• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Продукты питания в Гуанчжоу

Started by Наследник, 19 September 2005 15:08:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vento

про рыбку надо было написать в раздел "с чего я офигел в Китае". По-видимому местные жители научились как-то подкрашивать этот продукт. Только как? Не кисточкой же и акварелью ;D

Koshacha

Quote from: Primus on 01 March 2008 07:55:46
[.  Жить вообще очень опасно, можно умереть, я проверял.
Офигенная фраза.... ;Dржу..... будем травиться вместе?

Koshacha

....Кстати, кому доводилось полакомиться резиновой курицей в упаковке? :-\...такие аппетитные силиконовые ляшечки.....хе....которые при первой дигустации полетели прочь из тамбура ;D.....но самое жуткое, что тут же, зайдя в вагон-ресторан увидели двух мужиченков, которые точили ее как курочку Рябу...с таким удовольствием и с пивком (а от курицы перло голимым пластиком)....и тогда закралась мысль...ТОЧНО-еда ради жизни, а не жизнь ради еды....лишь бы что-то внутри было.....ММММ !!!!!  так у китайцев кучища деликатесов-начиная от зеленой рыбки и вишневой колбаски и заканчивая гороховым мороженым... Гурманы!!!!! Welcome to China называется....  ;)

BELOMOR

вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

ragot

Quote from: Koshacha on 07 March 2008 17:39:51
....Кстати, кому доводилось полакомиться резиновой курицей в упаковке? :-\...такие аппетитные силиконовые ляшечки.....хе....которые при первой дигустации полетели прочь из тамбура ;D.....но самое жуткое, что тут же, зайдя в вагон-ресторан увидели двух мужиченков, которые точили ее как курочку Рябу...с таким удовольствием и с пивком (а от курицы перло голимым пластиком)....и тогда закралась мысль...ТОЧНО-еда ради жизни, а не жизнь ради еды....лишь бы что-то внутри было.....ММММ !!!!!  так у китайцев кучища деликатесов-начиная от зеленой рыбки и вишневой колбаски и заканчивая гороховым мороженым... Гурманы!!!!! Welcome to China называется....  ;)

На вкус и цвет товарища нет! тем более в китае.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

wangyu

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Компания JINGUOBAILI из город Суйфенхэ(Сунька) провинции Хэйлунцян планирует продавать русский продукты в Гуанчжоу и его окресностях. Наша компания уже 6 лет успешно занимаются продаже русский продукт на севере Китая. Благодаря компания находится на пограничной районе, у нас есть свой прямой канал получать русский продукты от оптовика из г. Владивостока и г. Уссурийска. В данное время компания в наличии продаже имеет более 5000 ассортиментов продукты, напиток и хозяйнственный товары российского производство. Посоветуете пожалуйста , что в Гуанчжоу везти? и хочу знать, вы как русский или  переселенцы из других стран СНГ будете ли в Гуанчжоу покупать продукты из Россия? Наш сайт   http://shop33968402.taobao.com/  на сайте сразу можно видеть цену и картину продукты.
Контактное лицо в Гуанчжоу компания JINGUOBAILI  WangYu 13632391563

Collega-A

Родненькие! где же вы были 2-3 года назад когда я подыхал без этого всего...
Самое главное что бы продукты были в наличии и доставка круглосуточно!!!
P/S
беломор есть?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Pasha from Russia

Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение...

Alik.

хоть что то..........сегодня купил возле "украины" огурцы соленые к водке.................как всегда полусладкие :-[
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Umka 555

Ребята,кому нужен сыр? Собираюсь купить в *Метро* упаковочку *Моцареллы* в 10 кг- мне чего-то многовато. Вроде получается 100 юшек кг.(если точнее 98,с копейками). Кто хочет - могу поделиться- кто возьмет минимум 1 кг. скидывайте телефоны в личку.

