Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 401387 раз)

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Старый!!! Земляк!!! Ну как житуха? Как колхоз наш? Стоит еще? Я должна приехать ко дню Рыбака ;) Гульнем???

Привет подруга!! Землячка!!! Житуха отличная!! Колхоз вроде стоит очень редко бываю. Приедешь ко дню Рыбака потусим! без проблем я только ЗА!!

Оффлайн Xiao Zheng

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!!
Эльчик письмо получил, как всегда цветеш и пахнеш!!!!!!!!! Так держать.
Саня Гао а ты когда уматорил то в Маркву????????? Максу привет передовай как увидеш.
Маруся ну тя то я вообще не видал давно, и Дзибу тож! Как делища то у вас молодеж?????
Тоня те тож приветик огромный, ты то как там, с уама еще не сошла????

Оффлайн Александра

• Бывалый
Погуляла вчера на корпоротивной вечеринке, еле встала сегодня на работу. Плясала с иванушками и Фабрикой, а вот рефлекса не было, а были Игра слов! ну тож не плохо. Повеселилась на славу, утром бошка болит, шея тоже (головой накрутила, все не могу избавиться от этой привычки  ;)) спина болит. Короче старая стала, нельзя так веселиться. Вот в Китае помню гуляли все выходные на дискотеках, молодые были, а сейчас уже все, постарела.......

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
Приветики, Всем!!!
 Тоня прикольно, что ты приезжаешь, я думаю не только со Старым тусить будешь? ( Кстати, Старый тебе вообще отдельный привет). Я завтра улетаю в Тайланд , и буду там и НГ и СГ, короче, 19 дней. Ромаха на НГ  остается дома,  а потом  на Манилы, а потом не знаю. Мы очень редко вместе летаем.
 Черная, кстате у меня тоже иногда проскакивает головой покрутить, особенно как выпьешь.
Всех , С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Starii Oskar! ты где билеты ищешь?  :o Мы нормально взяли в Приморатотрансе! :)

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Тоня приветик! Ну как ты меня могла забыть?  ???  ::) Как же тебе описать себя?  :D Жила в общем я сначала с Ирой Ким, а потом, ну вы тогда уехали уже насовсем, с Ольгой Шаруновой...Любовь вроде как раз и не крутила ни с кем, училась первый семестр  ;) ...как никак старостой была нашего малненького курса ... а потом учеба ушла на задний план :D Саша Черная и Белая меня помнят наверное потому, что после переселения они со мной на одном этаже жили  ::)

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Привет Xiao Zheng!  ;) Дела нормально. С Казаковыми НГ встречать собираемся. Потом С Ольгой в Суньку.  :D Поехали с нами! Кстати как семья?!  ::)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Всем привет, с наступающим!! ;D
Представьте, если как-нибудь мы все соберёмся в каком-нибудь клубе г.Владивостока и будем бошками крутить  ;D, надо в Китай ехать, там все поймут, за своих примут

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Ирка, вот тебе везёт, я тоже мечтаю в Тайланд съездить, ты пофотайся, надо обязательно после праздников встретиться и обменяться впечатлениями

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
У нас тут снег  идёт, на дорогах конкретные пробки, в магазинах очереди- вот надвигается Новый год, кстати, когда он в Китае будет  ::)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Тоня приезжай скорей, мы скучаем, кстати у Насти и у Тани всё нормально, мы довольно часто видимся,просто сейчас суеты много и времени писать нет у них, девушки то деловые и семейные уже  ::)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Саня Чёрная, а ты со звёздами там развлекаешься, случайно не ходила на Красную площадь смотреть шоу на льду,тут вся страна смотрит с удовольствием

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Starii Oskar! ты где билеты ищешь?  :o Мы нормально взяли в Приморатотрансе! :)

Я их в принципе и не искал. есть для этого случая другие люди. Вот они мне и сказали, что приличные билеты уже разобрали. если, что подвернется поеду 3 числа.

