Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 400885 раз)

Оффлайн VadimuS

• Профессионал
О блин народу болше стало. Здарова старый. Как дела?

Привет Вадим!!! как дела? Чем занимаешься???
[/quote]
Da rabotayu tut. Ya seycas v harbine odin s kitaycami, blin tijelo,uje krisha edet. nu a ti kak sam chem zanimaesia? VHarbin ne sabiraeshsia?? Esli che zvani vstrechu.
Elka privet poka ne znayu kogda k tebe, prosto zaval polniy, kak razgrebu tak srazu.
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Оффлайн Александра

• Бывалый
Маруся приветик, помню вас всех конечно, тольто вот по никам не разобрать кто есть кто, поэтому попросила представиться. А Олга тепрь жена Коли Казакова, если я не ошибаюсь.

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Lovely это я.Раньше у меня другой ник был...но я от него пароль забыла  ::) Ольга тут вроде не сидит, а Коля Казаков бывает.Да они муж и жена :)  А ты как поживаешь? С Белой свяжешься - ей привет...помню как-то переписывались с ней по мылу...потом она универ закончила,  ребенок...короче связь оборвалась...я ее у  как-то по телеку видела.интерьвю у нее брали ::)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
ВСЕМ ВСЕМ БОльшой привет. Марусю нашу тоже помню, привет тебе большой, рада , что вы здесьт тоже появляетесь. Как у вас дела.

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Да, я типа была защитником детской молочной кухни,меня же это тоже УЖЕ касается  ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Саня Чёрная, ты права, нечего тут повторяться, кроме нас нет больше Белой и Чёрной (я даже на днях нашей Ирине Петровне звонила, говорю это Саша звонит Полякова, она не узнала, говорю из Нунда, а она мне говорит - ТАК И ГОВОРИ, ЧТО САША БЕЛАЯ ЗВОНИТ)Кстати от Ирины Петровны БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ всем привет

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
Привет, всем!!!!
Саня Черная, сегодня, мне сообщили где я буду на Новый Год,короче в Москву я не еду.
Следующий раз как прилечу встретимся. Пока.

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
У тебя кстати Starii Oskar как дела?  ::) Сто лет тебя не видела и не слышала!

я видел тебя во Вторник в Ленинской налоговой. ну ты так быстро ходишь, что за тобой  и не угонишься!!!

Оффлайн Александра

• Бывалый
Ага, а я на Новый год на ревизию в отделение.Вот так всегда, как выходной или праздник так наш Банк придумывает нам работку. А еще я в пятницу иду на корпоративную вечеринку. Она будет проходить в одном из клубов Москвы и у нас будут выступать Иванушки, Фабрика и Рефлекс. Вот так.

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
в пятницу иду на корпоративную вечеринку. Она будет проходить в одном из клубов Москвы и у нас будут выступать Иванушки, Фабрика и Рефлекс. Вот так.
Что за клуб Москвы?   ;D ;D ;D    Так ты ещё и работаешь на Новый Год??? До ночи?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2006 19:24:38 от Gao Sanya »

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
Кстати, всем Здрасте!!!  :D

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Да я и седня там была. Снова не угнался?  ;)

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Саша Белая! Дела нормально, ::)  работаю, а вот по молочным кухням бегать пока не готова как ты ::)...хотя это большое счастье быть мамой! У меня все подружки замуж повыходили, с детьми сидят...одна я свободная...с женихами в офисе общаюсь. ::)

Оффлайн Mirazh

• Бывалый

Привет.
Кстати,а где ты сейчас находишся?

Оффлайн Mirazh

• Бывалый

Elka privet poka ne znayu kogda k tebe, prosto zaval polniy, kak razgrebu tak srazu.
[/quote]

Привет.
Ладно, разгребай свои завалы... ;D
Как соберешся,звони

Оффлайн Mirazh

• Бывалый
Старый,что молчишь опять... >:(
Я тебе написала,а ты.... :'(
Когда уже в гости приедеш? ;)

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Старый,что молчишь опять... >:(
Я тебе написала,а ты.... :'(
Когда уже в гости приедеш? ;)

Привет! да вот собирался на Новый год в Харбин! билетов нет уже даже в суньку с ноября. так что хер его знает. А к тебе в Шанхай далеко  лучше ты к нам!!!

