Автор Тема: Обсуждаем местных дам  (Прочитано 49534 раз)

pnkv

• Гость
Обсуждаем местных дам
« : 18 Февраля 2004 16:25:43 »
В последнее, и не только последнее время, на форуме наблюдаются флюидные всплески восхищения, восторга и обожания местных женских звезд.

Борода неравнодушен к Andrey.a, Петрович к JinJie, а Орландо к Nurike, Uli, Andrey.a и JinJie одновременно.

Их признания и восторги разбросаны по разным темам и отслеживать их достаточно затруднительно. Поэтому предлагаю выплескивать свои любвеобильные изъявления в этой теме.

А заодно устроить рыцарский турнир с бряцаньем оружием, пусканием крови противников и соперничеством за обладание алой розой.  ;D

Оффлайн Nurika

• Профессионал
Re: Обсуждаем местных дам
« Ответ #1 : 18 Февраля 2004 19:27:09 »
В последнее, и не только последнее время, на форуме наблюдаются флюидные всплески восхищения, восторга и обожания местных женских звезд.

Борода неравнодушен к Andrey.a, Петрович к JinJie, а Орландо к Nurike, Uli, Andrey.a и JinJie одновременно.

Их признания и восторги разбросаны по разным темам и отслеживать их достаточно затруднительно. Поэтому предлагаю выплескивать свои любвеобильные изъявления в этой теме.

А заодно устроить рыцарский турнир с бряцаньем оружием, пусканием крови противников и соперничеством за обладание алой розой.  ;D

Ах! Олег! :-* Ну, наконец-то Вы вернулись! Я так рада, так рада! А то уж заскучала... ;)
А почему такой сердитый смайлик в начале топика? Вы сердитесь? Раздражены? Право, на кого же и за что? :)
И почему вы пишете, что Орландо (кстати, где ж он подевался ???) неравнодушен? А вы что же, равнодушны? :'( :'( :'( То задумывали к ВМ'у в мешке импортировать, теперь вот Орладно... А то ведь говорили, что мы с Вами друг друга нашли... ??? ;) и замолчали... :-/ Что ж Вы такой непоследовательный? ;D Где логика?
И еще... Что еще за алая роза? :A)
авто из Японии

pnkv

• Гость
« Ответ #2 : 18 Февраля 2004 20:16:26 »

Ах! Олег! :-* Ну, наконец-то Вы вернулись! Я так рада, так рада! А то уж заскучала... ;)
А почему такой сердитый смайлик в начале топика? Вы сердитесь? Раздражены? Право, на кого же и за что? :)
И почему вы пишете, что Орландо (кстати, где ж он подевался ???) неравнодушен? А вы что же, равнодушны? :'( :'( :'( То задумывали к ВМ'у в мешке импортировать, теперь вот Орладно... А то ведь говорили, что мы с Вами друг друга нашли... ??? ;) и замолчали... :-/ Что ж Вы такой непоследовательный? ;D Где логика?
И еще... Что еще за алая роза? :A)

Сердитый смайлик, это моя боевая раскраска, которая должна показать соперникам всю серьезность моих намерений и их тщетные потуги на ухаживание за местными орхидеями. Остается только выкопать окровавленный томагавк и хорошенько наточит его зазубренное лезвие, затупившееся о черепа, имевших неосторожность их подставить.

Именно беспринципное неравнодушие Орландо заставляет меня быть сдержанным и отстраненным. Он будет первый, с кем придется скрестить шпаги, если только сначала В.М. не захочет разобраться с ним по душам.  Думаю, у него есть для этого веские основания.

Что касается алой розы, то рассуждать об этом лучше на латыне. Поэтому, прежде чем метнуть в Орландо железной перчаткой, придется привлечь его в качестве переводчика, а уж затем вынуть 金箍棒

suvarna

• Гость
« Ответ #3 : 19 Февраля 2004 00:56:58 »
Ой, а можно, можно..... Можно я тоже кого-нибудь обсужу? Обсудю?
А?

pnkv

• Гость
« Ответ #4 : 19 Февраля 2004 01:06:28 »
Ой, а можно, можно..... Можно я тоже кого-нибудь обсужу? Обсудю?
А?

Конечно, рады услышать ваши размышления о недостатках Uli или JinJie. Их достоинства мы и так знаем. Но должны же быть в идеалах и некий изъян. Ведь не бывает так, чтобы персик и без червячка.  

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #5 : 19 Февраля 2004 01:15:24 »

Конечно, рады услышать ваши размышления о недостатках Uli или JinJie. Их достоинства мы и так знаем. Но должны же быть в идеалах и некий изъян. Ведь не бывает так, чтобы персик и без червячка.  

