Автор Тема: Нужен друг!  (Прочитано 30413 раз)

Оффлайн Wind

• Заслуженный
Re: Нужен друг!
« Ответ #50 : 27 Сентября 2005 07:17:00 »
Ну и наконец про "дяденьку". Дяденька, это брат папы или мамы. Если следовать правилам русского языка(см.выше)! В 19 веке "дядюшками" и "дяденьками" называли состоятельных господ лет эдак под 50, имевших на содержании "племянницу" для интимных забав. В силу того, что я явно не ваш родственник и не состою с вами в интимной близости, называть меня "дяденькой" не вполне корректно ;)
А что по этому поводу говорит Даль? Лень искать, но, наверное, еще и это:  Дядя, дяденька - обращение к старшему по возрасту. Знакомому - дядя Вася, дядя Петя, незнакомомому - просто дядя, дяденька.
"Скажи ка, дядя, ведь недаром ...

Оффлайн FORIK

• Бывалый
« Ответ #51 : 27 Сентября 2005 09:05:59 »
ах..еть .. дайте две !!!!..

ржунимагу афтор ЗАЧОТ однозначный .. дай адрес приеду поржать над тем мужиком которому ты ищещ ДРУГА .. - хыы . . ;D ;D ;D ;D ;D

Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #52 : 27 Сентября 2005 10:30:08 »
Господин Голицын !!! Меня не перестает удивлять как вы способны все разложить по полочкам!!! Побольше бы в мире таких людей, и у нас воцарил бы полнейший порядок! ;)

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #53 : 27 Сентября 2005 10:51:03 »
эх..и умных знакомых у меня нет,и цитатами не сыплю,и не будет у меня никогда хороших умных друзей...ГЫГЫГЫГЫ ;D :'(
а КУДА же делась ваше самолюбие, которое прямо так и брызжет в самом первом вашем послании?!!!!!!! >:( а то, что у вас умных знакомых нет - я не удивляюсь, по скольку... да ладно. не буду. это всего-лишь мое мнение. И в не цитатах дело, а в отношении к людям!!!! :o
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005 11:26:55 от SolnceChina »

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #54 : 27 Сентября 2005 10:53:39 »
Короче, парень летит над Парижем..., т.е. с другом пролетает... :-\ :-\
Из Дженни сваха не получилась.... :( :(
Придётся этому голубю сизому (Китайцу) самому написать пару строк на форум.
Пусть пишет на китайском, разберёмся...
Кстати, здесь в Китае клей есть, он лучше и крепче пахнет, чем наш "Момент". Да и торкает не по-детски ;D ;D  ;D ;D ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #55 : 27 Сентября 2005 12:37:10 »
нда,однако.
дженни83 , а вы сама китаянка или представительница средней азии?
я не собираюсь вас обижать,мне просто любопытно.

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #56 : 27 Сентября 2005 12:39:54 »
уж очень вы хорошо знаете русские обороты речи для китаянки. ;)
даже слово пиффия знаете.wow

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #57 : 27 Сентября 2005 14:08:11 »
Кто-то уже как-то говорил о необходимости выплескивать негатив....

Уважаемая Дженни,

Хотелось бы Вас попросить повышать свою самооценку за счет, например, своего возлюбленного.
Мы же рады Вам помочь, при адекватной форме обращения с Вашей стороны.

С Уважением,

Юка
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн bestco

• Бывалый
« Ответ #58 : 27 Сентября 2005 16:03:24 »
Я ничего странного в этом письме не вижу. Действительно бывает трудно найти друзей парню с подобными взглядами на жизнь. Не пьет, не курит, занимается спортом да еще и загружен работой. А если он к тому же китаец в России!!!

У меня есть в России знакомый (русский), который серьезно занимается спортом, не потребляет алкоголь, табак и что еще похуже, читает много и причем далеко не бульварные романы. Так у него тоже круг друзей невелик (в реале), правда, очень много друзей в интернете. С большинством коллег и бывших однокурсников ему просто не о чем говорить.

Вообще чем серьезнее человек, тем труднее ему найти друзей.

Шансов, что из этой затеи что-то получится, немного, но попытка не пытка ведь? Удачи!

Не пойте дифирамбы серьезности.Как сказал Мюнхаузен-все глупости на свете делаются именно с серьезным выражением лица.А вообще тема бредовая .Человек не способный за 10 лет завести друзей неинтересен,скучен,и т.д. :-\

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #59 : 27 Сентября 2005 16:16:10 »
Не пойте дифирамбы серьезности.Как сказал Мюнхаузен-все глупости на свете делаются именно с серьезным выражением лица.А вообще тема бредовая .Человек не способный за 10 лет завести друзей неинтересен,скучен,и т.д. :-\

Да просто я знаю, что иногда человек кажется скучным и неинтересным, а на самом деле он ярко выраженный интроверт с действительно богатым внутренним миром. Потому я так и написала. Я просто знаю таких. И им бесполезно твердить "будь проще". (я пробовала ;D). Они не могут. И общаться они смогут не со всеми.

Может, этот случай сюда и не подпадает. Здесь, по-моему, вообще случай патологический, если говорить об авторе топика ;D.
Настроить против себя всех без исключения - это надо еще ухитриться. Не знаю, какой уж там у нее парень, но она с таким хамоватым отношением к окружающим друзей тут вряд ли найдет. Если только таких же, как сама.

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #60 : 27 Сентября 2005 16:33:03 »
а начиналось все просто с поста о поиске друзей...............Зачем на человека напали?Хотя девушка очень здорово может за себя постоять!

