• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где остановиться в Циндао?

Started by Da Boy, 29 June 2004 05:38:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Da Boy

Собираюсь в Циндао в начале августа, турфирма предлагает отель, что-то вроде "Настроение моря" 5*,
с видом на море.  Если знаете что-нибудь об этом отеле, расскажите, плз.

Aiwa

Quote from: Da Boy on 29 June 2004 05:38:09Собираюсь в Циндао в начале августа, турфирма предлагает отель, что-то вроде "Настроение моря" 5*,
с видом на море.  Если знаете что-нибудь об этом отеле, расскажите, плз.

люблю я наши  турфирмы :) перевести название отеля, а потом майся с ним, потому как в КИТАЕ ТАК НЕ ГОВОРЯТ :) есть китайское название :) по нему можно определиться, а по-русски....мало кто Вам поможет
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

maxiong

Какой-нибудь 海情, хотя знать все отели в Циндао просто невозможно. Попробую выяснить, хотя не думаю, что это имеет смысл: пять звезд - они и есть пять звезд.
Для чего ты все дуешь в трубу, молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек.

maxiong

Так и есть, 海情大酒店。В самой гостинице не был, но место себе представляю. Недалеко от моря, недалеко от центра города, но район очень тихий и красивый. Правда, звезд там меньше, чем Вам обещали - четыре.
Для чего ты все дуешь в трубу, молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек.

Da Boy

Quote from: maxiong on 30 June 2004 17:13:53Так и есть, 海情大酒店。В самой гостинице не был, но место себе представляю. Недалеко от моря, недалеко от центра города, но район очень тихий и красивый. Правда, звезд там меньше, чем Вам обещали - четыре.

Огромное спасибо за информацию.
Правда в агенстве сказали, что отель прямо на берегу моря, сволочи.  Буду там 31 августа.

Дмитрий

Quote from: Da Boy on 22 July 2004 08:43:06Огромное спасибо за информацию.
Правда в агенстве сказали, что отель прямо на берегу моря, сволочи.  Буду там 31 августа.

отель и правда у самого моря, в турфирме не обманули.

mama Lena

18 сентября едет приятель в Циндао, мужчина при деньгах, хочет приличный отель с бассейном и отдельным пляжем. Подскажите пару адресочков, или телефонов, плиз.

KT

В Циндао из 5-ти звездночных отелей могу порекомендовать только Шангри-лу и Краун-Плаза.
http://www.shangri-la.com/qingdao/shangri-la/en/index.aspx
http://www.ichotelsgroup.com/h/d/pc/1/en/hd?hotelCode=daoch&rateCode=IKPCR
Сервис очень хороший, бассейны имеются. Но находятся не у пляжа.
Те гостиницы, которые находятся у пляжа (Kilin Crown Hotel, Dynasty Hotel) и называющиеся себя "пятизвездночными", на самом деле не совсем соответствуют заявленным звездам.

LN

Quote from: KT on 20 September 2005 11:42:37
В Циндао из 5-ти звездночных отелей могу порекомендовать только Шангри-лу и Краун-Плаза.
Сервис очень хороший, бассейны имеются. Но находятся не у пляжа.
Те гостиницы, которые находятся у пляжа (Kilin Crown Hotel, Dynasty Hotel) и называющиеся себя "пятизвездночными", на самом деле не совсем соответствуют заявленным звездам.

все так и есть, берите Шангри-Ла, понравится. А пляжей при отелях там нет, все - общие. Но море чистое не бойтесь.
К тому же китйцы не умеют плавать и плещутся в прибое , где им по пояс (да еще и в детских надувных кругах) и стар и млад, а там где глубже - единицы - плавайте в  свое удовольствие!
To my surprise with half-closed eyes things looked even better, then when they were open

blagoveschensk

В бухте Каменный старик вода почище, там гостинница есть, 3 этажная, 4 звезды, есть бассеин. Вполне хорошие условия, прям на берегу, не помню как называется
Не верь не бойся не проси

yao11

Кому нужна 4-х -ком  квартира в Циндао,квартира находится недалеко от пляжа, в нем все всть  ,даже переводчик и личная машина,если вам нужны:) 
позвоните по 13791804279 или напишите  мне по  адресу qingdao2008@yandex.ru

Youli

Поездка в Циндао, вопрос ???
Хочу поехать с детьми в Циндао, детям - море, бабе (т.е. мне) - город посмотреть.
Как добраться знаю, но вот где найти недорогую гостиницу или народ, что приютил бы на
дня 3, не знаю.
Про гостиницу скажу, что нужен 2х местный номер, с кондиционером и душем.
Посоветуйте что-нибудь, плиззз. Лучше с адресом :P ;).
QQ 1306312096

chertochka

Присоединяюсь к вопросу. Одним из пунктов путешествия своего в конце мая-начале июня выбрала Циндао. 3 дня. Что можно за это время там посмотреть? И где остановиться- если будет международный недорогой хостел, вообще чудно.

