• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VadimuS

Quote from: Starii-Oskar on 18 December 2006 10:15:53
О блин народу болше стало. Здарова старый. Как дела?

Привет Вадим!!! как дела? Чем занимаешься???
[/quote]
Da rabotayu tut. Ya seycas v harbine odin s kitaycami, blin tijelo,uje krisha edet. nu a ti kak sam chem zanimaesia? VHarbin ne sabiraeshsia?? Esli che zvani vstrechu.
Elka privet poka ne znayu kogda k tebe, prosto zaval polniy, kak razgrebu tak srazu.
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Александра

Маруся приветик, помню вас всех конечно, тольто вот по никам не разобрать кто есть кто, поэтому попросила представиться. А Олга тепрь жена Коли Казакова, если я не ошибаюсь.

Lovely

Lovely это я.Раньше у меня другой ник был...но я от него пароль забыла  ::) Ольга тут вроде не сидит, а Коля Казаков бывает.Да они муж и жена :)  А ты как поживаешь? С Белой свяжешься - ей привет...помню как-то переписывались с ней по мылу...потом она универ закончила,  ребенок...короче связь оборвалась...я ее у  как-то по телеку видела.интерьвю у нее брали ::)

SABRINA-china

ВСЕМ ВСЕМ БОльшой привет. Марусю нашу тоже помню, привет тебе большой, рада , что вы здесьт тоже появляетесь. Как у вас дела.

SABRINA-china

Да, я типа была защитником детской молочной кухни,меня же это тоже УЖЕ касается  ;D

SABRINA-china

Саня Чёрная, ты права, нечего тут повторяться, кроме нас нет больше Белой и Чёрной (я даже на днях нашей Ирине Петровне звонила, говорю это Саша звонит Полякова, она не узнала, говорю из Нунда, а она мне говорит - ТАК И ГОВОРИ, ЧТО САША БЕЛАЯ ЗВОНИТ)Кстати от Ирины Петровны БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ всем привет

suzi

Привет, всем!!!!
Саня Черная, сегодня, мне сообщили где я буду на Новый Год,короче в Москву я не еду.
Следующий раз как прилечу встретимся. Пока.

Alexs777

Quote from: Lovely on 18 December 2006 13:28:57
У тебя кстати Starii Oskar как дела?  ::) Сто лет тебя не видела и не слышала!

я видел тебя во Вторник в Ленинской налоговой. ну ты так быстро ходишь, что за тобой  и не угонишься!!!

Александра

Ага, а я на Новый год на ревизию в отделение.Вот так всегда, как выходной или праздник так наш Банк придумывает нам работку. А еще я в пятницу иду на корпоративную вечеринку. Она будет проходить в одном из клубов Москвы и у нас будут выступать Иванушки, Фабрика и Рефлекс. Вот так.

Gao Sanya

Quote from: Александра on 20 December 2006 11:56:24
в пятницу иду на корпоративную вечеринку. Она будет проходить в одном из клубов Москвы и у нас будут выступать Иванушки, Фабрика и Рефлекс. Вот так.
Что за клуб Москвы?   ;D ;D ;D    Так ты ещё и работаешь на Новый Год??? До ночи?

Lovely

Lovely

Саша Белая! Дела нормально, ::)  работаю, а вот по молочным кухням бегать пока не готова как ты ::)...хотя это большое счастье быть мамой! У меня все подружки замуж повыходили, с детьми сидят...одна я свободная...с женихами в офисе общаюсь. ::)

Mirazh

Quote from: Gao Sanya on 20 December 2006 12:22:11
Кстати, всем Здрасте!!!  :D

Привет.
Кстати,а где ты сейчас находишся?

Mirazh

Elka privet poka ne znayu kogda k tebe, prosto zaval polniy, kak razgrebu tak srazu.
[/quote]

Привет.
Ладно, разгребай свои завалы... ;D
Как соберешся,звони

Mirazh

Старый,что молчишь опять... >:(
Я тебе написала,а ты.... :'(
Когда уже в гости приедеш? ;)

Alexs777

Quote from: Mirazh on 21 December 2006 03:56:43
Старый,что молчишь опять... >:(
Я тебе написала,а ты.... :'(
Когда уже в гости приедеш? ;)

Привет! да вот собирался на Новый год в Харбин! билетов нет уже даже в суньку с ноября. так что хер его знает. А к тебе в Шанхай далеко  лучше ты к нам!!!

