Автор Тема: Выборы нашего  президента!  (Прочитано 132331 раз)

Entrevista

• Гость
Re: Выборы нашего  президента!
« Ответ #250 : 22 Марта 2004 18:45:11 »
...создается впечатление, что это сборище путиноненавистников вкупе с женоненавистниками, развели базар. Самореализовавшиеся личности гундеть не будут, а вам что не скажи, все плохо, раз такие умные, готовьте свою кампанию, еще 4 года осталось...  >:(

Оффлайн michuke

• Бывалый
« Ответ #251 : 22 Марта 2004 19:22:57 »
Ладно, может, мысль и идиотская, но, по-моему, терроризм не победить силовыми методами. Россия две войны терроризмом выиграла. Страну вон снесли, а терроризма больше стало - потому что это ответ слабых. Око за око, детей за детей. Да и дети - рождены с оружием в руках, бомбами на поясе, и смерть в бою за честь почитается. Дети интеллигентов - интеллигенты, дети наркоманов - наркоманы, дети воинов - воины, в генах заложено. Самый бездумный путь - война, потому как всех детей и младенцев, будущее поколение воинов методом слабых, не взорвёшь. Если бы мой отец был Саддам, всю жизнь бы мстила за него. А мне всё равно, кто прав, кровь есть кровь.

Оффлайн Lunatic

• Пионер
  • **
« Ответ #252 : 22 Марта 2004 19:53:04 »
Аргументы субъективного плана сходу отвергаются как детский сад. Аргументы с цифирами отвергаются с того же ходу "знаем мы ваши цифры, все вранье и пиар" :-)

А есть ли какой-нть вид аргументнов, к которым уважаемые путиноненавистники хотя бы в принципе могли бы прислушаться? Ваша позиция выглядит как "мы его ненавидим уже только за то, что он президент" :-)

"виновен ты уж тем, что хочется мне кушать"...

зайдите, граждане, в продуктовый магАзин ближайший. полки ломятся. не импортом, как лет 10 назад. Все свое, родное, причем чем дальше, тем болье продуктов местного производства. Кинотеатры вдруг стали массовым и модным развлечением. При этом не только голливудское крутим. Уже и свои кинЫ показывать начали. Причем - пачками. И не только про бандитов. Модным стало кататься на коньках и лыжах - не поверите! Граждане уже не только про пожрать на завтра думают, а и культурном отдыхе тоже. Это ли не показатель повышения уровня жизни? Торговля перемещается из заплеванных киосков в нормальные магазины супермаркеты. И хамят уже не во всех :-)

Более того, производство какое-то где-то вдруг откуда невозьмись берется! Оборудование закупается производственное - мешками просто. Причем не в газетах про это читаю, а сам вижу. Буквально мимо меня провозят. Эшелонами.

И что, это все пиар и нефтедоллар?

Братцы, вы хотя бы на саму постанову вопроса (вами выставляемого) посмотрите. Прошлого президента (и позапрошлого и иже с ними, вплоть до генсеков) ругали за то плохое, что они сделали. А сейчас вы ругаете власть за то, чего она НЕ сделала или МОГЛА бы сделать, чтоб было лучше. Всегда и везде можно найти какашку, к которой можно прицепиться и сказать, что ваще все вокруг сплошной сортир. Так никто не говорит, что ваще все шоколадно и можно спать спокойно. Говорю, что за последние четыре года стало ЛУЧШЕ. Гораздо! И мне это нравится.

А вы можете дальше скатываться в своих постингах к банальным оскорблениямв, заниматься переворачиваниям фактов и реплик с ног на голову и с упоеним находить везде какашки. Только не пойму - неужто это и в самом деле так приятно?

Зима прошла, настало лето - спасибо Путину за это!

Никто ВВП не оскорбляет. Критика руководства - нормальная демократическая практика. Тем более, что критиковать есть за что... И достижений значительно меньше, чем промахов.

Что касается аргументации, то чем вас не устраивают альтернативные оценки западных экспертов? Вы что, их всех считаете продажными империалистами? Россиская статистика - это дышло! Это даже сами российские политики признают. Буквально на днях звучали высказывания в том смысле, что, мол, наша статистика часто служит определенным целям. То же самое и в Китае происходит. В 90-е годы понятие "китайская статистика" было просто притчей во языцех. Да и сейчас не фонтан. Вон как разнятся китайские цифры и того же WB!

Дело не в том, приятно ли критиковать Путина, а в том, что неприятно, когда нас имеют и воспринимают не иначе как тупую, серую массу. Если вам нравится, то пожалуйста - это ваше право. Мне, к примеру, не нравится.
And if your head explodes with dark forebodings too...

