• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где остановиться в Циндао?

Started by Da Boy, 29 June 2004 05:38:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

taifeng

Вы можете совместить: во время пивного фестиваля, как правило, в старом центре почти никого нет, все пиво пьют. Только изредка заезжают китайские туристические автобусы на "галопом по европам" и бегают новобрачные с фотографами.
Так что тишина и покой гарантированы.
А у меня тоже аллергии до этого пива не было. ;D Но вообще-то действительно редкий случай ::)

emiko

Здравствуите! Подскажите,пожалуиста, где в инете можно заказать отель без кредитки?
Планирую отдохнуть в Циндао в июле. Какую гостиницу выбрать Huanghai  или  Ocean wide elite?
Спасибо.

taifeng

Я всегда заказываю через www.ctrip.com
кредитки там не требуется и выбор неплохой, к тому же можно фотки посмотреть.

emiko

Спасибо за ответ. Была бы признательна еще за совет по выбору гостиницы. Нужна рядом с пляжем, 3-4 звезды.

taifeng

Отель тоже можно найти через сайт, там и местоположение указывается и скидки бывают. Я просто не в курсе гостиниц около пляжа, всегда в центе выбираю.

brd4650

доброе время суток,
а кто нибудь знает про Aegean Sea Commercial Hotel?, - подозрительно недорогой, в центре, по фоткам фроде прилиный. Стоит в нем остановитьс я?

m-garik

Всем привет)
Подскажите плиз.я вот планирую поехать числа 20июля по 18 августа в циндао,и хочу со своей девушкой снять квартиру на этот промежуток времени,девушка планирует проходить практику в одной из универов(какой ещё точно не знаю),но нужно как мона ближе к нему...ребята,кто сдаёт квартиры,отпишитесь,какие расценки у вас в городе?отпишитесь,номера оставьте,или кто подскажет кто занимается недвижимостью.

S-ann

Привет всем!=) Подскажите пожалуйста можно ли снять квартиру на месяц через агенства или там только самый маленький срок на пол года?

w1r33d

есть ли сайты, где можно посмотреть квартиры в Циндао, наподобие пекинского www.thebeijinger.com?

Baili

есть ли аппартаменты в циндао?

zlattan

Подскажите , знаете ли сайт или емейл  санатория Изумруд в Циндао?

Marika_ev

Мы с парнем собираемся в Циндао на месяц в сентябре 2010. 
Подскажите,где можно снять квартиру на месяц (желатно поближе к морю)? И кто знает хорошие языковые курсы (интересует как китайский,так и английский)
Если что пишите в аську 406-440-083 или на электронку masha777333@yandex.ru

RoxyD

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна информация о том где в Циндао можно снять квартиру примерно за 100 юаней посуточно, пожалуйста подскажите!!! еду туда в конце сентября

china0001

Я профессиональный переводчик ,меня зовут Евгения .
Я  постоянно живу и работаю в Циндао .

Мой телефон :15064205012
Мой ящик : china0001@mail.ru

ivans

Забронировали отель "Красное солнце". Большая просьба, кто останавливался в этом отеле, посоветуйте в каком корпусе лучше селиться, и как далеко идти до 1 и 2 пляжа?

TALER

посоветуйте в каком е лучше селиться - корпус 6 ili 7, odinakovo. Vyshe 1 etaja, chtoby s balkonom.

и как далеко идти до 1 и 2 пляжа? 10 - 15 min, v raznye storony.

ivans

Quote from: TALER on 26 August 2010 13:17:20
посоветуйте в каком е лучше селиться - корпус 6 ili 7, odinakovo. Vyshe 1 etaja, chtoby s balkonom.

и как далеко идти до 1 и 2 пляжа? 10 - 15 min, v raznye storony.
Я читала, что в этом отеле всего 3 корпуса. Тогда почему лучше селиться в 6 или 7?

