• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

HABAROVSK  !!!!!!

Started by NATALIYA, 01 March 2004 00:23:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IOULIA

Когда я уезжала из Хабаровска, наш любимый "ЦПКО" ломали и что -то там делали,мне интересро знать что?Кто-нибудь был в Хаб.недавно,может видел результат? ??? :)

yanina

Quote from: IOULIA on 12 June 2005 13:40:45
Когда я уезжала из Хабаровска, наш любимый "ЦПКО" ломали и что -то там делали,мне интересро знать что?Кто-нибудь был в Хаб.недавно,может видел результат? ??? :)

Наш любимый "ЦПКО"соверщенно переделали,сейчас он похож больше на корейский парк.Большая лестница от Комсопольской пл.к набережной и две аллеи.Все деревья повырубали(оставили минимум для красоты),а вместо них травку ,как на футбольном, поле посадили.Все карусели и летние дискотечки сломали и выбросили.Где теперь проводит лето  молодёж остаётся загадкой.  :-[  :-[  :-[

IOULIA

М.... да,что ж теперь и шашлыков на набережной не поешь?или там не переделали ещё?Единственное и незабываемое впечатление моего супруга о Хаб.-это пиво на набережной и шашлык.Если шашлыка не будет ,то он в Хабаровск не поедит и меня не отпустит. :'( ;D

yanina

Quote from: IOULIA on 16 June 2005 15:02:42
М.... да,что ж теперь и шашлыков на набережной не поешь?или там не переделали ещё?Единственное и незабываемое впечатление моего супруга о Хаб.-это пиво на набережной и шашлык.Если шашлыка не будет ,то он в Хабаровск не поедит и меня не отпустит. :'( ;D

Прошлым летом шашлычки были,особенно много возле реч.порта.

Prost0

Quote from: yanina on 21 June 2005 15:40:29
Quote from: IOULIA on 16 June 2005 15:02:42

Прошлым летом шашлычки были,особенно много возле реч.порта.
давайте тут устроим шашлычки... ;)

IOULIA

Quote from: Prost0 on 21 July 2005 06:29:00

Вы предлагаете всем встретиться или перекинуться рецептами шашлычка  ;D

Prost0

Quote from: IOULIA on 28 July 2005 15:47:05
Quote from: Prost0 on 21 July 2005 06:29:00

Вы предлагаете всем встретиться или перекинуться рецептами шашлычка  ;D
ну...начнём с рецептов... ;D

mandarina

Quote from: yanina on 14 June 2005 08:02:15
Наш любимый "ЦПКО"соверщенно переделали,сейчас он похож больше на корейский парк.
Хотя он и похож может быть на корейский парк,но делали его китайцы ;D

vanyok

Quote from: MetaMal on 28 April 2004 22:23:58
Quote from: slide on 28 April 2004 19:21:30Наташа скажи а в Хабаровске как  с интернет связью? Сколько в месяц за выделенку платишь?
Откуда в Хабаровске интернет? Вы чё? :o

Я думаю, она телеграфом сообщения посылает. Где-то в новостях читал, что в России ввели такую услугу в отделениях связи: "Отправка сообщений в сеть Интернет". Это не шутка. Так было написано.

Ага...а ещё медведи по городу ходят... >:(

FireHead

Я за выделенку плачу 300 р. в месяц - 150 мб

mikomen

Я Алексей 28. познакомлюсь с девушкой для прогулок по Корее. я в Ансане.

от модератора: предупреждение за латиницу

Kim_Olya

я Оля 21. Познакомлюсь с парнем для прогулок по России. Я в Хабаровске )))

от модератора: предупреждение за латиницу
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"