Оффлайн groovy_merchant

• Заслуженный
« Ответ #253 : 22 Марта 2004 20:13:31 »
Россиская статистика - это дышло! Это даже сами российские политики признают. Буквально на днях звучали высказывания в том смысле, что, мол, наша статистика часто служит определенным целям.

Среди профессионалов российская статистика вообще-то ценится очень высоко. Она менее дробная в сравнении, например, с американской, но это потому, что статаппарат перестроить не так легко - это тысячи людей, преемственность данных и т.д. Политики, впрочем, может быть пользуются иными критериями.

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #254 : 22 Марта 2004 20:21:54 »
Да, братцы :-)

Аргументы субъективного плана сходу отвергаются как детский сад. Аргументы с цифирами отвергаются с того же ходу "знаем мы ваши цифры, все вранье и пиар" :-)

Э-э-э, может я чего пропустил? Может действительно хоть один защитник Путина до цифр снизошёл? Не, страницы множатся - а аргументов в его пользу - по-прежнему "зайдите в продуктовый магазин" (ещё Гайдар в 93-м этим оправдывался) Ну хоть одну цифирку, отличающуюся от погрешности!
За последние четыре года я сменил десяток брендов в любой категории товаров российского производителя - и, утомившись, опять вернулся к импорту: потому что новые марки держат рецептуру и качество ровно до конца рекламной кампании - а потом либо разоряются, либо бодяжат. (Нет, ну конечно всё не так плохо - кто-то старается. Но условия ведения бизнеса сохраняются такие, что работать хорошо - не выгодно)

Люди делятся на два типа: одни говорят - "дайте денег", другие - "не мешайте"

Ну естественно "жить стало лучше" - но, по моему сугубому мнению, - даже если бы просто не мешали работать - было бы уже гораздо лучше.

А сейчас вы ругаете власть за то, чего она НЕ сделала или МОГЛА бы сделать, чтоб было лучше.

Угу, "а он - чижика съел".

Эт смотря как формулировать: "войну не закончил" или "войну развязал"? "отечественный автопром законсервировал" или "пошлины поднял"? "мог спасти 4 миллиона беспризорников" или "перестал на беспризорников деньги выдавать"?

Старый анекдот: кто построил ХеХеСе? (Храм Христа Спасителя - как его когда-то Эйзенштейн называл): трудовой народ? Лужков? гастарбайтеры? новые русские?

ЛУЧШЕ. Гораздо! И мне это нравится.

Да лучше, лучше..... И нам это нравится.....

Когда Сталин высылыл народы в Казахстан - тоже становилось спокойней и лучше. А то, что мина на десятилетия закладывалась - мы узнали только потом.

Я не говорю, что будут нацистские погромы, кризис и прочие гадости - я просто ЭКСТРАПОЛИРУЮ - "что будет, если пойдёт так как идёт"
Ezzzy Rider

Entrevista

• Гость
« Ответ #255 : 22 Марта 2004 20:52:02 »
Дети интеллигентов - интеллигенты, дети наркоманов - наркоманы, дети воинов - воины, в генах заложено.

...что-то, Вы мадам, смешали социальные факторы с генетикой  :) ...

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #256 : 22 Марта 2004 21:03:50 »

...ну если говорить в частности, то тогда на ассамблее ООН военный конфликт против Саддама был поддержан только 4 странами (США, Великобритания, Испания и Болгария), по вопросу о легитимности последнего, мнения также разделились: США поддержали Великобритания, Австралия и др., в то время как Россия, присоединившись к Франции, Германии и Китаю, выступала за продолжение работы ООН в Ираке, и за принятие военных действий нелигитимными.

Постановка вопроса в стиле российского МИДа - "мы боремся, чтобы признать войну нелигитимной". ВОЙНА началась. ИСПАНИЯ послала войска. ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ пришёл в Испанию. НАРОД выступил против. ПОБЕДИВШАЯ ПАРТИЯ пообещала ВЫВЕСТИ вйска из Ирака. И выведет. Иначе до выборов не доживёт.

Вот что бывает, когда дикарю (аль-каиде) попадает в руки микроскоп (демократическая процедура). Он начинает им орехи колоть.

Такой мир мы создали: религиозный фанатизм + нож для резки бумаги за 30 центов, приставленный к горлу пилота Боинга - и США вторгаются в Афганистан и Ирак.

Если говорить о НАТО, то их официальной миссией было защита Турции, а также поддержка Польши,

О! А это мысль! А я-то думал - нафига нам НАТО?

если еще принять во внимание Ваши слова об оправданности террактов, то тогда возникает естесственный вопрос, почему же эти "борцы за справедливость" бомбят все страны подряд, не заглядывая в отчеты международных организаций ?
Вопрос чисто риторический, не грузите свои мозги, пытаясь ответить.   :)

бог с ним, что этого гГолоСс не утверждал - но почему же "все подряд"?

