• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки в Китае: вопросы и ответы

Started by Ronin 137, 26 September 2005 11:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vasy

Девочки, подскажите пожалуйста, китайскую косметику по уходу за волосами и кожей головы (шампуни, маски, бальзамы/кондиционеры)
собираюсь в Китай в конце марта.... :)

Zartana

Quote from: Vasy on 05 March 2012 07:54:58
Девочки, подскажите пожалуйста, китайскую косметику по уходу за волосами и кожей головы
вот эту можно купить в профессиональных магазинах и салонах http://search8.taobao.com/search?q=hango&commend=all&ssid=s5-e&pid=mm_14507416_2297358_8935934
вот эту в больших супермаркетах и магазинах http://search8.taobao.com/search?q=Maestro&commend=all&ssid=s5-e&pid=mm_14507416_2297358_8935934&p4p_str=fp_midtop%3D10%26firstpage_pushleft%3D0%26lo1%3D0%26lo2%3D0%26nt%3D1&cat=50051656&cps=yes&from=compass&navlog=compass-2-c-50051656

Susanna_09

Милые девушки, почему постельное белье продается не комплектом, а только пододеяльник и 4(!) наволочки?((((
Chirchiq sevaman. Istanbul seviyorum.Яр Чаллы яратам.

SwetaWu

Quote from: Susanna_09 on 06 March 2012 16:34:56
Милые девушки, почему постельное белье продается не комплектом, а только пододеяльник и 4(!) наволочки?((((
Это где так?  ??? Всегда покупаю нормальный набор - пододеяльник, простыня, 2 наволочки (四件套)

Susanna_09

Quote from: SwetaWu on 06 March 2012 16:42:37
Это где так?  ??? Всегда покупаю нормальный набор - пододеяльник, простыня, 2 наволочки (四件套)

Так так, значит так называется, спасибо) в двух вангуардах была, на одном небольшом рынке везде такие тоненькие упаковки(сначала думала что просто хорошо сжали;) но вот купила сегодня и оказалось что просто пододеяльник и все.
Есть какие-то спец. магазины или рынки с бельем, не подскажите?(ГЖ)

Smily

Съездите на рынок 海印布匹市场, там много постельного белья, даже на заказ по Вашим размерам можно сделать. У меня подруга, когда приезжала там заказывала. Также там на заказ можно сшить и шторы.

Larina

Quote from: Susanna_09 on 06 March 2012 16:34:56

Я такой набор покупала в Ikea.

ankergirl

а икеи простыни всегда продаются отдельно. но не только в икеи, в местном супермаркете есть такие же наборы без простыни.

lagodka

Подскажите пожалуйста а где писать на форуме о помощи в поиске определенного товара?Очень долго ищу спортивный костюмы DKNY и Love Couture.Может кто-то знает??))

Susanna_09

Quote from: Smily on 07 March 2012 04:21:24
Съездите на рынок 海印布匹市场, там много постельного белья, даже на заказ по Вашим размерам можно сделать. У меня подруга, когда приезжала там заказывала. Также там на заказ можно сшить и шторы.
Спасибо большое!:)

Arnen

Всем привет! Искала в городе альбом для новорожденного, чтоб записывать, вклеивать фотографии и т. д. Но продаются только обычные альбомы для фотографий. Зашла на таобао и тоже не нашла, наверное, неправильно ввела запрос. Подскажите, как будет правильно по-китайски этот альбом называться?
Live long and prosper

HATIS-UA

Arnen  http://detail.tmall.com/item.htm?prt=1331551618991&id=12654706567  вы такой хотели?
мы такой купили,листы толстые там и их мало.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Arnen

Да, типа такого альбома, спасибо)))))
Live long and prosper

WeiWei

Девчонки, ищув Китае интересную женскую одежду для торговой точки. Посоветуте какие-нибудь марки одежды, не из области "для девочек", а больше для женщин и европейского стиля. Спасибо за подсказки! Можете писать иероглифами марки.
Если ты упустил свой шанс, не думай, что он последний. Будут еще шансы, которые ты упустишь...

Arnen

WeiWei, мне очень нравится марка PEACEBIRD 太平鸟, одежда стильная и красивая, но самое главное, что есть размеры на мой высокий рост)))
Live long and prosper

buka1

Quote from: Larina on 07 March 2012 08:07:48
Я такой набор покупала в Ikea.
Ага, точно. Помню как приехали, пошли за постельным. В ближайшем магазине купили- упаковки с постельным, а дома как развернули  :o так и спали на пододеяльниках - простынок не оказалось в комплекте.
А в Икее я уже знала что беру, специально по раздельности покупала, уж очень мне простынки на резинках нравятся  ::)
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

leelee

Подскажите пожалуйста, может кто видел в Китае(желательно Пекин) косметику фирмы Brelil?

lolly

Подскажите, в Китае можно как-нибудь заказать косметику "орифлейм"? а именно в Харбине)

Allegra

ПОдскажите, куда лучше пойти за покупками в Пекине? интересует одежда по качеству как Motivi, H&M, Guess и т п.. по цене на одежду и обувь до 1000 руб., если такое, конечно, есть. Есть ли смысл идти на XIdan в таком случае? А на шелковом рынке найдется нечто подобное?

Len@

Русский магазин "Калинка" (г. Шанхай) осуществляет отправку русских и украинских продуктов по всему Китаю.
Подробности: http://polusharie.com/index.php?topic=132578.150  или на сайте  www.kalinka-shop.com.

Оксана 100

Люди добрые подскажите где в Пекине купить детскую коляску, кроватку, и одежду на новорожденного, буду очень благодарна,
а то столько сайтов пересмотрела а по делу так ни чего конкретного не нашла,
если можно то название на английском и иероглифами напишите, а то в Пекин первый раз едим, по русски точно не найдем

kometka07

девочки,а не видел ли кто-нибудь мумие в Китае? где можно купить? может таобао,только как оно называется по китайски?нашла рецепт от растяжек с мумие,и отзывы все хорошие.хотелось бы попробовать.только нужно натуральное,не в таблетках
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Roksana Rockstar

Сказали,что невозможно найти нормальное нижнее белье..(по крайней мере в шеньяне)Так ли это?Если нет,то где посоветуете покупать??скоро приеду на долгое время..
Заранее большое спасибо!

SKALLI

Quote from: Allegra on 04 April 2012 04:02:21
ПОдскажите, куда лучше пойти за покупками в Пекине? интересует одежда по качеству как Motivi, H&M, Guess и т п.. по цене на одежду и обувь до 1000 руб., если такое, конечно, есть. Есть ли смысл идти на XIdan в таком случае? А на шелковом рынке найдется нечто подобное?
Motivi ни разу не брала-не могу ничего сказать. В Н энд М можно найти одежду в пределах 200ю, сколько туда заходила, все почти по 199))) А вот в Guess вы вряд ли что-то найдете дешевле 1000ю( платья по крайней мере). Кстати, с Guess будьте осторожны! Я покупала в Raffles City на Дунчжимене платье за 1300, а когда дома стала его рассматривать с изнанки- там везде торчат нитки!! Да и ткань затирается быстро. Подделка, а вроде бы в хорошем районе брала.