Приветики!
Кого я вижу....
Индиииииииииииииииииииир! Ну привет дорогои!

Знаеш какие воспоминания сразу всплывают о тебе: когда ты куришь и пузыри пускаешь. Вот представляеш, почему-то сразу же на ум ето всплывает. А как ты? Не скучаеш по Китаю, по НонгДа? Я смотрю тут все с такои тоскои об етом говорят. Насколько сильно нас связала ета ужеба в НонгДа..... на всю жизнь
Новенькие, вы только наших ошыбок не повторяите, постараитесь повидать как можно больше, ведь потом- как мы пожалеете.
Belaya, про диван - ето прикол, я помню сначала туда привезли матрасы соломенные и
Кристина там спала всегда, а потом, да, етот диван был нашим козырным местом, там столько всего проиchодило...а помните как мы там страшные истории рассказывали и потом
Таня видела какие-то привидения!
А вот я между прочим много в Харбине посмотрела.
Новенкие, chодите в парк: Окно в Европу, потом на Солнечном острове парк где показываут шоy с крокодилами, только надо знать сезон, потом помню мы всем курсом ездили к реке на какои-то праздник, паска чтоли. А еше однажды мы просто народом собрались и пошли на пикник. Вообшем мы наготовили, взяли магнитафон, и пошли в НонгДа за университет в лесок с левои стороны. Мы шли, шли и пришли на какое-то старое кладбише, немного еше прошли и присели недалеко от етих бугорков и такои кураж устроили, вообшем с местами для пикника там проблема, но ведь главное компания в таких делах...

Ну и прислушаитеськ
Gao Sane, он прав, много там интересного, а любители екзотики могут поити в ресторан где собак едят

А про концерты, так ето мы про DJs из Европы..., которые играют house, progressive, trance....
Старенькие, кстате, а как у кого с Китаиским (те кто в Китае - не в щет)?
Ну ладно, пошла покушаю....
Всем привет