Меламори

Quote from: wangyu on 22 April 2008 07:30:35
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Компания JINGUOBAILI из город Суйфенхэ(Сунька) провинции Хэйлунцян планирует продавать русский продукты в Гуанчжоу и его окресностях. Наша компания уже 6 лет успешно занимаются продаже русский продукт на севере Китая. Благодаря компания находится на пограничной районе, у нас есть свой прямой канал получать русский продукты от оптовика из г. Владивостока и г. Уссурийска. В данное время компания в наличии продаже имеет более 5000 ассортиментов продукты, напиток и хозяйнственный товары российского производство. Посоветуете пожалуйста , что в Гуанчжоу везти? и хочу знать, вы как русский или  переселенцы из других стран СНГ будете ли в Гуанчжоу покупать продукты из Россия? Наш сайт   http://shop33968402.taobao.com/  на сайте сразу можно видеть цену и картину продукты.
Контактное лицо в Гуанчжоу компания JINGUOBAILI  WangYu 13632391563

Я бы все покупала....кроме черной икры и дорогой водки!
Супер!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Радистка КЭТ

Quote from: ptitsa on 22 April 2008 18:26:20
хоть что то..........сегодня купил возле "украины" огурцы соленые к водке.................как всегда полусладкие :-[

есть хорошие кисленькие огурцы (на упаковке даже написано рашен стайл:) ) в магазине Халяль, рядом с украиной

AvanturistKa

Quote from: wangyu on 22 April 2008 07:30:35
Посоветуете пожалуйста , что в Гуанчжоу везти? и хочу знать, вы как русский или  переселенцы из других стран СНГ будете ли в Гуанчжоу покупать продукты из Россия? Наш сайт   http://shop33968402.taobao.com/ ; на сайте сразу можно видеть цену и картину продукты.

Да, покупать будем.
Особо хочется видеть :
- колбасы сырокопчёные от приморского производителя "Ратимир" (г. Находка), "Родимая сторона"
- майонез Кальве
- икра красная

Неплохо -
рыба солёная, копчёная; колбаса варёная; консервы мясные, рыбные, овощные; сыр (особенно "Чечил", но только не "Президент"); спиртное от "Уссурийский бальзам".
Хоть в Гуанчжоу и можно найти нечто подобное, но родненькое, российское - кто откажется?...

Крабов, тунца сюда везти, по-моему, не стОит.

-Daria-

Творог, судя по всему , не стоит заказывать, его делать нужно, хотя очень хотелось бы.
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

ZEA

«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

lillu

Quote from: Umka 555 on 22 April 2008 19:45:17
Ребята,кому нужен сыр? Собираюсь купить в *Метро* упаковочку *Моцареллы* в 10 кг- мне чего-то многовато. Вроде получается 100 юшек кг.(если точнее 98,с копейками). Кто хочет - могу поделиться- кто возьмет минимум 1 кг. скидывайте телефоны в личку.
вы  в каком  раионе  находитесь ?  я  б  2 кг  взяла .  ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Umka 555

Quote from: lillu on 23 April 2008 10:08:33
Quote from: Umka 555 on 22 April 2008 19:45:17
вы  в каком  раионе  находитесь ?  я  б  2 кг  взяла .  ;)
Возле *Украины* и русской парикмахерской :). Скиньте телефон в личку- как поеду, сообщу.

tenkusha

В "Метро" купили сметану,соленные огурцы, на банке написано по-русскии
"вкусныи огурец"      -   деиствительно вкусные оказались.
Ест водка производство Украина

Umka 555

Quote from: tenkusha on 23 April 2008 21:06:22
  В "Метро" купили сметану,соленные огурцы, на банке написано по-русскии
"вкусныи огурец"      -   деиствительно вкусные оказались.
Ест водка производство Украина
А про сметану можно подробнее, пожалуйста. Что на ней написано? Она кислая или это густые сливки?

Меламори

В "Метро".... то есть сметана,то нет.....вообще....не постоянно есть то,что мы покупали бы.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Umka 555

Так, то что Вы покупаете - кислая настоящая сметана? Я покупаю очень густые (почти как сметана) сливки, но это сливки!

Collega-A

Квас хочу! в баклашках. в "Украине" хороший. но я с него пьянею...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

tigrenok

Quote from: ZEA on 23 April 2008 10:06:59
ржаная мука нужна
Жень, какие проблемы  ;)
Corner's Deli рядом  ;D
См. фото 500 гр. - 22 rmb
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Ru.sin

Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

tigrenok

Quote from: Ru.sin on 24 April 2008 08:51:10
рядом с чем? а еще нужны дрожжи...
Рядом с вашим офисом :) Ну, скажем так, совсем недалеко...
Дрожжей там тоже на выбор (много). Да и мука, кстати нескольких видов в ассортименте всегда.
Не люблю дождь... мне становится грустно...