Это Россия.
Хм, это не оттого ли вы сейчас в Китае?
Сразу вспоминается анекдот про глистов. Малышка глист грит мамке: "Мамань, а что это другие червячки живут в яблоках, а мы все дерьмом давимся? На что она ему отвечает "Есть, сынок, такое понятие "родина"". Так вот, мой милый друг, россия тут совсем не при чем. Я помню Россию, которая боролась с привилегиями и Ельцына, который хотя бы показухи для ездил на троллейбусе.
Или вы хотите намекнуть, что мы тут быдло и должны терпеть такое обращение? Ату на вас, спешите окститься.
Жаль, что у вас таки не нашлось слов, чтобы обосновать свою точку зрению, столь жарко выплеснутую выше.
Можете смело поверить мне на слово, встретить в собеседнике столь животрепещущего оппонента всегда приятно. Человек, рассыпающийся перед тобой сухими фактами ссылок с завидным постоянством проигрывает в привлекательности тому, кто тщится что есть силы топнуть своей кочкой, не дай бог сказать, зрения и уже одним этим сыт и доволен.
Но лично мне каша вашего топора слишком топорна для моей изумительно требовательной писчеварительной системы. Она требует: прописчал – подтверди. Интернет оказал нам возможность доносить друг до друга свои мысли. Впивайтесь в эту возможность со всем доступным размахом рвения. Кричать – «Молчать, я тебя спрашиваю!» непродуктивно, так мне мерещится. Не побоюсь допустить, что вас посетила иная бочка зрения, и она полна настолько, что сил хватает только на отрывистые выкрики поверх всхлипов. Окажите всем нам любезность, а себе окажите членораздельность в деле выражения неиссякаемости наличной правоты.
А уж мы предадим оказанные нам откровенности искренней любознательности и распахнем вам безграничные объятия ответной любезности.
Чисто божуся конкретно! Век свободы не видать и демократии!