• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Москва китайская

Started by Aiwa, 26 March 2004 09:50:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aiwa

Народ!!!! Московский!!!! а не начать ли и нам объединяться? :) все тут клубы завели, может и нам завести  Московский клуб людей, причастных к Китаю? :) Будем встречаться, ностальгировать по Китайским привычкам, отмечать Новый китайский год, изучать калиграфию, смотреть китайские фильмы, наконец, в шашлычках поупражняемся :)? :) :)А?  :)Если что, могу приютить для собраний на время) :)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

nuki

А я бы и с большим удовольствием!!!
Вот только вернусь из Китая где-нибудь в августе, и незамедлительно начну ностальгировать :)

Aiwa

Quote from: nuki on 26 March 2004 09:56:55А я бы и с большим удовольствием!!!
Вот только вернусь из Китая где-нибудь в августе, и незамедлительно начну ностальгировать :)
приезжай, и находи меня))))) может к тому времени кто еще подтянется))

IgorD

Quote from: Aiwa on 26 March 2004 09:50:51Народ!!!! Московский!!!! а не начать ли и нам объединяться? :) все тут клубы завели, может и нам завести  Московский клуб людей, причастных к Китаю? :) Будем встречаться, ностальгировать по Китайским привычкам, отмечать Новый китайский год, изучать калиграфию, смотреть китайские фильмы, наконец, в шашлычках поупражняемся :)? :) :)А?  :)Если что, могу приютить для собраний на время) :)

Еще водку пить можно.
Я присоединяюсь! Давно думал эту мысль.

-Куда нам пальто повесить ( поставить)?我们的衣服往哪儿挂? (с) Фалюй чубаньшэ.  
http://chinainfo.narod.ru

Dragon

Quote from: Aiwa on 26 March 2004 09:50:51Народ!!!! Московский!!!! а не начать ли и нам объединяться? :) все тут клубы завели, может и нам завести  Московский клуб людей, причастных к Китаю? :) :)

Согласен! Здорово!

Если подумать - то могу и я предложить варианты, где и как собираться. А также - о  возможной, скажем так, практической отдаче от этих мероприятий.

Тока шашлыки... Хм... Не люблю я "голое" мясо в больших количествах... Лучше уж ченить китайское. :-) Чтобы и в этом чувствовался стиль! :-)  
"Хуйдашы-хошы-бушы!" (Из разговорника, выдаваемого советским пограничникам в конце 60-х годов 20 века для общения с китайскими коллегами)

айва

Quote from: Dragon on 26 March 2004 13:26:24Согласен! Здорово!

Если подумать - то могу и я предложить варианты, где и как собираться. А также - о  возможной, скажем так, практической отдаче от этих мероприятий.

Тока шашлыки... Хм... Не люблю я "голое" мясо в больших количествах... Лучше уж ченить китайское. :-) Чтобы и в этом чувствовался стиль! :-)  

ну я же и говорила о ШАШЛЫЧКАХ)))а не о шашлыках)
я , лично, соскучилась по маленьким кусочкам мяса на палочках, приправленное всякими специями на вкус :)

тогда надо как-то собраться и потрещать на эту тему :). есть какие предложения? :)

Aiwa

ну вот) вчера мы провели первое "заседание" :) удалось)
 присоединяйсь, народ! :)

IgorD

Quote from: Aiwa on 29 March 2004 08:41:05ну вот) вчера мы провели первое "заседание" :) удалось)
 присоединяйсь, народ! :)

Таак....А конкретика? ;D
Про первое "заседание" не знал.

Aiwa

Quote from: IgorD on 29 March 2004 09:47:42Таак....А конкретика? ;D
Про первое "заседание" не знал.
нуууу...кАнкретно мы попробовали китайскую кухню в одном из ресторанов, так как шашлычки на двоих готовить не захотели :)
есть какие желания-пожелания для следующего раза? :)

IgorD

Quote from: Aiwa on 29 March 2004 10:26:11нуууу...кАнкретно мы попробовали китайскую кухню в одном из ресторанов, так как шашлычки на двоих готовить не захотели :)
есть какие желания-пожелания для следующего раза? :)

Есть, конечно.  Меня захватить с собой. ;D

Dragon

Quote from: IgorD on 29 March 2004 11:46:34Есть, конечно.  Меня захватить с собой. ;D

А еще, извините, Слонён.... ... тьфу, я хотел сказать - Дракона...
"Хуйдашы-хошы-бушы!" (Из разговорника, выдаваемого советским пограничникам в конце 60-х годов 20 века для общения с китайскими коллегами)

Aiwa

а давайте)
надо придумать место, которое можно исследовать или дело, которое можно сделать :)
предложения есть?)))

