-то забывают[/qуоте]
Дак вы сами таких женщин себе находите, которые ничего не умеют, только ходят ногти корректируют нарощенные в салонах на ваши трудом заработанные деньги, вы просто не можете долго добиваться настоящих женщин, это же нужно времяя и силы, вам проще пойти и снять доступную, а после нескольких лет такой жизни у вас складывается впечатление, что все русские женщины - ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ И Т. Д и Т.П
Лично я, кого не вспомню из русских женщин, кого не знаю, из них может наберется пара тройка законченных дур, а в остальном это замечетельные русские женщины, которые добились много в жизни благодаря своему терпению, трудолюбию, и все в руках у них горит, и за собой следят ухоженные и за мужем и за детьми, в общем пример с таких женщин беру я сама лично.
[
qуоте]К огромному удовлетворению продвинутьй космополитичной общественности есть и немалое количество нормальных, абсолютно вменяемых русских женщин, которые превращают тех-же китайцев в русских со слегка раскосыми глазами Честь им и хвала [/qуоте]
Не, китайца-мужа невозможно перевоспитать под стать русскому, он получается или хуже русского или лучше...
А вобще, такое ощущение, что русская нация вымерает