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Да я и седня там была. Снова не угнался?  ;)

за тобой гонись, хоть не гонись, хер угонишься. :-* у тебя ноги длинные, бегаешь быстро как лошадка!!! ;) а я только из окна, за твоими прыжками наблюдаю!! ;D ;D ;D

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый

Привет.
Кстати,а где ты сейчас находишся?
Дарова Элька!  :)
Я в Москве, устроился тут на работу в строительно-технологическую компанию менеджером по ВЭД (по Китаю), уже почти 3 месяца. А Китай что то реально поднадоел, китайцы конечно хорошие люди, но со своим менталитетом и со своими тараканами в голове, поэтому я вернулся во Владик, а там не долго думая, решил поехать в Маркву. Короче я не жалею, тут нравиться, за 3 месяца уже заметно адаптировался. И больше никуда ехать не хочу, хватит пока, накатался по Китаю.

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
Старый! как дела?

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
ничего я не быстро хожу! еле ноги тащу  ;D нафига в окно наблюдаешь? работать надо! ;)
Поехали с нами в Суньку! ::)

Оффлайн Lovely

• Пионер
  • **
Мираж! как дела? Малой в субботу лично вручу название твоего мыла! У нее щас ни аськи, ничего...и ничего ей не надо. ??? Но зато может она тебе хоть письмецо напишет.  :D
Если наша бронь не пропадет и живы будем, то третьего числа мы в Суньке...приезжай!  ;) Билеты туда почти все раскуплены уже...боимся не уехать...тогда пешем пойдем. :P

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Приветики всем всем!
Столько народу появилось, я аж зачиталась тут!
Всех с наступающими праздниками!!! :)
Я глубоко извеняюсь, но я совсем подзабыла кто есть МАруся  :-\ Пожалуста напомни о себе...ну например с кем ты жила в комнате, с кем любовь крутила  ;) а то как-то некрасиво будет общаться с тобои и не помнить твое лицо...одно я поняла, что ты была из нашух - Владивостокских, так как тебя во Владе видят  ;)
Старый!!! Земляк!!! Ну как житуха? Как колхоз наш? Стоит еще? Я должна приехать ко дню Рыбака ;) Гульнем???
Черная, ну ты вообще круто будеш отмечать...с Рефлексом! Обалдеть! Вот только конечно то, что ты работаешь - жалко....ну такова наша участь!
Гао, молодец, устроился там уже на работу, я тобой горжусь! Как на личном фронте? Где там живеш? А Коровин где пристроился? Привет ему.
Белая, почему мне не пишешь? А как Настя и Таня? Я Насте написала, она пока молчит, что совсем в семейную жизнь погрязла??? Так же как Андрей? Он вообще пропал.... :(
Мираж, а я тоже хочу твои фотки посмотреть! Даваи обменяемся? Я тебе - ты мне..
Сюзи, какие планы на НГ? Куда летишь? А Ромашка тоже с тобй летает? Или бы отдельно?
Новенькие!!! Ну вы там хоть порядок навели со своими первокурсниками? Поставили их на место? Помнится они там вообше стали драчуны все >:(

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
ничего я не быстро хожу! еле ноги тащу  ;D нафига в окно наблюдаешь? работать надо! ;)
Поехали с нами в Суньку! ::)

Маруся билетов нет до 10 января даже в суньку если возьму на 3 января то поеду с радостью.

Оффлайн Alexs777

• Новичок
  • *
Старый! как дела?

Привет Саня! дела вроде хорошо!!! работаю, учусь! ты там еще не под-женился??