• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Москва китайская

Started by Aiwa, 26 March 2004 09:50:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Jin Jie

Quote from: Andrey.a on 30 March 2004 00:06:43о... кстати  а  сварить таки  лучше всего будет :-)
сваришь-сваришь... :)
очень всех приглашаем..а то пока нас маловато.. :-/

Aiwa

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 10:00:07сваришь-сваришь... :)
очень всех приглашаем..а то пока нас маловато.. :-/
я бы в четверг вечером пришла :)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Jin Jie

Quote from: Aiwa on 30 March 2004 10:11:42я бы в четверг вечером пришла :)
в четверг в семь тридцать - восемь?
кто еще сможет?

Serge

Ni Hao паньёлычи!
Короче - мы тут с г-жой Aiwa посидели в воскресенье на т.н. "первом заседании" - и я не могу не отметиться и на форуме раз такое дело. А дело - золотое просто таки.

Полностью согласен с предыдущими ораторами - четверг - самый тот день!  :) вот прямо-таки в 7:00РМ. После совещания с группой товарищей - Казакова 18 самое то место. Только, говорят, спиртного нет - ну а зачем оно нам в самом деле?  ;) Мы ж помним как оно бывало в Китае ;))

Jin Jie

Quote from: Serge on 30 March 2004 10:55:46Только, говорят, спиртного нет - ну а зачем оно нам в самом деле?  ;)

кто-то блат обещал  ;)  :)
в 7.30 давайте... :-*

Serge

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 11:05:28в 7.30 давайте... :-*

НЕТ! на это я пойтить не могу! не могу! (С)
 ;)
7:00 - 7:30....... пол часа, оно конешна, за них многое успеть можно - но в нашем деле это ведь не проблема.

Главное договориться о том как распознавать др.др. Фикус в руке или значок с китайским флагом на лацкане.... Чтоб не осталось, как гриться, в стороне... а то вдруг затеряемся.. ;) Хотя... можно конечно и так... но пропадет дух "причастности"  ;D

Jin Jie

Quote from: Serge on 30 March 2004 11:17:20Главное договориться о том как распознавать др.др. Фикус в руке или значок с китайским флагом на лацкане.... Чтоб не осталось, как гриться, в стороне... а то вдруг затеряемся.. ;) Хотя... можно конечно и так... но пропадет дух "причастности"  ;D
элементарно... для того, кто знает как туда идти.. встречаемся у входа в клуб на скамейках..  :)

Serge

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 11:29:33элементарно... для того, кто знает как туда идти.. встречаемся у входа в клуб на скамейках..  :)

ага - А кто придет на полчаса раньше? :) лучше уж внутри за чашкой чая, чем на скамейке ...

Dragon

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 11:29:33элементарно... для того, кто знает как туда идти.. встречаемся у входа в клуб на скамейках..  :)

Хм... Вы хотя бы объясните, как туда лучше добираться. Я знаю, что ул. Казакова - за Курским вокзалом. А откуда лучше идти, скажем, с Земляного Вала, куда поворачивать и какие ориентиры? Там же улицы все кривые, и сомневаюсь, что на каждом углу висит указатель.

Я вот не был в этой чайной... Понимаю, что многое в жизни потерял - дак не усугубляйте ради бога чувство невосполнимой утраты! :-)
"Хуйдашы-хошы-бушы!" (Из разговорника, выдаваемого советским пограничникам в конце 60-х годов 20 века для общения с китайскими коллегами)

Serge

Quote from: Dragon on 30 March 2004 11:39:33дак не усугубляйте ради бога чувство невосполнимой утраты! :-)

http://www.east-club.ru/site/shema.html

Jin Jie

Quote from: Dragon on 30 March 2004 11:39:33Я вот не был в этой чайной... Понимаю, что многое в жизни потерял - дак не усугубляйте ради бога чувство невосполнимой утраты! :-)
как с вами сложно-то... :)
давайте так.. мы попробуем довоговориться в клубе о месте.. если кто пойдет сразу в клуб , вам там скажут куда идти.. там места много..
а для тех, кто не знает куда идти.. можем в семь часов на курской кольцевой в центре встретиться...
а в принципе.. выходите с Курской к театру Гоголя и вперед по ул Казакова до усадьбы... идете практически до конца улицы, там будут ворота,  там спросите.. там указатель есть.... :)

Aiwa

я правильно поняла: Казакова,18 в этот четверг 1 апреля в 19-30?
по поводу встречи.
1. Можно договориться тем, кто не знает и встретиться у метро.
2. Идти по карте, которая есть на сайте клуба. Я первый раз по ней ходила. Нашла. Идти надо через Курский вокзал по ходу на платформы. Там есть выход в город. Его надо заметить)))
3.Узнать друг друга можно по шарику в руке :)
Кто первый придет в клуб найдет местечко и туда всех отсылать будем) Скажем Грише на ресепшене , чтоб он говорил куда идти. Я думаю, Гриша согласится нам помочь)

Jin Jie

так.. нам забили место..
Небесная лодка на 2-ом этаже... а там посмотрим  ;)
теперь все зависит от вас..  :-*

Aiwa

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 13:50:54так.. нам забили место..
оки) я иду :) ты идешь,
кто еще?))