Зачем ждать суварночку, если есть вопросы.. я готова ответить за себя сама...  
мой единственный недостаток - я  не люблю вареный лук  :-X  

Оффлайн Nurika

• Профессионал

Что касается алой розы, то рассуждать об этом лучше на латыне. Поэтому, прежде чем метнуть в Орландо железной перчаткой, придется привлечь его в качестве переводчика, а уж затем вынуть 金箍棒

Ох... эти три квадратика и есть латынь? ;D Что бы это ни было... повремените вынимать. ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2004 02:37:24 от Nurika »
авто из Японии

pnkv

• Гость
« Ответ #7 : 19 Февраля 2004 02:46:14 »
мой единственный недостаток - я  не люблю вареный лук  :-X  

Это так естественно, ведь ты не сумеешь его сварить до съедобного состояния.

О, как я понимаю разочарование Портоса, решившего отведать куриные ножки у госпожи Кокнар.

Как только писцы ушли, г-жа Кокнар встала и вынула из буфета кусок сыра, варенье из айвы и миндальный пирог с медом, приготовленный ею собственноручно.
    Увидев столько яств, мэтр Кокнар нахмурился; увидев эти яства, Портос закусил губу, поняв, что остался без обеда.
    Он посмотрел, стоит ли еще на столе блюдо с бобами, но блюдо с бобами исчезло.
    - Да это и в самом деле пир! - вскричал мэтр Кокнар, ерзая на своем кресле. - Настоящий пир, epuloe epularum. Лукулл обедает у Лукулла.
    Портос взглянул на стоявшую возле него бутылку, надеясь, что как-нибудь пообедает вином, хлебом и сыром, но вина не оказалось - бутылка была пуста. Г-н и г-жа Кокнар сделали вид, что не замечают этого.

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #8 : 19 Февраля 2004 03:09:17 »
Ну вот.. У вас тут опять междуусобчик собирается разразиться? :) Я ниче не понимаю, так что ладна... ;D

От души поругаться, по-моему, клево. ;)
Всяко лучше, чем безразличие...
авто из Японии

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #9 : 19 Февраля 2004 05:00:35 »

Это так естественно, ведь ты не сумеешь его сварить до съедобного состояния.

а вот не надо наступать на мою больную мозоль.. ;)
ну не умею я готовить..   :)

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #10 : 19 Февраля 2004 06:44:20 »

а вот не надо наступать на мою больную мозоль.. ;)
ну не умею я готовить..   :)

И я не умею готовить!  ;) не...вру...я умею делать торт "Пьяная вишня" и это очень и очень вкусно! :-* :-* :-*
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #11 : 19 Февраля 2004 07:31:36 »

И я не умею готовить!  ;) не...вру...я умею делать торт "Пьяная вишня" и это очень и очень вкусно! :-* :-* :-*

"Пьяная вишня" - это действительно вкусно..  :-*
а в Москве появилось мороженое Пьяная вишня.. очень всем рекомендую  :)
я вспомнила, что тоже люблю делать торты.. :) только для этого  надо купить коржи бисквитные готовые, что-нибудь для прослойки, тоже  жел-но готовое, взбитые сливки в балончике , и самое главное, так сказать, фирменное от меня.. это всякого рода присыпки, украшательства и т.д. .. самый симпатичный торт назывался "Моя маленькая ферма"... для этого было куплено фигурное печенье  в виде коз, коров, кроликов  и кур...  :)

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2004 07:32:38 от Jin_Jie »

pnkv

• Гость
« Ответ #12 : 19 Февраля 2004 07:44:55 »

"Пьяная вишня" - это действительно вкусно..  :-*

Мы здесь печенье-пирожное обчмокивать будем или по теме разговаривать? В крайнем случае, можем обсудить разделку и потрошение цыплят, но не более того, так как деликатесов из мозгов мы уже касались.  

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #13 : 19 Февраля 2004 07:56:41 »

Мы здесь печенье-пирожное обчмокивать будем или по теме разговаривать? В крайнем случае, можем обсудить разделку и потрошение цыплят, но не более того, так как деликатесов из мозгов мы уже касались.  

А разве мы не по теме беседуем? А? ;)
или вот... как съесть кусочек торта?
рецепт; обмазать губы возлюбленного тортом (не надо вспоминать "9.5") и аккккуратненько откушивать крошечные кусочки торта с вышеназванной части тела, затем внимательно посмотреть невинными глазами на возлюбленного, если его глаза еще выражают трезвое состояние, то следует продолжить откушивание торта до полного закатывания глаз возлюбленного! ;D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2004 07:58:14 от Oan »

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #14 : 19 Февраля 2004 08:04:22 »

Мы здесь печенье-пирожное обчмокивать будем или по теме разговаривать?   