Бомбят тех, кто что-то делает не так (по их мнению), кого можно на бабки развести, кто действительно давит так, что "у холопов чубы трещат"

Терроризм - это не однородное явление - это инструмент, который с одинаковым успехом применяют самые разные силы: от палестинских шейхов, пилящих миллиарды помощи от Евросоюза и оплачивающих взрывы в Израиле, до российских спецслужб и московских застройщиков, взрывающих и сжигающих дома, землю под которыми можно выгодно продать или как иначе ещё отыграть. И не всё ли равно - погибли в огне невинные жители или пожарные - эффект достигнут, деньги капают, "караван идёт"

Вы ещё не поняли? Можно создать мир, где будут прозрачные и равноправные процедуры разрешения споров. А можно - мир, в котором самым действенным оружием будут "спецоперации".

Есть такая страна Швейцария. Жутко демократическая. Не подкопаешься. Ну столкнулись в небе два самолёта по ошибке диспетчеров. Ну замяли дело. Работает (то есть работал) себе диспетчер дальше. Российская прокуратура даже не почесалась надавить и до суда дело довести - да она никогда и не чешется, если ей этого не проплатить. Но вот только народ у нас уже давно привык, что на государство надеятся нельзя. И отец погибшей дочки и муж погибшей жены просто взял нож и поехал в дальнюю незнакомую страну вершить правосудие. Спецоперация в действии. Что сделала Российская прокуратура? Она попросила Швейцарию заморозить пенсионные счета ЮКОСа - хрен ли ей пенсионеры и пострадавшие в авиакатастрофе семьи - они сами выкарабкаются. Зато с олигархов деньги можно тянуть.

Я не оправдываю террористов (и олигархов) - они идут по линии наименьшего сопротивления для достижения своих целей. Просто некоторые властные структуры предпочитают ничего не менять - а тянуть с существующей ситуации наши бабки. А нас - взрывают. Знаете, во время блокады Ленинграда ни один немецкий снаряд не упал на Смольный - и ни один русский снаряд не накрыл штаб группировки "Север". Я уж не говорю о том, от голода умерло больше миллиона человек - а у Жданова были проблемы с лишним весом. Пока не изменилась коньюктура.

Так вот коньюктуру надо менять.

Щоб карасы нэ дрэмалы.

Критики ведь не бывает слишком много - если её мало - то и жизнь скоро станет хуже. Помните старую притчу (про Сунь Цзы?), который не отваживался брать город ни когда разведка докладывала, что "правителя хвалят" ни когда докладывала - "правителя ругают". "Значит - неравнодушны". А вот когда наступил долгожданный застой и апатия - всех взяли тёпленькими.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2004 21:26:04 от Sergey »
Ezzzy Rider

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #257 : 22 Марта 2004 22:49:42 »
Я помню Россию, которая боролась с привилегиями и Ельцына, который хотя бы показухи для ездил на троллейбусе.

Ах, ах, вот она - Россия, которую мы потеряли. Я плакаль. Я еще помню маленькие приемнички в руках у пассажиров, по которым непрерывно передавали Съезд Народных Депутатов. Вот уж пир духа!

Можно создать мир, где будут прозрачные и равноправные процедуры разрешения споров.

Нельзя.

Здесь вот антипутинцы постоянно цифр требуют. Хоть мне президент и фиолетов, я все же одну цифру приведу - 70% проголосовавших за переизбрание. Это именно тот уровень, когда уже не все дозволено народу, как бывает, если победитель набирает 40 и рисует себе 51, но еще не все дозволено власти, как бывает, когда она рисует себе 95. Мне при таком уровне комфортнее всего, и я не хочу на ночь перечитывать Сунь-Цзы, чтобы напомнить себе о том, что враг у ворот. Предпочитаю жить в неосажденном городе. А кто там у руля - Пупкин или Гольштейн-Готторп, в девичестве Ангальт-Цербст, мне, повторюсь, по барабану - мне с ними чай не пить.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2004 22:59:04 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Entrevista

• Гость
« Ответ #258 : 22 Марта 2004 23:00:25 »

Постановка вопроса в стиле российского МИДа - "мы боремся, чтобы признать войну нелигитимной". ВОЙНА началась. ИСПАНИЯ послала войска. ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ пришёл в Испанию. НАРОД выступил против. ПОБЕДИВШАЯ ПАРТИЯ пообещала ВЫВЕСТИ вйска из Ирака. И выведет. Иначе до выборов не доживёт.

Вот что бывает, когда дикарю (аль-каиде) попадает в руки микроскоп (демократическая процедура). Он начинает им орехи колоть.

Такой мир мы создали: религиозный фанатизм + нож для резки бумаги за 30 центов, приставленный к горлу пилота Боинга - и США вторгаются в Афганистан и Ирак.

О! А это мысль! А я-то думал - нафига нам НАТО?