Инчик

Вот здесь можно забронировать, по-моему неплохие цены, по сравнению с другими подобными сайтами.  Через них забронировала Шанхай - кредитку не просили, прислали подтверждение.    http://elong.net/

Youli

Quote from: Инчик on 20 May 2006 10:30:18
Вот здесь можно забронировать, по-моему неплохие цены, по сравнению с другими подобными сайтами.  Через них забронировала Шанхай - кредитку не просили, прислали подтверждение.    http://elong.net/

Нет, ребята, мне нужно по-конкретнее, приехал-заплатил-живи. Бронировать не хочу. Но за информацию спасибо!
QQ 1306312096

Ivan M.

??? ??? ??? Подскажите пожалуйста, как можно снять квартиру в Циндао на 20 дней!!! (по возможности отпишите в личку :))
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

KHENK

Quote from: Ivan Heida on 24 May 2006 10:48:04
??? ??? ??? Подскажите пожалуйста, как можно снять квартиру в Циндао на 20 дней!!! (по возможности отпишите в личку :))
Я мотаюсь постоянно и город не изучал на предмет кварти но город не очень большой и квартиры по идее тоже г.. не парься сними госпиницу, только не не острове, а то они там 1 звезду добавляют а за что я так и не понял.. отстой короче. и не плавай на теплоходе в 4 палубы тупо развод на бабло... ну короче пиши что знаю скажу.
Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

Herbina

На слудующем этапе  ;) пытаюсь понять предложение турфимрмы по гостиницам. Предлагают 2 - Seaview Garden и  Huiquan Dynasty Hotel. Кто что про них скажет? Первый я на карте найти не смогла, где он примерно :( ?

Жанна

Сдадим квартиру в центре Циньдао под офис или проживание, жилой, охраняемый район возле магазина Jusco,4 этаж,3 спальни,холл,столовая.В очень хорошем состоянии.Договор минимум на 1 год.Оплата не менее, чем за 6 месяцев.
Цена в месяц 550 долл.Примерный расчет по коммунальным платежам на семью из 3 человек составляет 50 долл.Есть выделенный канал Интернета и два телефона с льготным международным тарифом.Из мебели-мягкая мебель из кожи, телевизор,одна двухспальная кровать и шкаф.Писать tchj@yandex.ru

yao11

Quote from: Herbina on 12 June 2006 10:26:19
На слудующем этапе  ;) пытаюсь понять предложение турфимрмы по гостиницам. Предлагают 2 - Seaview Garden и  Huiquan Dynasty Hotel. Кто что про них скажет? Первый я на карте найти не смогла, где он примерно :( ?

я предлогаю на Династии,потому что отель ближе к пляже.но Seaview Garden  больше  новый  чем Династии.

qingdao

Quote from: Helenn on 12 June 2006 22:18:06
Здравствуйте!!!...Пожалуйста подскажите что в Циндао посмотреть. Какая гостиница 4* получше, какой платный пляж почище. Где хорошие магазины, универмаги. Какие рестораны из морепродуктов хорошие (не очень дорого). Планурую взять в Циндао гида, но все же хотелось бы узнать мнение людей, которые там уже побывали или живут в Циндао....Спасибо :-)

Из отель 4*  Ханхай пешком до пляжа всего 5 минуты .

LN

Подскажите, пожалуйста отель недалеко от 3-го пляжа. Я знаю, что на Xiang-gang dong lu должны быть отели, но в e-long таких нет, только на zhong lu, а это далековато (с больной ногой ходить), либо на Donghai dong lu, либо на одной из Tai ping jiao. В е-long далеко не все отели есть, а также на карте далеко не все улицы можно найти (нет никаких списков или указателей) Помогите!
To my surprise with half-closed eyes things looked even better, then when they were open

Johnko

Второй день гуглю список бюджетных гостиниц в Циндао и почти ничего не нахожу. На форуме тоже тихо. Неужели в Циндао нету отелей с двухместными номерами по 200 юаней - таких полно и в Пекине, и в Шанхае? Не поверю :)

Знающие люи, киньте, плз, адресами-телефонами-URLами? Или сами посоветуйте, куда селиться...

vova_rus

Ну вот есть такой хостел - http://www.hostelworld.com/availability.php/QingdaoKaiyueInternationalYouthHostel-Qingdao-15471

Думаю, там есть двухместные номера.

А вообще наверное на месте найдете.

yao11

Quote from: Johnko on 10 July 2006 20:37:56
Второй день гуглю список бюджетных гостиниц в Циндао и почти ничего не нахожу. На форуме тоже тихо. Неужели в Циндао нету отелей с двухместными номерами по 200 юаней - таких полно и в Пекине, и в Шанхае? Не поверю :)

Знающие люи, киньте, плз, адресами-телефонами-URLами? Или сами посоветуйте, куда селиться...

Гостиница *Jin SHi 100(金狮 100)* недорогая , уютная и чистая ,они находятся в разном районе города ,даже рядом с пляж.