Так а что за тема-то?   :)

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #15 : 19 Февраля 2004 09:13:57 »
Ведь не бывает так, чтобы персик и без червячка.  

;) Вернитесь, дорогой Олег! на самом деле мы Вас очень и очень даже любим! :D

Petrowich

• Гость
« Ответ #16 : 19 Февраля 2004 10:06:42 »
В последнеевремя, на форуме наблюдаются флюидные всплески восхищения, восторга и обожания местных женских звезд.
;D

Да уж, повесишься у вас тут на форуме, а вы потом грязными сапогами да по светлому чувству… Увольте, господа…
И главное!  Изъянов у прекрасной Jin Jie быть не может!!!!!!

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #17 : 19 Февраля 2004 17:01:04 »
Делая вид, что не обратил никакого внимания на дерзкие Олеговы речи, не могу удержаться, впрочем, от того, чтоб не пнуть его слегка...  :D)

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки

:D) :D)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2004 17:48:56 от Orlando »
Non sum qualis eram

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #18 : 19 Февраля 2004 17:55:16 »

Ой-ой-ой!!! OceAN! Я тоже хочу "Пьяную вишню"! :*) Не поделитесь рецептиком, а?! :-[ ;D
авто из Японии

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #19 : 19 Февраля 2004 18:01:12 »
Делая вид, что не обратил никакого внимания на дерзкие Олеговы речи, не могу удержаться, впрочем, от того, чтоб не пнуть его слегка...  :D)

:D) :D)

Ах... А вот и Орладно... :-*
авто из Японии

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #20 : 19 Февраля 2004 18:08:43 »

Да уж, повесишься у вас тут на форуме, а вы потом грязными сапогами да по светлому чувству… Увольте, господа…
И главное!  Изъянов у прекрасной Jin Jie быть не может!!!!!!

Уважаемый Petrowich! Топик ведь какой?!

Так что... Вы погодите увольняться... ;)  :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2004 18:10:12 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #21 : 19 Февраля 2004 18:22:35 »

Ах... А вот и Орладно... :-*

За что ж Вы меня так, дорогая Нурика, а?   :o

В мое ... хм... долгое отсутствие уже и имя мое тут успели позабыть, увы....   :(
Non sum qualis eram

pnkv

• Гость
« Ответ #22 : 19 Февраля 2004 18:30:44 »
не пнуть его слегка...

Какие здесь всё чувствительные и тактичные люди собрались. Пнуть, но слегка, повеситься, но наполовину. Сразу предупреждаю, что ваши джентльменские приседания вам в зачет не пойдут. В жизни – бои без правил. А тем более, когда речь заходит о дамах.

Надо сказать, что тема-то мужская, поэтому беспрестанное мельтешение здесь особей женского пола нежелательно. Как говорили на диком западе – женщинам и собакам вход в салун запрещен. Еще раз настоятельно рекомендую для кулинарных изысков создать отдельную тему. А здесь говорить исключительно о женщинах, дамах, мамзелях, девушках и телках, или в крайнем и безнадежно запущенном случае – о любимом ослике.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2004 18:31:41 от pnkv »

pnkv

• Гость
« Ответ #23 : 19 Февраля 2004 18:34:25 »

За что ж Вы меня так, дорогая Нурика, а?   :o

Да ладно тебе Орладно, у Хулио Иглесиаса ситуация похуже будет.  ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #24 : 19 Февраля 2004 18:40:33 »
Из нашего диалога с Петровичем на портале, а то ведь потрут редиски:

Петрович: Так вот где прекрасная Jin Jie смотрела 父老乡亲。。。

Олег: Бесперспективно, Петрович.  Прекрасная Дульсинея из Тобосса благосклонна только к штурмующим ветряные мельницы.

Петрович: Я так и знал, что это она! А ветряные мельницы – это БКРС, что ли?
Кстати, к человеку, правильно написавшему «бесрпеспективно» невольно начинаешь чувствовать уважение…  

Олег:  «это БКРС, что ли?» Он самый, только не попадайтесь на эту удочку. Будете горбатиться как папа Карло без всяких надежд на награду. Так со мной случилось. Год назад я был молодой, цветущий и подающий надежды, а теперь целыми днями провожу в бумажной пыли среди разодранных  вдрызг четырех томов БКРС и слышу только подгоняющий скрипучий голос JinJIe «медленно, мало, неэффективно».