бог с ним, что этого гГолоСс не утверждал - но почему же "все подряд"?

Бомбят тех, кто что-то делает не так (по их мнению), кого можно на бабки развести, кто действительно давит так, что "у холопов чубы трещат"

Терроризм - это не однородное явление - это инструмент, который с одинаковым успехом применяют самые разные силы: от палестинских шейхов, пилящих миллиарды помощи от Евросоюза и оплачивающих взрывы в Израиле, до российских спецслужб и московских застройщиков, взрывающих и сжигающих дома, землю под которыми можно выгодно продать или как иначе ещё отыграть. И не всё ли равно - погибли в огне невинные жители или пожарные - эффект достигнут, деньги капают, "караван идёт"

Вы ещё не поняли? Можно создать мир, где будут прозрачные и равноправные процедуры разрешения споров. А можно - мир, в котором самым действенным оружием будут "спецоперации".

Есть такая страна Швейцария. Жутко демократическая. Не подкопаешься. Ну столкнулись в небе два самолёта по ошибке диспетчеров. Ну замяли дело. Работает (то есть работал) себе диспетчер дальше. Российская прокуратура даже не почесалась надавить и до суда дело довести - да она никогда и не чешется, если ей этого не проплатить. Но вот только народ у нас уже давно привык, что на государство надеятся нельзя. И отец погибшей дочки и муж погибшей жены просто взял нож и поехал в дальнюю незнакомую страну вершить правосудие. Спецоперация в действии. Что сделала Российская прокуратура? Она попросила Швейцарию заморозить пенсионные счета ЮКОСа - хрен ли ей пенсионеры и пострадавшие в авиакатастрофе семьи - они сами выкарабкаются. Зато с олигархов деньги можно тянуть.

Я не оправдываю террористов (и олигархов) - они идут по линии наименьшего сопротивления для достижения своих целей. Просто некоторые властные структуры предпочитают ничего не менять - а тянуть с существующей ситуации наши бабки. А нас - взрывают. Знаете, во время блокады Ленинграда ни один немецкий снаряд не упал на Смольный - и ни один русский снаряд не накрыл штаб группировки "Север". Я уж не говорю о том, от голода умерло больше миллиона человек - а у Жданова были проблемы с лишним весом. Пока не изменилась коньюктура.

Так вот коньюктуру надо менять.

Щоб карасы нэ дрэмалы.

Критики ведь не бывает слишком много - если её мало - то и жизнь скоро станет хуже. Помните старую притчу (про Сунь Цзы?), который не отваживался брать город ни когда разведка докладывала, что "правителя хвалят" ни когда докладывала - "правителя ругают". "Значит - неравнодушны". А вот когда наступил долгожданный застой и апатия - всех взяли тёпленькими.

...о какой вообще эффективности может идти речь когда Вы по 20 раз в течение рабочего дня сообщения постите, или Вы - свободный вольнодумец ?  ;)

GgolosS

• Гость
« Ответ #259 : 23 Марта 2004 01:03:46 »

Да, братцы :-)

Майк, ты действительно считаешь, что фразы типа «Я считаю, что лучше Путина никого нет» могут мерещиться в качестве аргументов? Не стоит опять голословить, процитируй аргументы за Путина, которые показались тебе убедительными и мы с удвоенным рвением их рассмотрим.

А есть ли какой-нть вид аргументнов, к которым уважаемые путиноненавистники хотя бы в принципе могли бы прислушаться?

Запросто, дай мне факты, а не истеричные восклицания про «Ах, за что вы его?!». Тут тебе уже столько понаписали, причем очень подробно, а ты выходишь раз в неделю, чтоб натыкаться пальцами в небо пространных, ничего не значащих реплик.

зайдите, граждане, в продуктовый магАзин ближайший. полки ломятся. не импортом, как лет 10 назад. Все свое, родное, причем чем дальше, тем болье продуктов местного производства.

Опять пальчиком в нЁбо. Вот подле тебя на Давыдова стоит цех по производству мяс и колбас, самый крутой в Приморье. Так вот, оборудование там германское, вкупе со всеми вкусовыми добавками, сырье австралийское, только что работают не китайцы. Ты прав, это подлинный расцвет местного производства. А еще я лично переводил на мирные рельсы чуркинский Радиоприбор, который раньше пек детали для ракет, а корейцы нынче установили пару станков для выпечки пластиковых пробок под «Кока-Колу», от чего теперь жалобно кормится весь завод.

. Кинотеатры вдруг стали массовым и модным развлечением. Модным стало кататься на коньках и лыжах - не поверите! Граждане уже не только про пожрать на завтра думают, а и культурном отдыхе тоже. Это ли не показатель повышения уровня жизни?

