Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
Да! Недавно вышел Lingvo X3 и говорят там в полной купленной версии тоже есть КПК-версия.
ОС Microsoft Windows Mobile TM 5.0 For SmartPhone (русская версия).
Народ, киньте ссылку пож. на Monster Chinese и Ce-star любой версии для смартфонов.А то старые ссылки не работают.Еще бы хорошо Powerword кто-ниб. ссылку тоже выложил....Сейчас пороюсь по сети, мжет получится найти эти штуки.Тогда выложу сюда. Желательно чтоб было расширение .cab чтоб там без всяких изменений реестра, типа поставил - и поддержка есть.
Заходите в настройки, далее идете во вторую вкладку. Там заходите в "Региональные настройки". И меняете местонахождение на Китай. Это не обязательнов общем, закидали меня вопросами.. вот пошаговая инструкция (1) Идёте на форум по этому адресу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=14894&st=120(2) Качаете с 5 страницы два файла: msyh.ttf и fontlink.reg(3) Копируете файл msyh.ttf в папку windows на КПК(4) Устанавливаете Resco Registry Editor (Или аналог)(5) Импортируете/активируете файл fontlink.reg с помощью Resco Registry Editor (6) Ждёте 5 минут, перезагружаете кпк(7) Если всё сделали правильно, кпк начнёт понимать китайский и корейский языки.ЧаВо: Китайский будет виден в любой программе, неважно словарь ли это Lingvo или просто СМС (Если всё-же не показывает, смените шрифт в проблемной программе на Tahoma).*Прошивка на русском стояла* - в нём точно ковырялись Естественно вам никто не скажет, особенно если вы с белым лицом, что телефоны бу/серые. Просто нужно уметь различать новый от старого/серого. Это не трудно.P.S. Чисто китайские коммуникаторы - только старые агрегаты на старых медленных процессорах, Производить новые у китайцев просто нет возможности (Meizu уже второй год пытается). Все коммуникаторы завезены с тайваня или кореи (Узнал всё это у китайцев). Мой телефон новый, просто привезен в Китай нелегально. Все док-ты и всё остальное в порядке (Имеи, И прочая мелочь)... и сам телефон впорядке, в новой коробке, всё полностью новое. Обновления качает (Обновления доступно только легальным аппаратам)
НЕ понятно куда импортировать нужно fontlink.reg
нужно в какую то из четырех папок импортировать... почемуто импортируется только в две из четырех и после перезагрузки ничего не меняется.
Вы предлагаете мне перепрошить? боже мой... неужели так кординально...