TALER

Da, всего 3 корпуса. Prosto nazvaniya takie, N6, N7. Perviy samiy stariy.
Tol'ko chto tam byl.

yao11

Услуги гида и переводчика с машиной в Циндао :)

Телефон 0086-13791804279
почта    qingdao2008@yandex.ru
Сергей

RoxyD

Поделюсь немножко своим опытом поиска жилья в Циндао. Перед отъездом забронировала гостиницу через сайт elong.net, поскольку город совсем не знала, то с местом расположения гостиницы было сложно, а когда приехала в эту гостиницу фактически все выглядело так как на картинках в инетрнете, только все было старое, потертое, грязное какоето, да и находилась гостиница рядом с вокзалом, называется Qingdao Aegean Sea Commercial Hotel. Гостиница не понравилась и я пошла искать новую, просто шла пешком по улице самой близкой к морю и заходила во все гостиници, в итоге нашла очень приятную по цене, виду и расположению гостиницу Hui Yuan Hotel - Qingdao
Area: Badaguan/First Bathing Beach Address: 1 Qixia Road, как потом оказалось она находится недалеко от известной гостиницы Династия :) в конце сентября я жила там за 200 юаней, еще и завтраком китайским кормили :)до 1го пляжа пешком 5 минут, рядом автобусная остановка, очень удобно, чисто, спокойно...

ivans

А можно немножко поподробнее об условиях проживания в этой гостинице? Что есть в номере и т.д. Просто мы с мужем тоже жили почти три недели в Циндао, но в Красном солнце. Как вариант мы рассматривали вашу гостиницу, но не рискнули, т.к. в интернете информации по ней ноль. Если там хорошие условия для проживания,то обязательно остановимся в ней на следующий год.

RoxyD

Подробней про гостиницу: в номере есть кровать, шкаф, стол, зеркало, комод (чтото в этом роде), телевизор, проводной интернет,кондиционер, халатов нет, сейфа тоже, но когда я узнавала про сейф на ресепшене меня заверили что все ценности безопасно оставлять в номере, мы так и делали, ничего не пропало. Еще у нас входил скромный завтрак, но там была только китайская еда. Персонал гостиницы очень хороший, все аккуратно, чисто, как я поняла это отель 4 звезды, все совсем не так глобально, скромненько. Жили там одни китайцы, тоже туристы, и еще была одна пара русских самостоятельных путешественников. До центра, на автобусе минут 15...до вокзала примерно так же. Если интересно чтото еще, обязательно отвечу

ivans

Расположение этой  гостиницы мы хорошо знаем. Не раз возле нее садились на автобус. Но вот в номерах не были. Расположение у нее относительно пляжа номер 1 действительно удачное и ценник очень низкий. Но нас смутило именно полное отсутствие информации по этому отелю.   До Красного солнца мы заезжали еще в один отель, расположенный в этом же районе. В переводе на русский звучит как Корабль мечты. Ценник на него в сентябре был порядка 350 юаней за стандарт,и в интернете он был расписан как очень хороший новый отель. Когда посмотрели номер, смылись оттуда сразу же по-быстренькому.Номер крохотный, стены в грибке ну и т.д.  По Hui Yuan есть еще один вопрос, есть ли в номере холодильник?

WeiHe

Была в Циндао в июле, жили в гостинице не в центре, в 3  минутах от Полярного мира.
Century Mandarin Hotel или 世纪文化酒店.
Номер был хороший, просторный, с холодильником, обслуживание хорошее.
Из аэропорта до гостиницы ходит шаттл 巴士, обратно разумеется тоже.
Выбирала специально не в центре, так как центральные пляжи отвратные. По паркам, музеям, интересным местам и пр доезжали на такси, автобусом было лень. Зато в Лаошань поехали на обычном автобусе за 3 юаня :)) путь в два раза короче и во много раз дешевле.
Пляж недалеко от гостиницы (рядом с чем - названия не помню, восточный пляж в Лаошижень) во разы лучше, чем в центре и даже 金沙滩,银沙滩.

Kapitoshka

а кто-нибудь останавливался в мотеле 168, который возле ж.д. вокзала? в интернете мало фотографий, сложно составить впечатление. а забронировать хочется заранее, т.к. поездку планируем на высокий сезон. во время фестиваля, не хочется потом бегать с рюкзаками по городу в поисках свободных мест по заоблачным ценам.
«Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает.» Станислав Ежи Лец