Поверим, Миш, поверим, только оглянись вокруг, мессия – сеятель веры. Ты входишь в тонюсенькую прослойку тех, кому более менее.
Я вот когда на Сахалине в прошлом году сидел, через мои руки прошли полторы тыщи людей, хотевших взять кредит на жилье. Воспитательницы детского сада получают две с полтиной тыщи рубликов, учителя в школах три-четыре. Научи меня, голубчик, культурному отдыху за такие бабки. Рабочие получают пять тыщ и лишь две из них белыми. Ходят в кины на коньках те, кто их обирает и кто даже их нищенскую зряплату бельем платить не хочет. И все убегают в ПБОЮЛы, чтобы налоги не платить А из этих нищенских зряплат еще и выдай полторы тыщи за двухкомнатную, о съеме жилья речи нет вовсе. Ты хочешь поработать воспитателем в садике, для разнообразия, в качестве культурного отдыха. Сколько там Ира получала в институте? Небось несметные деньги? А в малых городах, бывших городах-ящиках и вовсе нет работы, пенсия по инвалидности в семье считается манной небесной.

Прошлого президента (и позапрошлого и иже с ними, вплоть до генсеков) ругали за то плохое, что они сделали. А сейчас вы ругаете власть за то, чего она НЕ сделала или МОГЛА бы сделать, чтоб было лучше.

Миш, подай факты, эти эмоции уже скучно стало даже по диагонали хавать. Потому и говорят, что МОГЛА, что она не сделала за четыре благоприятных года НИЧЕГО, кроме дележки и жратья, разве что «Курск подняла».

Говорю, что за последние четыре года стало ЛУЧШЕ. Гораздо! И мне это нравится.

Ты и при Ельцине, чай, не бедствовал. А пока верну нас к нашим баранам предыдущем моей реплицы, на которую ты побрезговал ответить. Помнишь, про жену. Вот тебе эксперимент. Она просит фруктиков, ты месяц пичкаешь полной гнилью, не сказать дерьмом. А потом приносишь чуток не догнивший фрукт и говоришь: «Жри давай! Это же лучше! И это тебе должно нравиться!». Но ты ведь так не делаешь, ты приносишь румяные яблоки без гнильцы. Или я ошибаюсь? Почему? Потому, что в отличие от учителей, у тебя деньги есть? Так теперь есть деньги и у страны, но хавают те деньги не учителя.

А вы можете дальше скатываться в своих постингах к банальным оскорблениямв, заниматься переворачиваниям фактов и реплик с ног на голову и с упоеним находить везде какашки. Только не пойму - неужто это и в самом деле так приятно?

Миш, я от тебя прощусь навеки и оставлю тебя в спокое, если ты в этой своей реплице отыщешь хоть один факт, кроме полуистерических выкриков про «Жить стало лучше, жить стало веселее». Я понимаю, что приятнее жмуриться в истоме, затыкать себе глаза и долбить себя аутотренингом про «все хорошо, все хорошо, все хорошо».

GgolosS

• Гость
« Ответ #260 : 23 Марта 2004 01:42:27 »
Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ШЛА ПУТИНА.

если еще принять во внимание Ваши слова об оправданности террактов, то тогда возникает естесственный вопрос, почему же эти "борцы за справедливость" бомбят все страны подряд, не заглядывая в отчеты международных организаций ?

Вам еще в копилку полноты картины. Насколько я помню, бомбятся далеко не все страны подряд или вы владеете фактами, неоспоримо указывающими на обратное?

Что до ваших понятий о справедливости войн, вам осталось только призвать русско-чеченские войска сойтись поголовно в танце дуэлей,.:) Путин пущай стреляется с Масхадовым, Кадыров еще с кем-нибудь. А Буш пущай сойдется в схватке не на живот, а на смерть с самим могичим БиЛаденом:)
А мы с жаром и преданностью сослужим им службу секундантами гордыми.  
А вообще дозвольте мне порукоплескать тому упоительному методу, которым вы ведете дискуссию. Про двадцать реплиц в день- шедевр несокрушимый красы.
Перефразируя Жванецкого: "Что может лысый сказать против Путина, если ему сразу сказать, что он лысый".

Я с вас худею. И преклоняю колена. То, что Сергей постит 20 реплиц в день, да еще на протяжении рабочего времени, вне всякого сомнения неоспоримо доказывает, что Путин - наш президент. Прав был тот шпанюк - "это Россия". Какая страна, млин, такие и терракты.(с)
Измерить правоту в количестве реплиц - это подлинное откровение, вполне достойно живописующее, что за люди боготворят Вовочку:)

Количество реплиц как путь к самореализации и прочь от гундосоносия:)

Госпидя, в каких только гнусностях уже ни уличили путинофобов. И на престол его зубки они точат, и все это у них от недопоя самореализации. И Россию они не ту потеряли. И женоненавистников к ним присовокупили, хотя Хакамаду ненавидел ярый любитель Путина Солоисть. В общем, кругом казлы и падонки, адназначно.

