Забудьте об этом. Как и об образовательном центре в СПб с изучением диалектов, десятках сайтах по даосизму и кафедре прикладного Дао под мудрым руководством Daoyou… уж не помню, что он вам еще обещал в припадке красноречия.
Теперь я понимаю вашу любовь к теме "Пророки, шарлатаны и мутанты"

Вы видимо один из них.
Он больше любитель чужими руками благодеяния творить. Кто бы ему сделал сайт или там древнекитайский словарь
, то тут он на подхвате.
Ну, хотя и не я первым подал такую идею, я был за ее осуществление. Но вовсе не потому, как вам милейший мерешится,что у меня словарей не хватает. Признаюсь вам как на исповеди -предпочитаю китайские словари древнего языка. И по количеству знаков и по приведенному материалу они несопоставимы с вышеназванным словарем. Скорее этот словарь хорош для изучающих древнекитайский, потому как материалов на русском очень мало.
А насчет сайта. Это не я , это ваше мышление на подхвате

Надо людям учить древнекитайский и прочие предметы - я готов
помочь, не более того.
Ну, есть еще надежда, что он организует фарцовку даосских книг, как тоже когда-то обещал, все-таки здесь попахивает деньжатами. 
Если бы я не думал о "деньжатах" а лишь подобно вам , висел на халявном инете, занимаясь вялым списыванием банальных вещей из желтой прессы и словарей, то скорее всего подобно вам выдумывал о Китае всякие глупости и плодил неуемные фантазии. Поэтому организую продажу, но вовсе не даосских книг

А о даосских теориях можно и здесь вполне комфортно говорить. Хотя, конечно, не ждите, что ваши поиски бессмертных здесь кто-то поддержит. Мы здесь более циники и прагматики, нам сначала чудо надо явить, а Daoyou явно летать не умеет, несмотря на знание тысячи тайных даосских заклинаний и бесконечного цитирования разных Гэ Хунов, своих-то мыслей у него тоже кот наплакал. 
Конечно можно. Например так: Бла, бла, бла... Или так : Иероглифы резонируют в девангари,резонируют в девангари... Или так: Яви нам чудо, яви чудо... На худой конец так: Безымянное не есть обладающее именем, а обладающее именем им не обладает...

Желаю задушевных бесед о бессмертии!