Автор Тема: Ночная жизнь в Гуанчжоу [Архив 2004-2007 г.г.]  (Прочитано 168874 раз)

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
Re: Ночная жизнь в Гуанчжоу
« Ответ #350 : 06 Декабря 2007 22:07:59 »
 А Вы явно готовы закрыть глаза на другую сторону проблемы... То, что белые и желтые Вам ничего еще пока не предлагали...Мои поздравления....Боюсь Вас разочаровать, но если Вам они еще не попадались, то это тоже не значит, что их нет и не существует... И выглядят они при этом ни чуть не милее чернокожих дилеров, я вас уверяю. Я прожила более 2 лет прямо по соседству с 2мя кварталами красных фонарей, кому-то такое непосредственное соседство не давало покоя и вправду, просто ночами не спали, волновались аж страх... А мне не интересно и недосуг.

Вы... это... как раз сказали: "они торгуют дерьмом на каждом шагу"... Или нет?))))))

Я не вижу и не волнуюсь по поводу наркоты и сутенерства, может, потому что и правда не уделяю этой стороне такого пристального внимания? Посему советую и Вам не волноваться на сей предмет до такой степени и просто пропускать предложения "черных-белых-желтых", связанные с наркотой и сутенерством мимо внимания... Если не получается, то... ищите проблему в себе, что-ли.....
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #351 : 06 Декабря 2007 22:51:42 »
с чего Вы взяли, что я волнуюсь? просто я наблюдательный. Ночная жизнь она всякая и разная И не замечать ее темные грани - тоже позиция страуса. Насчет склонности негров к торговле наркотой и девчонками, в большей степени чем у других народов - так это они и сами  не скрывают. :) Равно как и нет равным в спорте (баскетболе), танцах.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #352 : 07 Декабря 2007 11:57:34 »
 А замечать- это на русскоязычном форуме обсуждать ??? ;D.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #353 : 07 Декабря 2007 14:27:51 »
АААААААА....это в другой ветке уже обсуждалось и до сих пор обсуждается!
Все туда!
Блин,БиБосс надеюсь будет открыть уже к нашему НГ.
 ???
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн SASHA-iz-GZ

• Пионер
  • **
« Ответ #354 : 07 Декабря 2007 14:30:31 »
чем меньше негров в городе тем спокойнее,так же как и арабов и индусов.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #355 : 07 Декабря 2007 14:35:05 »
чем меньше негров в городе тем спокойнее,так же как и арабов и индусов.
Знаете что...русских(бывшее СССР) тоже хватает придурков!!!
Знаете как говорят:
"Чем г..но хорошо?Отойди не нюхай"
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #356 : 07 Декабря 2007 14:36:11 »
Если они есть....значит это кому-то нужно!
И не забывайте,что мы в Китае,а не у себя в Запедрищенске.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн SASHA-iz-GZ

• Пионер
  • **
« Ответ #357 : 07 Декабря 2007 14:40:14 »
этого г..на чересчур много развелось.ото всех отойти не получиться.
лично меня очень напрягает когда в раене Гардена на каждом углу стоят черные и как только видят проходящего иностранца начинают предлагать наркотики.каждый день по нескольку раз в день.что теперь,получается по вашему,там вообще не ходить?

Оффлайн SASHA-iz-GZ

• Пионер
  • **
« Ответ #358 : 07 Декабря 2007 14:41:22 »
незнаю из какого,как вы выражаетесь Запедрищенска вы приехали,я приехал из Москвы,и там негры себя так вольготно не чуствуют.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #359 : 07 Декабря 2007 14:51:18 »
http://polusharie.com/index.php/topic,409.0.html
нам сюда,если тема про негров так волнует
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн SASHA-iz-GZ

• Пионер
  • **
« Ответ #360 : 07 Декабря 2007 14:52:30 »
да ну их,кого они волнуют,пусть живут себе. ;)

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #361 : 07 Декабря 2007 14:57:07 »
http://polusharie.com/index.php/topic,3793.0.html
и вот сюда,если ну уж очень тянет пообсуждать арабов)
 ;)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн SASHA-iz-GZ

• Пионер
  • **
« Ответ #362 : 07 Декабря 2007 14:58:25 »
неужели и про индусов есть?

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #363 : 07 Декабря 2007 15:02:58 »
неужели и про индусов есть?
Если хорошо поискать,то может быть и есть)))
 ;)
Ну или вы создайте сами)))
Тока не в ветке ГЖ,а в "общение на самые разные темы"
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

• Заслуженный
« Ответ #364 : 07 Декабря 2007 15:10:08 »
По мне уж лучше позиция страуса, чем позиция сороки о павлиньих перьях вроде некоторых  чрезмерно наблюдательных личностей, готовых свое бревно в глазу втиснуть каждому встречному... Можно подумать россияне приехали из райского уголка, где нет ни дилеров, ни пимпов... Мне просто смешно читать реплики некоторых псевдошовинистически настроенных личностей, ибо какой смысл тут все это писать? Что от этого их станет на улице меньше? Или принимающих наркотики и торгующих собой россиян станет меньше?..
Они, конечно же, силой затащили Вадима в темный уголок, насыпали в нос чего-то, вдохнули в рот, и укололи в вену, и вдобавок ко всему насадили еще сверху пару-тройку свежепроданных девчонок.... Вы еще зайдите в женскую баню и возмутитесь, как много вокруг голых женщин...А что Вы хотели от ночной жизни? Это было всегда и везде...Кто-то предлагал, а кто-то глупо соблазнялся или твердо отказывался, а кто-то попробовал, не проникся и перестал вообще об этом думать....  И  мне крайне непонятна эта детсадовская позиция - фе, уберите негров, не хочу чтобы они были...