Пора нас всех, гадов, отрицающих столь очевидные прелести отчаянные путинщины, погружать поплотнее в вагоны и унаваживать нами бескрайний Север, чтобы не мешали поступательному движению вперед. А еще нами можно лес валить. Во имя и еще во славу.

GgolosS

• Гость
« Ответ #261 : 23 Марта 2004 01:44:19 »
...создается впечатление, что это сборище путиноненавистников вкупе с женоненавистниками, развели базар. Самореализовавшиеся личности гундеть не будут, а вам что не скажи, все плохо, раз такие умные, готовьте свою кампанию, еще 4 года осталось...  >:(

Гебельс отдыхает:) Я прямо вижу эту барышню эдаким Гераклой возносящую Вовочку на трон:) Это я! Это я сделала Путина президентом!
Позвольте благоговейно разрыдаться:)

GgolosS

• Гость
« Ответ #262 : 23 Марта 2004 02:06:51 »

Гм! Старшая группа!!!  >:( Это уже не детский сад! Это старшая группа детского сада! Почти первый класс!

Что вы, любезнейший, выпейте рисовой и любите Путина, не отвлекайтесь нас нас, окажите себе и тоже нам такую невыносимую милость, угу?:)

Оффлайн michuke

• Бывалый
« Ответ #263 : 23 Марта 2004 02:32:04 »

...о какой вообще эффективности может идти речь когда Вы по 20 раз в течение рабочего дня сообщения постите, или Вы - свободный вольнодумец ?  ;)

0.68 сообщений в день, где Вы насчитали двадцать? Или Вы всегда преувеличиваете в 30 раз? Как же публике сортировать Ваши сообщеньица?

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #264 : 23 Марта 2004 02:53:08 »

Как Вы угадали?

А что, сегодня рабочий день? (The Big Lebowsky) Пардон, я вообще-то сезонный рабочий. Вот через пару недель путИна начнётся - уйду в несознанку. А пока, эта, у меня сезонное обострение. Хоцца какую-нибудь телегу задвинуть. Из глубины, тыксказать, - городу и миру.

Вы только, упаси боже, не подумайте, что я голосовать ходил. Я гундю из чистого искусства и любви к софистике.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2004 05:09:08 от Sergey »
Ezzzy Rider

GgolosS

• Гость
« Ответ #265 : 23 Марта 2004 03:08:07 »

фиолетов, я все же одну цифру приведу - 70% проголосовавших за переизбрание. Это именно тот уровень, когда уже не все дозволено народу, как бывает, если победитель набирает 40 и рисует себе 51, но еще не все дозволено власти, как бывает, когда она рисует себе 95. Мне при таком уровне комфортнее всего, и я не хочу на ночь перечитывать Сунь-Цзы, чтобы напомнить себе о том, что враг у ворот. Предпочитаю жить в неосажденном городе. А кто там у руля - Пупкин или Гольштейн-Готторп, в девичестве Ангальт-Цербст, мне, повторюсь, по барабану - мне с ними чай не пить.

А еще в Чечне надысь проголосовало 112 процентов от списочного состава.
Растолкуйте, что к чему, чего теперь кому и куда дозволено и кем мне и куда  теперь чаи гонять?

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #266 : 23 Марта 2004 03:10:52 »

от Сегодня в 14:03, Sergey написал(а):.

Можно создать мир, где будут прозрачные и равноправные процедуры разрешения споров. .

Нельзя.

окейла, можно СОЗДАВАТЬ ..... и далее по тексту

Цель - отстой, движенье - в кайф.
Ezzzy Rider

GgolosS

• Гость
« Ответ #267 : 23 Марта 2004 03:51:54 »
Нда, очевидным представляется факт, что дискуссия подошла к своему властелину - Концу.
Единственная цифра, которую смогли представить путинофилы - это дневная норма выпечки реплиц одного из стана путинофобов. Суровой поучительностью веет от гнетущего факта безнадежного  преувеличения искомой цифры в сторону несгибаемого завышения. Это что дает безудержные основания полагать, что и прочие потенциальные путинские цифры будут носить столь же сомнительный характер выдавания желательного за жевательное.

Вместе с тем, еще не до властелинского конца, а только по грудь выявлена вредительская сучность и гнусавая кобенистость покусителей на светлое имя Владимира.

Предлагаю.
Анафеме дерзких не предавать! Не ждать, пока им будет наутро переводить, а они лыка не вяжут, и в качестве меры превентивно поучительского характера. Или на бочку с порохом, пущай полятают. Или еще, первое дело-на кол лиходеев.

