Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 400215 раз)

Оффлайн VadimuS

• Профессионал
Всем типа Нихао!
Тоня, Саня привет!

У меня все ок, работаю-женился.

Ссылочку прислал Дейбук Андрейка.

E mae Dimon !!! davno ya tebia ne videl, posledniy raz mi vidilis na shveyke v nahodke kak vsegda na teh je mashinah, daje ne pogovorili normalno, esli che pishi ya f Harbine. Gdeto v konce aprelia damoy paedu. Priejay, ya tut Dimona Karovina videl. Bili v rozovoy obshage molodost vspomnili, (patom utrom do raboti ele dashel) karoche tut veselo.
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Приветики!
Кого я вижу.... Индиииииииииииииииииииир! Ну привет дорогои!  :D Знаеш какие воспоминания сразу всплывают о тебе: когда ты куришь и пузыри пускаешь. Вот представляеш, почему-то сразу же на ум ето всплывает. А как ты? Не скучаеш по Китаю, по НонгДа? Я смотрю тут все с такои тоскои об етом говорят. Насколько сильно нас связала ета ужеба в НонгДа..... на всю жизнь  :)
Новенькие, вы только наших ошыбок не повторяите, постараитесь повидать как можно больше, ведь потом- как мы пожалеете.  :-\
Belaya, про диван - ето прикол, я помню сначала туда привезли матрасы соломенные и Кристина там спала всегда, а потом, да, етот диван был нашим козырным местом, там столько всего проиchодило...а помните как мы там страшные истории рассказывали и потом Таня видела какие-то привидения!  :o
А вот я между прочим много в Харбине посмотрела.   :P Новенкие, chодите в парк: Окно в Европу, потом на Солнечном острове парк где показываут шоy с крокодилами, только надо знать сезон, потом помню мы всем курсом ездили к реке на какои-то праздник, паска чтоли. А еше однажды мы просто народом собрались и пошли на пикник. Вообшем мы наготовили, взяли магнитафон, и пошли в НонгДа за университет в лесок с левои стороны. Мы шли, шли и пришли на какое-то старое кладбише, немного еше прошли и присели недалеко от етих бугорков и такои кураж устроили, вообшем с местами для пикника там проблема, но ведь главное компания в таких делах... ;)
Ну и прислушаитеськ Gao Sane, он прав, много там интересного, а любители екзотики могут поити в ресторан где собак едят  :-X
А про концерты, так ето мы про DJs из Европы..., которые играют house, progressive, trance....
Старенькие, кстате, а как у кого с Китаиским (те кто в Китае - не в щет)?
Ну ладно, пошла покушаю....
Всем привет  :-*

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
Кого я вижу.... Индиииииииииииииииииииир! Ну привет дорогои!  :D Знаеш какие воспоминания сразу всплывают о тебе: когда ты куришь и пузыри пускаешь. Вот представляеш, почему-то сразу же на ум ето всплывает.
Ха-Ха-Ха  ;D Тоня молодец! прямо в точку!
Привет Ендир! Как поживается в семье??? Ты же теперь муж ;D со всеми вытекающими послдствиями!!! Поздравляю!!! :D Ну расскажи, я то наверное ещё не скоро женюсь, хоть мнение других людей послушать ::) ::) ::) 

Оффлайн Alyonk@

• Новичок
  • *
Настюха,Алёнка скоро увидимся!!!НБ мне звонила,поэтому моя информация из первых рук.:)
Стю,я только фоты могу скинуть с сотового,т.к. сканер сломался.
Ким-это действительно ректор нашего универа.Насть,ты не ошибаешься.Обидно,что к нам он не приехал.

gaoshasha,привет!Отлично отдохнула на каникулах,даже уезжать не хочется, но труба зовёт!:)Как у тебя дела?

Женечка, привет! А чего обидного-то? Что, настроилась на учебу? :) Честно говоря, тож совсем не хочу уезжать... :'(

Оффлайн Xiao Zheng

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!!!!!
Саня Гао  где пропал то? Че как там у вас дела то?
Белая приветик!!! Как делишки? Как малыш?
А вот и Путин  появился, что стройка кончилась?

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Дорогие наши мужчины!
Я от всеи души поздравлаю вас с 23 Февраля!
Желаю вам здоровья и чистои любви от ваших жен, дочереи, невест, подруг, сестер, матереи и бабушек. :-*

Оффлайн sonik-w

• Зарегистрированный
  • *
Мужчины! Поздравляю вас с 23 февраля. Страна знает: настоящие мужчины рядом, и каждый из них не подведет!  ;)
Всем боооольшоооой привет!  ;D Зовут меня Татьяна (99-01 гг. г.Владивосток)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Всем привет. Индирка, тебе особенный привет. Это Белая. Как жизнь...