Да, кстати, что есть белая сторона ночной жизни, интересно? Белая горячка от принятого на грудь?)))))

Так че там с Бибоссом, кстате?))))))

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #365 : 07 Декабря 2007 15:20:02 »
По мне уж лучше позиция страуса, чем позиция сороки о павлиньих перьях вроде некоторых  чрезмерно наблюдательных личностей, готовых свое бревно в глазу втиснуть каждому встречному... Можно подумать россияне приехали из райского уголка, где нет ни дилеров, ни пимпов... Мне просто смешно читать реплики некоторых псевдошовинистически настроенных личностей, ибо какой смысл тут все это писать? Что от этого их станет на улице меньше? Или принимающих наркотики и торгующих собой россиян станет меньше?..
Они, конечно же, силой затащили Вадима в темный уголок, насыпали в нос чего-то, вдохнули в рот, и укололи в вену, и вдобавок ко всему насадили еще сверху пару-тройку свежепроданных девчонок.... Вы еще зайдите в женскую баню и возмутитесь, как много вокруг голых женщин...А что Вы хотели от ночной жизни? Это было всегда и везде...Кто-то предлагал, а кто-то глупо соблазнялся или твердо отказывался, а кто-то попробовал, не проникся и перестал вообще об этом думать....  И  мне крайне непонятна эта детсадовская позиция - фе, уберите негров, не хочу чтобы они были...

Да, кстати, что есть белая сторона ночной жизни, интересно? Белая горячка от принятого на грудь?)))))

Блин....сто процентов верно!
 8)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

• Заслуженный
« Ответ #366 : 07 Декабря 2007 15:21:46 »
этого г..на чересчур много развелось.ото всех отойти не получиться.
лично меня очень напрягает когда в раене Гардена на каждом углу стоят черные и как только видят проходящего иностранца начинают предлагать наркотики.каждый день по нескольку раз в день.что теперь,получается по вашему,там вообще не ходить?

Согласна, р-н Гардена в ночное время просто опасен для жизни... Мне ниразу не предложили ни одного наркотика, зато каждую божью ночь перед тусовкой каждый встречный белый считал долгом подойти и поинтересоваться расценками по ночному тарифу. На наше возмущенное "фак офф", лаовай не менее остолбенело чесал в затылке и даже норовил применить силу... Это было и на Далу, и на Тайване, и во Вьетнаме и в Таиланде и везде, где белыми кишит каждая дыра... И при этом белые с превеликим удовольствием вкушают то, что им украдкой предлагают...

• Заслуженный
новая минимал техно колбасня
« Ответ #367 : 07 Декабря 2007 16:49:02 »
DJ Jaume invited you to "Friday 7th. @ NOXXI CLUB" today. Jaume says, "TONIGHT @ NOXXI CLUB".
Event: Friday 7th. @ NOXXI CLUB "The Different Brothers DJ SET & Chris Paradise VJ LIVE" 
What: Club PartyHost: SCIENCE OF SOUNDS
When: Today, December 7 at 10:00pm
Where: NOXXI CLUB
.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #368 : 07 Декабря 2007 16:51:57 »
Это информация из "That's?"
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

• Заслуженный
« Ответ #369 : 07 Декабря 2007 17:02:46 »
Нет, эту информацию мне прислал на мыло диджей, как обычно с предложением распространить на русскоязычном сайте  8)

Оффлайн Elena GZh

• Пионер
  • **
« Ответ #370 : 07 Декабря 2007 17:36:54 »

Китти, у вас бред? При чем тут, Вадим? Вадим писал, что ему насильно вкалывали? Факт остается фактом- возле Гардена не пройдешь двух метров, чтоб тебе не предложили чего-нибудь. И предлагают негры. Ничего с этим не поделаешь! Никто не спорит -"свято место пусо не бывает", но сейчас оно занято НЕГРАМИ.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #371 : 07 Декабря 2007 17:50:32 »

Китти, у вас бред? При чем тут, Вадим? Вадим писал, что ему насильно вкалывали? Факт остается фактом- возле Гардена не пройдешь двух метров, чтоб тебе не предложили чего-нибудь. И предлагают негры. Ничего с этим не поделаешь! Никто не спорит -"свято место пусо не бывает", но сейчас оно занято НЕГРАМИ.
это не бред. это просто out of love, again. Обострение.

Оффлайн Roman-Topmax

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #372 : 07 Декабря 2007 18:24:11 »
 Ну, насколько я разбираюсь в "медицине" слово негр не является нецензурным, для некоторых обидным... Да и потом они сами себя называют nigga...
 Да и в принципе, в последнее время о людях судят не только по цвету кожи, но и некоторые национальности уже стали ругательными или обидными. И я имею в виду не только традиционные (часто используемые в анекдотах).
 Ну а насчёт клубов, можно спросить, чем вам не нравится C-Union?

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #373 : 07 Декабря 2007 18:37:17 »
Ну, насколько я разбираюсь в "медицине" слово негр не является нецензурным, для некоторых обидным... Да и потом они сами себя называют nigga...
 Да и в принципе, в последнее время о людях судят не только по цвету кожи, но и некоторые национальности уже стали ругательными или обидными. И я имею в виду не только традиционные (часто используемые в анекдотах).
 Ну а насчёт клубов, можно спросить, чем вам не нравится C-Union?

в нем нет драйва,то есть есть,но определенный)))
зато текила по 15 юаней
это радует)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #374 : 07 Декабря 2007 18:46:47 »

в нем нет драйва,то есть есть,но определенный)))
зато текила по 15 юаней
это радует)

у каждого из нас свой сопровождающий
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.