Я солю здесь китайское сало регулярно. Оно конечно не такое толстое как на ссылке, но неплохое. В магазине покупаю сало (туда каждое утро свежую свинью привозят) или на рынке. Шкурка к сожалению на сале не жующаяся, но солю все равно с ней. Солить просто - сало промываю водой, обсушиваю салфеткой и потом еще сверху скоблю ножичком. Далее по всему куску делаю продольные не очень глубокие надрезы ножом. В эти надрезы кладу приготовленный ранее нарезанный чеснок (зубчик режу пластиками, а потом на брусочки) и засовываю в эти надрезы, не жалея, много. Сверху обильно посыпаю перцем черным и солью (можно не крупной, а обычной йодированной) и натираю всей этой смесью. Можно измельчить лавровый лист и присовокупить, по желанию можно прибавить тмин, кориандр, паприку, красный перец. Складываю его плотно в контейнер и ставлю на ночь в холодильник. Утром куски заворачиваю в фольгу или пищ. пленку и на 4 дня в морозилку. Сало готово.