Здравствуйте!
Хочу Вам рассказать, какой сейчас Пекин. Чего стоит опасаться, а чего нет.
Я и моя семья живет в Пекине четвертый год, моя семья из Москвы. Считаю, что уже можно давать советы и надеяться на их правдивость.
Почти каждые выходные мы катаемся по красивым и интересным местам Пекина и его окраин, радиус до 400 км. Столько колорита! Есть такие места, где туристов не встретешь, даже вездесущих западников. А места прекрасные: горные монастыри, источники, святые места, национальные парки, горные спуски и водопады, катание на лодках в каньенах. Ах!
Сам город очень развитый, много хороших ресторанов и супермаркеты, почти, на каждом шагу. Есть отличный шопинг, с хорошим качеством и мои любимые хутуну ( старинные жилые районы, есть только в Пекине), по ним катают на рикшах.
Я много пишу эссе про Китай, занимаюсь китайской живописью у потомственной учительнице 39-го покаления династии Тан. Да же снималась с ребенком в китайском документальном кино. Как же все интересно!!!
Не бойтесь ехать в Пекин, он Вас очарует!!!
Давайте писать про интересные Пекинские места? Задавайте вопросы. Ну, например, парки, вечернии шоу, шопинг, а может кто и что поинтересней спросит, буду рада!
Мне очень хочется, что бы от поездки в Пекин, у Вас остались только хорошие воспоминания! Помогу чем смогу.
peak777sv@mail.ru
Син Лен (мое сценическое имя), Светлана.