Alexs777

Quote from: Lovely on 20 December 2006 14:35:58
Да я и седня там была. Снова не угнался?  ;)

за тобой гонись, хоть не гонись, хер угонишься. :-* у тебя ноги длинные, бегаешь быстро как лошадка!!! ;) а я только из окна, за твоими прыжками наблюдаю!! ;D ;D ;D

Gao Sanya

Quote from: Mirazh on 21 December 2006 03:13:13
Quote from: Gao Sanya on 20 December 2006 12:22:11
Кстати, всем Здрасте!!!  :D

Привет.
Кстати,а где ты сейчас находишся?
Дарова Элька!  :)
Я в Москве, устроился тут на работу в строительно-технологическую компанию менеджером по ВЭД (по Китаю), уже почти 3 месяца. А Китай что то реально поднадоел, китайцы конечно хорошие люди, но со своим менталитетом и со своими тараканами в голове, поэтому я вернулся во Владик, а там не долго думая, решил поехать в Маркву. Короче я не жалею, тут нравиться, за 3 месяца уже заметно адаптировался. И больше никуда ехать не хочу, хватит пока, накатался по Китаю.

Lovely

ничего я не быстро хожу! еле ноги тащу  ;D нафига в окно наблюдаешь? работать надо! ;)
Поехали с нами в Суньку! ::)

Lovely

Мираж! как дела? Малой в субботу лично вручу название твоего мыла! У нее щас ни аськи, ничего...и ничего ей не надо. ??? Но зато может она тебе хоть письмецо напишет.  :D
Если наша бронь не пропадет и живы будем, то третьего числа мы в Суньке...приезжай!  ;) Билеты туда почти все раскуплены уже...боимся не уехать...тогда пешем пойдем. :P

tonyakh

Приветики всем всем!
Столько народу появилось, я аж зачиталась тут!
Всех с наступающими праздниками!!! :)
Я глубоко извеняюсь, но я совсем подзабыла кто есть МАруся  :-\ Пожалуста напомни о себе...ну например с кем ты жила в комнате, с кем любовь крутила  ;) а то как-то некрасиво будет общаться с тобои и не помнить твое лицо...одно я поняла, что ты была из нашух - Владивостокских, так как тебя во Владе видят  ;)
Старый!!! Земляк!!! Ну как житуха? Как колхоз наш? Стоит еще? Я должна приехать ко дню Рыбака ;) Гульнем???
Черная, ну ты вообще круто будеш отмечать...с Рефлексом! Обалдеть! Вот только конечно то, что ты работаешь - жалко....ну такова наша участь!
Гао, молодец, устроился там уже на работу, я тобой горжусь! Как на личном фронте? Где там живеш? А Коровин где пристроился? Привет ему.
Белая, почему мне не пишешь? А как Настя и Таня? Я Насте написала, она пока молчит, что совсем в семейную жизнь погрязла??? Так же как Андрей? Он вообще пропал.... :(
Мираж, а я тоже хочу твои фотки посмотреть! Даваи обменяемся? Я тебе - ты мне..
Сюзи, какие планы на НГ? Куда летишь? А Ромашка тоже с тобй летает? Или бы отдельно?
Новенькие!!! Ну вы там хоть порядок навели со своими первокурсниками? Поставили их на место? Помнится они там вообше стали драчуны все >:(

Alexs777

Quote from: Lovely on 21 December 2006 14:07:12
ничего я не быстро хожу! еле ноги тащу  ;D нафига в окно наблюдаешь? работать надо! ;)
Поехали с нами в Суньку! ::)

Маруся билетов нет до 10 января даже в суньку если возьму на 3 января то поеду с радостью.

Alexs777

Quote from: Gao Sanya on 21 December 2006 11:12:54
Старый! как дела?

Привет Саня! дела вроде хорошо!!! работаю, учусь! ты там еще не под-женился??