Дьявол, воплоти!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2004 03:58:31 от GgolosS »

Оффлайн xieming

• Заслуженный
    • жж
« Ответ #268 : 23 Марта 2004 05:10:54 »

Здесь вот антипутинцы постоянно цифр требуют. Хоть мне президент и фиолетов, я все же одну цифру приведу - 70% проголосовавших за переизбрание.

Да ...
Первый блин...
ВМ, простите меня, - так просто получилось, что Ваша цифра оказалась первой из приведенных "путинозащитниками" (так получилось).
И, как бы это сказать.... (получилось как всегда):
70% - от чего? От пришедших на выборы? Так тогда это и не 70 вовсе, а меньше 50.
В общем, сложная цифра. Неоднозначная, я бы сказал.

Но это все так, к слову (чтоб не сказал потом кто-нть, что вот же вам, цифры, как и просили, а-а, замолчали?)
Вообще дискуссия себя уже переросла (по моему скромному мнению).
Не пора ли переместиться в раздел китайского языка (или у кого что)?

А то я как посмотрю, какими длинными бывают темы на полшушарии, так аж дух захватывает. Про вэнь-янь бы так, а не про Путина! Чесслово...

В общем, если не обнаружу открытого хамства какого или безобразия в ответ на мою эту реплику, то считайте меня катапультировавшимся:)
Всем успехов, независимо от.

GgolosS

• Гость
« Ответ #269 : 23 Марта 2004 05:29:08 »

В общем, если не обнаружу открытого хамства какого или безобразия в ответ на мою эту реплику, то считайте меня катапультировавшимся:)

Так вдруг захотелось послать открытку хамства, просто так, замять неловкую паузу, но перехотелось.

А что, если б за Путина пришло и проголосовало 112 процентов россиян, то его впору было бы канонизировать?

Воистину, скажет вова, что два плюс два - это шесть. а сто процентов нас за это побожится вкрутую, то это враз воспарит в разряд истин.

Итак, слагаем путинские цифры, семьдесят от явки под дулами деканатов и сержантов с капитанами кораблей плюс двадцать серегиных реплиц в день самым ласковым образом садят бориску на царствие истины. Тьфу. вовочку.

GgolosS

• Гость
« Ответ #270 : 23 Марта 2004 05:31:14 »

Так вдруг захотелось послать открытку хамства, просто так, замять неловкую паузу, но перехотелось.

А что, если б за Путина пришло и проголосовало 112 процентов россиян, то его впору было бы канонизировать?

Воистину, скажет вова, что два плюс два - это шесть. а сто процентов нас за это побожится вкрутую, то это враз воспарит в разряд истин.

Итак, слагаем путинские цифры, семьдесят от явки под дулами деканатов и сержантов с капитанами кораблей плюс двадцать серегиных реплиц в день самым ласковым образом в сумме деают девяносто чего-то, усаживающего бориску на царствие истины. Тьфу. вовочку.

GgolosS

• Гость
« Ответ #271 : 23 Марта 2004 05:34:59 »
А ваще грязно предлагаю переименовать в честь данной конфы весь раздел в "Политика и истЕрия".

Получится миленько и даже символичностью станет попахивать.

А проект в "Восточное с пылу с жария".

Остапа пронесло не по-детски.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2004 05:37:41 от GgolosS »

Entrevista

• Гость
« Ответ #272 : 23 Марта 2004 06:01:27 »
Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ШЛА ПУТИНА.

...я бесконечно рада, что хоть чем-то смогла разнообразить Ваше существование, глядишь, уже на подвиги потянуло... ;D

Вам еще в копилку полноты картины. Насколько я помню, бомбятся далеко не все страны подряд или вы владеете фактами, неоспоримо указывающими на обратное?

...да что Вы говорите !  :o А я и не подозревала, что все нити деяний Бин Ладена, Масхадова и иже с ними тянутся к скромному человечку, проживающему временами в позабытом всеми местечке с девственно чистым воздухом на берегу Японского моря под названием Терней, этакий "серый кардинал".
Признавайтесь под какой сосной зарыли планы-расписания...   8)

Что до ваших понятий о справедливости войн, вам осталось только призвать русско-чеченские войска сойтись поголовно в танце дуэлей,.:) Путин пущай стреляется с Масхадовым, Кадыров еще с кем-нибудь. А Буш пущай сойдется в схватке не на живот, а на смерть с самим могичим БиЛаденом:)
А мы с жаром и преданностью сослужим им службу секундантами гордыми.  

...разве !?  ??? что-то память отшибло когда это я войны справедливыми называла, хм...наверное, после 3 баккарди  :*), да нет, вроде не было такого, нет, уважаемый, не припоминаю, наговариваете, значит  ;) ...
...и вообще, если Вы не догадывались, привычка переворачивать сообщения с ног на голову - признак дурного тона... ::)
А вообще дозвольте мне порукоплескать тому упоительному методу, которым вы ведете дискуссию.