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Присоединяюсь к Таниному поздравлению.  ::) Андрей, Саня Сяо, Саня Гао, Индирка, Вадик и всех остальных мужчин с 23 фераля, больших побед вам ВО ВСЁМ!!!!!Ура!!!Ура!!Ура!!!! ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Тоня,я помню,как ещё на кваритире мы всем курсом вызывали духов, точнее это был Саня Гао, и как у нас в комнате после этого какие-то глюки были, мы позвали к нам Гао Саню спать,а сами спали на двух кроватях, кажется нас было пятеро, страшно было :o

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
А ещё Кума с чёрной каких-то духов вызывали, что после этого заснуть не могли  :o

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Всем привет!!! :-*

Народ в NongDa постепенно возвращается, салют! Т.е. не постепенно, а сегодня утром всей гурьбой как навалили, хоть лопатой отбивайся... ;D это я шучу конечно, но приехали почти все.

Новости
В обоих общагах сделали ремонт в коридорах, и установили видеонаблюдение, так что теперь придется жить потише.

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
А помните,как у нас на 6 этаже стоял в коридоре диван, и мы каждый вечер на нём тусовались  ::) А пиво как пили всем курсом в коридоре....супер было
Как мне это знакомо!!!!! По первому семестру, т.е. больше года назад для нас этот диван тоже был самым ходовым местом!!!! Все время мы там собирались, выносили магнитофон, крутили музыку, танцевали, болтали.

Однажды прямо по среди учебной недели вечерком втарили литров 8 вина (если не больше) и все дружно, чисто первый курс (тогда еще первый) сидели и пили это вино. А потом дружно собрались в Блюз, и такой кураж был!!!! До сих пор сидим вспоминаем.

А однажды у нас был морской бой (точнее как мы этот день только не называли: пляжная вечеринка, день нептуна....) В общем, у нас парни варили пару пистолетов водяных, и стали стреляться в коридоре на 6-ом. К ним стал постепенно присоединяться народ, но т.к. у тиех отсутствовали пистолеты, в ход шли кружки, потом они плавно перешли в ковшики и закончилось дело тазиками :)
   На всем этаже было столько воды, что она даже стекала с лестницы. Помню, прибежала перепуганная уборщица и смотрела на все это дела большими перепуганными глазами. Зато нам было весело. :)

Кстати, на 6-ом теперь дивана нет, зато есть диван на пятом, который мы перетащили на кухню.

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Про Харбин ещё пару слов, нам нравилось гулять по  中央大街 много магазинов, закусочных, а сейчас там ,наверное, ещё лучше, ах как хочется туда....... ::) ::)
Да, хорошая улица, согласна!!! ;D

Этой зимой даже можно было там встретить вот такой фонтан, снежные скульптуры... а вот эту лошадь помните?!!!!  :D

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Indir, привет!!!! Представься пожалуйста!

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
А еше однажды мы просто народом собрались и пошли на пикник. Вообшем мы наготовили, взяли магнитафон, и пошли в НонгДа за университет в лесок с левои стороны. Мы шли, шли и пришли на какое-то старое кладбише, немного еше прошли и присели недалеко от етих бугорков и такои кураж устроили, вообшем с местами для пикника там проблема, но ведь главное компания в таких делах...
Я помню мы как-то собрались на шашлыки. Шли сперва по жел. дороге, дощли до какого-то поля, где и обосновались. Рядом были тоже какие-то бугорки, на кот. мы и приземлились, я помню еще тогда подумала, что странно, почему там фрукты лежат... а потом у китайцев поинтересовалась, так те сказали что это могилы были..... :o я потом долго вспоминала наши шашлыки между могилами :)))

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Так странно, вот читаю тут как девченка со Влада говорят что дома делать нечего, мол, в Харбин пора ехать. А вот Хабаровчанки уже приехали, и жалуются что назад не хотели ехать.... Забавно, все-таки есть разница между Хабаровском и Владивостоком.... ???

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Дорогие мужчины!!!! С Праздником вас!!!!! Мы вас любим!  :-*
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006 23:03:24 от SolnceChina »

Оффлайн Александра

• Бывалый
Поздравляю всех мальчишек, присоединяюсь ко всему выше сказанному. С праздником ВАС!

Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой
Вы защищали Мир и покой!
Мы счастливы будем и Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Solncechina, ты просто умница, твои фотки это супер, такая ностальгия  ::)  Кстати, ты тоже заметила, что мы, Нундовцы, очень похожи, отдыхаем как надо, а Хабаровчане и правда отличаются, у нас мало кто с ними общался тесно, только так потусоваться пару раз, они сами по себе и мы тоже

AnDeLe99-01

• Гость
Кристина, ПОМНИШЬ ??? ??? ???

AnDeLe99-01

• Гость
Без комментариев..........

AnDeLe99-01

• Гость
И ещё........

Фотографии в этом постинге удалены!
Перед размещением следует получить согласие изображенных на фото лиц. В противном случае, просьбы об удалении тех или иных снимков будут удовлетворяться. Особенно, если точно известно, что они исходят именно от того, кто изображен на фотографии ;).

И второе: Размер фотографий 800х600! Читайте здесь: http://polusharie.com/index.php/topic,27776.0.html , а также Правила форума!

Модератор
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2006 22:19:44 от Dara »

AnDeLe99-01

• Гость
Кто здесь.....?

AnDeLe99-01

• Гость
Мой День рожденья в 1999г., спустя 1,5 недели после нашего 1-го приезда в Харбин ("Владивосток открывает НунДа").........
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2006 08:25:10 от AnDeLe99-01 »