• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

HABAROVSK  !!!!!!

Started by NATALIYA, 01 March 2004 00:23:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NATALIYA

KOREICYI  S HABAROVSKA  PRIVET!  DAVAITE  ZNAKOMIT'SYA  I PEREPISYIVAT'SYA! :) ::)

funtik

Начинаем переписку и отправку фотографий желательно с лучшими подругами!

alexandr_atlonic@mail.ru

OST

Quote from: NATALIYA on 01 March 2004 00:23:45KOREICYI  S HABAROVSKA  PRIVET!  DAVAITE  ZNAKOMIT'SYA  I PEREPISYIVAT'SYA! :) ::)
А что, русские с Хабаровска пролетают..? А если там хохол какой али метис....  ;D

Dana

Да, или не из Хабаровска вообще  ::) ??? ;D

NATALIYA

Quote from: OST on 05 March 2004 04:23:46А что, русские с Хабаровска пролетают..? А если там хохол какой али метис....  ;D
??? оставь  свое  мыло! ;D

OST

funtik

Quote from: NATALIYA on 01 March 2004 00:23:45KOREICYI  S HABAROVSKA  PRIVET!  DAVAITE  ZNAKOMIT'SYA  I PEREPISYIVAT'SYA! :) ::)
И шампунь будьте любезны оставить  :D) 

NATALIYA

vyi takie  vse  obshetel'nyie! >:( :'(

Jessica

Да Хабаровск...Дом родной... ::)Как же там холодно сеичас,брррр.

penuru

я не кореец  а русский но зато из хабаровска мне можно :)  или  нет  ::)

Slonik

А я вообще не из Хабаровска и не кореец, но я знаю немного язык...^^ Мне тоже можно??? :D ::)
This Plus - 최고~

ttatti

а я ис хабаровска и кореанка :)

absolut

а  я  вообще  из  южно-сахалинска.... ;D ;D ;)
 но  у  меня  там  родственники.....)))))) :) :D ;D

funtik

Наташа скажи а в Хабаровске как  с интернет связью? Сколько в месяц за выделенку платишь?

MetaMal

Quote from: slide on 28 April 2004 19:21:30Наташа скажи а в Хабаровске как  с интернет связью? Сколько в месяц за выделенку платишь?
Откуда в Хабаровске интернет? Вы чё? :o

Я думаю, она телеграфом сообщения посылает. Где-то в новостях читал, что в России ввели такую услугу в отделениях связи: "Отправка сообщений в сеть Интернет". Это не шутка. Так было написано.

SueBee

Quote from: slide on 28 April 2004 19:21:30Наташа скажи а в Хабаровске как  с интернет связью? Сколько в месяц за выделенку платишь?
В Редкоме 1 час 40 рублёв,на Почтамте  чуть дешевле,но связь ужасная и програм многих просто нет

Dana

QuoteГде-то в новостях читал, что в России ввели такую услугу в отделениях связи: "Отправка сообщений в сеть Интернет". Это не шутка. Так было написано.
Сама видела на центральном телеграфе в Ташкенте.  :o ;D
А еще там была урна, а над урной надпись: Просьба бумагу, окурки, мусор в урну не бросать.   ;D Жаль фотоаппарата с собой не было.   ;D
Извиняюсь за офф топ.

funtik

Quote from: MetaMal on 28 April 2004 22:23:58Откуда в Хабаровске интернет? Вы чё? :o

Я думаю, она телеграфом сообщения посылает. Где-то в новостях читал, что в России ввели такую услугу в отделениях связи: "Отправка сообщений в сеть Интернет". Это не шутка. Так было написано.
Чего то не допонял это как работает? И каких программ при этом должно хватать?
Наташа вопрос меняю, сколко стоит отправить сообщение в интернет? (Интерес серьезный узнаю для знакомых )

funtik

Quote from: SueBee on 30 April 2004 04:19:01В Редкоме 1 час 40 рублёв,на Почтамте  чуть дешевле,но связь ужасная и програм многих просто нет
Там что на почтах PC баны?
Цивил!

Riam

Не знаю как в Хабаровске, но думаю от Владивостока не сильно отличается.
Во Владе: РС бан как правило 40 руб/час.
 Дайл ап от 10руб причем, как ни странно, днем дешевле ???
 Выделенка (ADSL) устанвка, договор с провайдером 300 американских рублей и 2 руб/1М. ДАльше зависит от пользователя.

QuoteЯ думаю, она телеграфом сообщения посылает. Где-то в новостях читал, что в России ввели такую услугу в отделениях связи: "Отправка сообщений в сеть Интернет". Это не шутка. Так было написано.
Есть такое  ;D И главное, услуга пользуется спросом. Сколько раз сам наблюдал, приходят люди, приносят письмо, девушка-операционист набирает его и посылает по указанному и-мейлу и стоит это так же как час  :o пользования компутером в сети.

funtik

Quote from: Riam on 21 May 2004 07:01:35Не знаю как в Хабаровске, но думаю от Владивостока не сильно отличается.
Во Владе: РС бан как правило 40 руб/час.
 Дайл ап от 10руб причем, как ни странно, днем дешевле ???
 Выделенка (ADSL) устанвка, договор с провайдером 300 американских рублей и 2 руб/1М. ДАльше зависит от пользователя.

A esli videlenku T1 stavit?

NATALIYA

У  МЕНЯ  ДОМА  ИНЕТ!  
8-20 -23РУБ
20-24-17 РУБ
24-4- 12 РУБ
4-6-10 РУБ
0-4 12 РУБ

자이

люди привет!!!!!!!!я в эту субботу домой лечу.....никто случайно не едет а? а то так тоскливо.....пообчались бы хоть))))))))) ::)

penuru

я в Хабаре меньше месяца   ... пиши , звони..60-61-69

자이

Quote from: penuru on 17 August 2004 13:06:35я в Хабаре меньше месяца   ... пиши , звони..60-61-69

хм......а вы  вообчета ктос? дефочка или малчик?)))))))))))))))
вообчето я хотела просто в самолете побалякать о том с сем)))))))))
а в хабаре.....я буду занятас)))))))))
но.....наверное попробую вам позвонить.....если обещаеете не кусаться ::)))))))))))