...с благодарностью принимаю  :) ...эх, тщеславный я человек, как сказал бы мой любимый Эркюль

Про двадцать реплиц в день- шедевр несокрушимый красы.
Перефразируя Жванецкого: "Что может лысый сказать против Путина, если ему сразу сказать, что он лысый".

Я с вас худею.

...я очень рада за Вашу фигуру...может это приведет к позитивным изменениям в Вашей жизни  ;) , Вы только держите меня в курсе... ;D

И преклоняю колена.

...ну что Вы, это лишнее  :-[

То, что Сергей постит 20 реплиц в день, да еще на протяжении рабочего времени, вне всякого сомнения неоспоримо доказывает, что Путин - наш президент. Прав был тот шпанюк - "это Россия". Какая страна, млин, такие и терракты.(с)
Измерить правоту в количестве реплиц - это подлинное откровение, вполне достойно живописующее, что за люди боготворят Вовочку:)

Количество реплиц как путь к самореализации и прочь от гундосоносия:)

...Вы меня просто поражаете, человек ТАКОГО ума и не уловил смысла моей презренной фразы... :'(

Госпидя

...не стоит богохульствовать, даже Вам... :(

в каких только гнусностях уже ни уличили путинофобов. И на престол его зубки они точат, и все это у них от недопоя самореализации. И Россию они не ту потеряли. И женоненавистников к ним присовокупили, хотя Хакамаду ненавидел ярый любитель Путина Солоисть. В общем, кругом казлы и падонки, адназначно.

Пора нас всех, гадов, отрицающих столь очевидные прелести отчаянные путинщины, погружать поплотнее в вагоны и унаваживать нами бескрайний Север, чтобы не мешали поступательному движению вперед. А еще нами можно лес валить. Во имя и еще во славу.

...ну если Вы так настаиваете !!! Трудно отказать  ;)

Гебельс отдыхает:) )

...а вот оскорблять меня не стоит, скорее уж такой тип больше подойдет Вам, этакий озлобившийся маленький человечек, мечтающий свернуть горы и всем что-то доказать. Жестоко ? согласна, но, как говориться, за что боролись...  :-/

Дальнейшее развитие этой, с позволения сказать, дискуссии считаю бесперспективным, так как для Вас существует только 2 авторитетных мнения - Ваше и никакого, может  поэтому Вы пылаете такой сильной любовью к армии. Вам стоит подумать о переименовании своего ника в "рупор".
Мне кажется, что в какой бы стране, при каком бы президенте или режиме Вы бы не жили, все равно бы нашли повод для неудовольствия и обхаивания, просто даже для того, чтобы блеснуть силой своего интеллекта. Это просто такой тип людей, расслабтесь, думайте позитивно, глядишь и жизнь засияет новыми красками.  
Все, удачи, искренне надеюсь, что и в Вашей жизни Вы отыщете что-нибудь хорошее, а не только желчь.  :-*

Entrevista

• Гость
« Ответ #273 : 23 Марта 2004 06:27:23 »

0.68 сообщений в день, где Вы насчитали двадцать? Или Вы всегда преувеличиваете в 30 раз? Как же публике сортировать Ваши сообщеньица?

...Вы хотя бы потрудились перечитать, что сотворили...0.68 хм, это как ?  ??? Сергей, что постит 68ую часть постинга в день,  :o это как, обьясните, плиз. Или это все-таки некий средний показатель ?

...да, либо я давно на Родине не была, либо процесс восприятия у наших людей изменился, я не имею привычки утрировать, Вы когда-нибудь слышали о таком понятии как обобщение или "красное словцо", не нужно все принимать так буквально.   :)

А сказала я это, потому что прежде чем критиковать кого-либо, стоит начать с самого себя,
и никакой президент не поможет, если люди пренебрегают своими прямыми профессиональными обязанностями, Вовочка только может мечтать о таком режиме работы.   ;D

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #274 : 23 Марта 2004 06:43:52 »

...Вы хотя бы потрудились перечитать, что сотворили...0.68 хм, это как ?  ??? Сергей, что постит 68ую часть постинга в день,  :o это как, обьясните, плиз. Или это все-таки некий средний показатель ?

В профиле пользователя есть такая строка - количество сообщений, эдакий индекс социальной активности. У меня - 0.68 сообщений в день. У Вас - 1.87 сообщений в день

А сказала я это, потому что прежде чем критиковать кого-либо, стоит начать с самого себя,
и никакой президент не поможет, если люди пренебрегают своими прямыми профессиональными обязанностями, Вовочка только может мечтать о таком режиме работы.   ;D

Я чего-то не понял - о каких обязанностях речь? (кстати - профессиональных обязанностей не существует - есть профессиональные особенности и должностные обязанности)
Ezzzy Rider