Jin Jie

Quote from: Aiwa on 29 March 2004 13:07:45а давайте)
надо придумать место, которое можно исследовать или дело, которое можно сделать :)
предложения есть?)))
пойдемте пить чай  :)

Aiwa

Quote from: Jin Jie on 29 March 2004 13:22:28пойдемте пить чай  :)
хорошее дело) а куда и когда?))

Jin Jie

Quote from: Aiwa on 29 March 2004 13:29:43хорошее дело) а куда и когда?))
когда.. после работы.. :) или на выходных..
куда.. надо выбрать.. смотря сколько человек соберется..... :)

Aiwa

Quote from: Jin Jie on 29 March 2004 13:44:55когда.. после работы.. :) или на выходных..
куда.. надо выбрать.. смотря сколько человек соберется..... :)
кто идет? :) записывайся :)

kamille

Quote from: Aiwa on 29 March 2004 13:58:42кто идет? :) записывайся :)

Я!!! Обязательно! Непременно! Скажите только когда... ;D

Aiwa

Quote from: kamille on 29 March 2004 19:11:18Я!!! Обязательно! Непременно! Скажите только когда... ;D

а никто еще не знает))) надо посовещаться и решить :)
я бы на недельке предпочла)) а то выходные  заняты :)

Andrey.a

Quote from: kamille on 29 March 2004 19:11:18Я!!! Обязательно! Непременно! Скажите только когда... ;D
Ну... если мои две знакомые Машки идут :-)
то и я тогда...

Цзин - и ты молчала?

когда?

Jin Jie

Quote from: Andrey.a on 29 March 2004 21:37:24когда?
а давайте в пятницу? после 6-7-8... как у кого получится..
из чайных я знаю только на Казакова 18, на Лубянке Железный Феникс, на Сретенке , в Эрмитаже...еще где-то..
у кого будут другие предложения?  :)

Andrey.a

Quote from: Jin Jie on 29 March 2004 21:44:11а давайте в пятницу? после 6-7-8... как у кого получится..
из чайных я знаю только на Казакова 18, на Лубянке Железный Феникс, на Сретенке , в Эрмитаже...еще где-то..
у кого будут другие предложения?  :)
;D ;D ;D ;D
ой  ну  куда ты  меня заманиваешь? :-)
ты еще ИНБИ скажи

Jin Jie

Quote from: Andrey.a on 29 March 2004 22:21:17ты еще ИНБИ скажи
скажу... ну ладно.. еще в здании Зала Чайковского есть чайная.. я, реально, больше не знаю.... :-[
а встретиться очень хочется со всеми.. больше года заочно знакомы  :)

Andrey.a

Quote from: Jin Jie on 29 March 2004 22:40:54скажу... ну ладно.. еще в здании Зала Чайковского есть чайная.. я, реально, больше не знаю.... :-[
а встретиться очень хочется со всеми.. больше года заочно знакомы  :)

зал  Чайковского тоже  знаем :-)
начиная от хозяина, заканчивая чайниками :-)

ладно пошли хоть на Казакова :-)

Jin Jie

Quote from: Andrey.a on 29 March 2004 23:25:56ладно пошли хоть на Казакова :-)
так а на Казакова лучше всего.. там просторно..

Andrey.a

Quote from: Jin Jie on 29 March 2004 23:31:36так а на Казакова лучше всего.. там просторно..

ну тогда осталось договорится  только о времени :-)

и все таки у меня там блат :-)

решенно - туда пойдем :-)

предлагаю любимый Фэн Хуан Дань Цун, ну или сварить могу...
хорошо, что нам человек не нужен...

о... кстати  а  сварить таки  лучше всего будет :-)