Да, братцы :-)
Аргументы субъективного плана сходу отвергаются как детский сад. Аргументы с цифирами отвергаются с того же ходу "знаем мы ваши цифры, все вранье и пиар" :-)
Майк, ты действительно считаешь, что фразы типа «Я считаю, что лучше Путина никого нет» могут мерещиться в качестве аргументов? Не стоит опять голословить, процитируй аргументы за Путина, которые показались тебе убедительными и мы с удвоенным рвением их рассмотрим.
А есть ли какой-нть вид аргументнов, к которым уважаемые путиноненавистники хотя бы в принципе могли бы прислушаться?
Запросто, дай мне факты, а не истеричные восклицания про «Ах, за что вы его?!». Тут тебе уже столько понаписали, причем очень подробно, а ты выходишь раз в неделю, чтоб натыкаться пальцами в небо пространных, ничего не значащих реплик.
зайдите, граждане, в продуктовый магАзин ближайший. полки ломятся. не импортом, как лет 10 назад. Все свое, родное, причем чем дальше, тем болье продуктов местного производства.
Опять пальчиком в нЁбо. Вот подле тебя на Давыдова стоит цех по производству мяс и колбас, самый крутой в Приморье. Так вот, оборудование там германское, вкупе со всеми вкусовыми добавками, сырье австралийское, только что работают не китайцы. Ты прав, это подлинный расцвет местного производства. А еще я лично переводил на мирные рельсы чуркинский Радиоприбор, который раньше пек детали для ракет, а корейцы нынче установили пару станков для выпечки пластиковых пробок под «Кока-Колу», от чего теперь жалобно кормится весь завод.
. Кинотеатры вдруг стали массовым и модным развлечением. Модным стало кататься на коньках и лыжах - не поверите! Граждане уже не только про пожрать на завтра думают, а и культурном отдыхе тоже. Это ли не показатель повышения уровня жизни?
Поверим, Миш, поверим, только оглянись вокруг, мессия – сеятель веры. Ты входишь в тонюсенькую прослойку тех, кому более менее.
Я вот когда на Сахалине в прошлом году сидел, через мои руки прошли полторы тыщи людей, хотевших взять кредит на жилье. Воспитательницы детского сада получают две с полтиной тыщи рубликов, учителя в школах три-четыре. Научи меня, голубчик, культурному отдыху за такие бабки. Рабочие получают пять тыщ и лишь две из них белыми. Ходят в кины на коньках те, кто их обирает и кто даже их нищенскую зряплату бельем платить не хочет. И все убегают в ПБОЮЛы, чтобы налоги не платить А из этих нищенских зряплат еще и выдай полторы тыщи за двухкомнатную, о съеме жилья речи нет вовсе. Ты хочешь поработать воспитателем в садике, для разнообразия, в качестве культурного отдыха. Сколько там Ира получала в институте? Небось несметные деньги? А в малых городах, бывших городах-ящиках и вовсе нет работы, пенсия по инвалидности в семье считается манной небесной.
Прошлого президента (и позапрошлого и иже с ними, вплоть до генсеков) ругали за то плохое, что они сделали. А сейчас вы ругаете власть за то, чего она НЕ сделала или МОГЛА бы сделать, чтоб было лучше.
Миш, подай факты, эти эмоции уже скучно стало даже по диагонали хавать. Потому и говорят, что МОГЛА, что она не сделала за четыре благоприятных года НИЧЕГО, кроме дележки и жратья, разве что «Курск подняла».
Говорю, что за последние четыре года стало ЛУЧШЕ. Гораздо! И мне это нравится.
Ты и при Ельцине, чай, не бедствовал. А пока верну нас к нашим баранам предыдущем моей реплицы, на которую ты побрезговал ответить. Помнишь, про жену. Вот тебе эксперимент. Она просит фруктиков, ты месяц пичкаешь полной гнилью, не сказать дерьмом. А потом приносишь чуток не догнивший фрукт и говоришь: «Жри давай! Это же лучше! И это тебе должно нравиться!». Но ты ведь так не делаешь, ты приносишь румяные яблоки без гнильцы. Или я ошибаюсь? Почему? Потому, что в отличие от учителей, у тебя деньги есть? Так теперь есть деньги и у страны, но хавают те деньги не учителя.
А вы можете дальше скатываться в своих постингах к банальным оскорблениямв, заниматься переворачиваниям фактов и реплик с ног на голову и с упоеним находить везде какашки. Только не пойму - неужто это и в самом деле так приятно?
Миш, я от тебя прощусь навеки и оставлю тебя в спокое, если ты в этой своей реплице отыщешь хоть один факт, кроме полуистерических выкриков про «Жить стало лучше, жить стало веселее». Я понимаю, что приятнее жмуриться в истоме, затыкать себе глаза и долбить себя аутотренингом про «все хорошо, все хорошо, все хорошо».