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Саня Чёрная, а ты со звёздами там развлекаешься, случайно не ходила на Красную площадь смотреть шоу на льду,тут вся страна смотрит с удовольствием

привет подруга!!! ;) ;) не вся страна смотрит!!! я вот не смотрю!!! :P :P :P

Оффлайн Mirazh

• Бывалый
Мираж, а я тоже хочу твои фотки посмотреть! Даваи обменяемся? Я тебе - ты мне..
[/quote]

Привет.
Даваи, я не против.ЖДу твоего адреса.
Обязательно тебе вишлу свои фотки.да и на тебя би хотелось посмотреть,а то я ыже и не помну как ти выгледиш ;)

Оффлайн Mirazh

• Бывалый
Кстати, всем Здрасте!!!  :D

Привет.
Кстати,а где ты сейчас находишся?
Дарова Элька!  :)
Я в Москве, устроился тут на работу в строительно-технологическую компанию менеджером по ВЭД (по Китаю), уже почти 3 месяца. А Китай что то реально поднадоел, китайцы конечно хорошие люди, но со своим менталитетом и со своими тараканами в голове, поэтому я вернулся во Владик, а там не долго думая, решил поехать в Маркву. Короче я не жалею, тут нравиться, за 3 месяца уже заметно адаптировался. И больше никуда ехать не хочу, хватит пока, накатался по Китаю.

Привет.
Все понятно с тобои,ну что тогда только могу тебя поздравить с переездом в Маркву ;)
Главно что тебе нравиться там ::)
А я все в 上海,на днях была в 广州,
Домои пока не собераюсь,не хочется ;)

Оффлайн Mirazh

• Бывалый
Xiao Zheng
Спасибо, стараусь... :D
Как жизнь молодая? ::)

Оффлайн Mirazh

• Бывалый
Мираж! как дела? Малой в субботу лично вручу название твоего мыла! У нее щас ни аськи, ничего...и ничего ей не надо. ??? Но зато может она тебе хоть письмецо напишет.  :D
Если наша бронь не пропадет и живы будем, то третьего числа мы в Суньке...приезжай!  ;) Билеты туда почти все раскуплены уже...боимся не уехать...тогда пешем пойдем. :P

Привет Lovely link! ;)
Дела нормально ,все потихоньку.Как сама?Надеюсь что ты ей уже вручила мое мыло 8)
Как бы я не хотела приехать,но не могу.У меня работа,а отложить ее нельзя. :'(
Поздравляю с наступающим новим годом :D

Оффлайн Mirazh

• Бывалый
Старый,что молчишь опять... >:(
Я тебе написала,а ты.... :'(
Когда уже в гости приедеш? ;)

Привет! да вот собирался на Новый год в Харбин! билетов нет уже даже в суньку с ноября. так что хер его знает. А к тебе в Шанхай далеко  лучше ты к нам!!!

Странно ???,что билетов уже нет,раньше такого не было.
Я думала, что приеду в Суньку,но у меня не получается я работаю.А домои и тем более приехать не могу :'(
Когда я получу от тебя твои фотки,хочется посмотреть на тебя как ти выгледишь ::)
Кстати,как там Ким поживает ???,ты хоть с ней и связываешся?

Оффлайн Andmiral

• Профессионал
Всем привет и с наступающим!

Mirazh какие планы на НГ?
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Ты мне скажи что в твоем понятии приличные биленты для Суньки?  ;D  ;)

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Mirazh! Тебя тоже с наступающим!  :D

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Ты мне скажи что в твоем понятии приличные биленты для Суньки?  ;D  ;)

гостинца чтоб была не менее 4*, ресторан и все такое..
говорят в суньке 5* открыли!!
и хочу на автобусе!

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Старый,что молчишь опять... >:(
Я тебе написала,а ты.... :'(
Когда уже в гости приедеш? ;)

Привет! да вот собирался на Новый год в Харбин! билетов нет уже даже в суньку с ноября. так что хер его знает. А к тебе в Шанхай далеко  лучше ты к нам!!!

Странно ???,что билетов уже нет,раньше такого не было.
Я думала, что приеду в Суньку,но у меня не получается я работаю.А домои и тем более приехать не могу :'(
Когда я получу от тебя твои фотки,хочется посмотреть на тебя как ти выгледишь ::)
Кстати,как там Ким поживает ???,ты хоть с ней и связываешся?

Маруся говорит, что есть!! надо будет позвонить спросить в фирму!
я тебе как подберу так сразу отправлю! фото много но хочется отправить лучшие. Ты мне можешь уже начинать отправлять свои.

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Ну с такими запросами  :o тебе в Суньке делать нечего!  :'( Съезди лучше в Гонконг, Сингапур,ну или Вьетнам к примеру  ;)