По мне уж лучше позиция страуса, чем позиция сороки о павлиньих перьях вроде некоторых чрезмерно наблюдательных личностей, готовых свое бревно в глазу втиснуть каждому встречному... Можно подумать россияне приехали из райского уголка, где нет ни дилеров, ни пимпов... Мне просто смешно читать реплики некоторых псевдошовинистически настроенных личностей, ибо какой смысл тут все это писать? Что от этого их станет на улице меньше? Или принимающих наркотики и торгующих собой россиян станет меньше?..
Они, конечно же, силой затащили Вадима в темный уголок, насыпали в нос чего-то, вдохнули в рот, и укололи в вену, и вдобавок ко всему насадили еще сверху пару-тройку свежепроданных девчонок.... Вы еще зайдите в женскую баню и возмутитесь, как много вокруг голых женщин...А что Вы хотели от ночной жизни? Это было всегда и везде...Кто-то предлагал, а кто-то глупо соблазнялся или твердо отказывался, а кто-то попробовал, не проникся и перестал вообще об этом думать.... И мне крайне непонятна эта детсадовская позиция - фе, уберите негров, не хочу чтобы они были...
Да, кстати, что есть белая сторона ночной жизни, интересно? Белая горячка от принятого на грудь?)))))
Так че там с Бибоссом, кстате?))))))