дженни83

• Гость
« Ответ #61 : 27 Сентября 2005 17:33:22 »
я и не собираюсь обижаться,я-китаянка вундеркинд ;) ;) ;)

дженни83

• Гость
« Ответ #62 : 27 Сентября 2005 17:42:07 »
нда..в саду наверно хорошо отдельным личностям.. ;D ;D не о том..буду отвечать тока по теме топика теперь,лень мне всем подряд отвечать

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #63 : 27 Сентября 2005 17:44:10 »
я и не собираюсь обижаться,я-китаянка вундеркинд ;) ;) ;)
Дженни! Вы уже не вундеркинд! Вы давно уже взрослая девушка! Здесь к вам, как к ребенку, никто относится не будет. ;) Китайским языком вы владеете так же как и русским?
Да...и еще раз по поводу "САДА". Дался вам этот Ширвиндт, придумайте что-то новое. Вы в этом вашем "саду" пока что в гордом одиночестве. Вам не привыкать?!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005 17:46:35 от Голицын »

Оффлайн Midav

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #64 : 27 Сентября 2005 18:42:20 »
Ну зачем развиваете комплекс у девушке? Судя по всему друга ищет она не своему приятелю, а себе. И после такого удара точно не скоро кого-нибудь найдет

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #65 : 27 Сентября 2005 20:01:48 »
вы родились в россии или в китае?если в китае, то сколько лет в россии живете?

Оффлайн 罗宾汉

• Бывалый
« Ответ #66 : 27 Сентября 2005 21:43:08 »
скушно.  :P

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #67 : 27 Сентября 2005 21:51:50 »
Ну привередливый такой, ну я не могу. То тошнит его, то скушно. А самому тему завести - так ведь нет. Даже и прийти и придраться в отместку-то ведь некуда...

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #68 : 28 Сентября 2005 09:29:01 »
Кому нужен друг?!!!!!! РАСПРОДАЖА!!!!!
  ;) ;) ;) ;) ;) ;)  ;) ;) ;) ;) ;) ;)  ;) ;) ;) ;) ;) ;)  ;) ;) ;) ;) ;) ;)  ;) ;) ;) ;) ;) ;)  ;) ;) ;) ;) ;) ;)  ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #69 : 28 Сентября 2005 09:34:56 »
Солнце, у тебя, по-моему, кнопки со смайликами заедают. Уж несколько дней как. Вызови мастера  ;D

Оффлайн OuYuQi

• Пионер
  • **
« Ответ #70 : 28 Сентября 2005 10:21:06 »
Поражаюсь, как легко нынешние обитатели форума ставят себя выше других, ведь только одна Ciwei что-то положительное нашла в себе силы предположить...Так вот и убивают в людях желание общаться.

Неужели, трудно просто высказать своё мнение по теме (пусть, даже, оно негативное)... нет, мы же не можем удержаться, нам надо переходить на девушку, на её друга...Самим трудно себя объективно оценивать, так давайте же всех опустим!

Знаете, хороший есть такой совет для женщин (это я вам не в коем разе не советую, а привожу в пример): Если ты хочешь что-то сказать, посчитай в уме до 30, может уже не захочешь (может, и не точно, но смысл, думаю, ясен).

В общем, удачи всем!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #71 : 28 Сентября 2005 12:06:34 »
ведь только одна Ciwei что-то положительное нашла в себе силы предположить...

Ну, мне для положительного взгляда на людей не приходится искать силы... ;D ...даже наоборот...сдерживаться приходится... ;D вот некоторые даже величают это слащавостью и дешевым популизмом...

Знаете, хороший есть такой совет для женщин (это я вам не в коем разе не советую, а привожу в пример): Если ты хочешь что-то сказать, посчитай в уме до 30, может уже не захочешь (может, и не точно, но смысл, думаю, ясен).

Ой, хороший совет... я себе его стараюсь напоминать, но не всегда удается... ;D

Я вот тренируюсь, чтобы не ругаться на форуме: встретился неприятный тебе тип - пройди мимо. Иногда получается. Айда тренироваться вместе? ;)  :D

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #72 : 28 Сентября 2005 12:29:26 »
Я вот тренируюсь, чтобы не ругаться на форуме: встретился неприятный тебе тип - пройди мимо. Иногда получается. Айда тренироваться вместе? ;)  :D
Я полность поддерживаю! Идея хорошая. Надо воспитывать свой характер.
Еще раз прошу прощения у мисс дженни83.
Бывайте! ;)

Оффлайн OuYuQi

• Пионер
  • **
« Ответ #73 : 28 Сентября 2005 12:38:00 »
ведь только одна Ciwei что-то положительное нашла в себе силы предположить...

Ну, мне для положительного взгляда на людей не приходится искать силы... ;D ...даже наоборот...сдерживаться приходится... ;D вот некоторые даже величают это слащавостью и дешевым популизмом...

Это, я, так...образно ::) Прошу простить за неточность формулировки.
Я вижу, что Вас на положительное не надо настраивать, само идёт :)

Ой, хороший совет... я себе его стараюсь напоминать, но не всегда удается... ;D

Ваши слова, да участникам бы ... в нужное место!

Я тоже тренируюсь, вот и молчу чаще всего:) Мне кажется, не Вам со мной надо тренироваться (ИМХО). Хотя, совершенству нет предела! ;) Принимаю предложение тренироваться вместе:)

Да, и это не означает, что спорить не надо. НАДО! Только, вот, побольше бы здоровых аргументов, основанных на фактах (это не только к данной ветке относится, даже, не столько к данной).

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #74 : 28 Сентября 2005 12:52:31 »
Кстати, а фотки выложить - друга (можно и без Вас).
Продолжается борьба с гнилями