Andrey.aa

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 13:50:54так.. нам забили место..

вылезла я таки в сеть...
работы просто много...

да все верно, я заказала, хотя это они уже и не делают, но, что значит блат  ;D ;D ;D
место в "Небесной лодке" на втором этаже.
Я предупредила, что сбор людей (в голове крутилась цифра - 10 человек) от 19.00 до 19.30...
просто я прилечу после китайского в 19.20
без меня чай не берите, возможно мы обойдем меню (смотря кто там будет работать в тот день), а на прямую черз склад возьмем чай.

и не забудьте, что там снимают обувь ;D ;D

все...
продолжаю работать ;D

Jin Jie

Все как-то подо
Quote from: Andrey.aa on 30 March 2004 14:02:24и не забудьте, что там снимают обувь ;D ;D

там еще и немного прохладно.. так что советую захватить теплые носки дамам в колготках и чулках  :-*

IgorD

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 21:18:41Все как-то подо
там еще и немного прохладно.. так что советую захватить теплые носки дамам в колготках и чулках  :-*

После чудесной гостиницы Глория Плаза холодом меня не испугаешь.
Надо быть!

-Куда нам пальто повесить ( поставить)?我们的衣服往哪儿挂? (с) Фалюй чубаньшэ.  
http://chinainfo.narod.ru

Andrey.a

Quote from: IgorD on 30 March 2004 21:25:24После чудесной гостиницы Глория Плаза холодом меня не испугаешь.
Надо быть!

ага  а  так  же возьмите плед, и грелку  ;D ;D ;D ;D
ничего там не холодно...

Lula

Всем доброго вечера!

А можно еще двум девушкам присоединиться к Вам? :)

Jin Jie

Quote from: Lula on 30 March 2004 22:35:00Всем доброго вечера!

А можно еще двум девушкам присоединиться к Вам? :)
можно и даже нужно...
рискую 89163269967 ...Маша
звоните, если будет что-то не ясно..............эх  :)

Lula

Спасибо!!! :) Обязательно придём. Найти попробуем сами, если уж совсем не получится, то позвоним :)

До скорой встречи!

Jin Jie

Quote from: Lula on 30 March 2004 23:41:07Спасибо!!! :) Обязательно придём. До скорой встречи!
:) будем ждать...на самом деле придет горздо больше, чем засветилось на форуме... во всяком случае приглашенных больше.. я стараюсь..  :) так что приходите  обязательно.. места у ББ хватит  ;D

Andrey.a

Quote from: Jin Jie on 30 March 2004 22:55:56можно и даже нужно...
рискую 89163269967 ...Маша
звоните, если будет что-то не ясно..............эх  :)

:-) поддержу тебя в твоем порыве...
правда не полностью... :D) :D) :D)

звоните мне в театр 924-43-01 Бурмистрова Юля
завтра с 11 до... ох  как отпустят...
в четверг с 11 до 16.15

объясню как пройти... и прочее

Andrey.a

Quote from: Jin Jie on 31 March 2004 00:04:35:) будем ждать...на самом деле придет горздо больше, чем засветилось на форуме... во всяком случае приглашенных больше.. я стараюсь..  :) так что приходите  обязательно.. места у ББ хватит  ;D

ну я нам второй этаж целый выбила :-)
хотела у аквариума, но сказали, что лучше второй на всякий случай :-)

обещали сдвинуть поляны, проводить всех и ждать меня :-)

а вот ББ  впутывать не надо, хотя он сам прийдет... и ох... чую с гитарой (держись Ули ;D ;D )

Jin Jie

Quote from: Andrey.a on 31 March 2004 00:20:06:-) поддержу тебя в твоем порыве...
правда не полностью... :D) :D) :D)
спасибо.. :)
на самом деле мы рано встречаемся.. а то бы я всем презентовала законченный выпуск отсканированного БКРС с индексом... :) так.. в качестве маленького сувенира от нашего раздела, а еще ко мне так пока  и не пришли наши бкрсные календарики... а то бы я тоже подарила всем....  :-[
в след раз наверное уже... :)