• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обсуждаем местных дам

Started by Олег, 18 February 2004 09:25:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Andrey.aa

Quote from: Orlando on 19 February 2004 10:01:04Делая вид, что не обратил никакого внимания на дерзкие Олеговы речи, не могу удержаться, впрочем, от того, чтоб не пнуть его слегка...  :D)

:D) :D)

Ой... а мне вчера этот анекдот прислали по аське...
причем неизвестный...

:-) не хотела учавствовать в этой теме...
Но, милый Орландо...
при виде Вас ....
Где Вы были в конце концов?
У меня жизнь уже два раза поменялась за это время!

Неужели я уеду в Китай так и не повидав Вас?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

pnkv

Quote from: Petrowich on 19 February 2004 03:06:42а вы потом грязными сапогами да по светлому чувству...
Не переживайте Петрович, мы же не садисты, ниже пояса не бьем.

Nurika

Quote from: Orlando on 19 February 2004 11:22:35За что ж Вы меня так, дорогая Нурика, а?   :o

В мое ... хм... долгое отсутствие уже и имя мое тут успели позабыть, увы....   :(
:A) Упс... Ай дид ит эгэн... :-[ ;D
Миль-миль-миль пардон... :-[ Орландо конечно... эээх...
авто из Японии

suvarna

Quote from: Олег on 19 February 2004 11:30:44....и безнадежно запущенном случае – о любимом ослике.

Вот я как раз об ослике хотела..... :P

Олег, я прям соскучилась по вашим экзерсисам. Не могу упустить такую возможность сказать Вам нежность  :-* :-* :-*, пусть даже тут можно только про девочек - Вам же не привыкать. Напротив , с девочками пререкаться Вам особенно нравиться.
Так о чем я бишь.... Давненько Вы не дергали меня за косички, уважаемый, как там с наличием пороха в пороховницах? Или я пропустила белый флаг?  ???

Orlando

Quote from: Andrey.aa on 19 February 2004 11:50:04Ой... а мне вчера этот анекдот прислали по аське...
причем неизвестный...

Есть у меня некоторые подозрения на этот счет...  ::)
Это, часом, не JumpingRat был?    :)
Non sum qualis eram

pnkv

Quote from: suvarna on 19 February 2004 16:11:14Вот я как раз об ослике хотела..... :P

И кто же будет выступать в роли ослика, уж не я ли? :D

Quoteс девочками пререкаться Вам особенно нравиться.
И не только пререкаться...

QuoteДавненько Вы не дергали меня за косички, уважаемый
Не знал, что это доставляет вам такое удовольствие.

Quote, как там с наличием пороха в пороховницах?
Думаю, для начала ограничится гусиным пером

QuoteИли я пропустила белый флаг?  ???
Если белый флаг вам так необходим, готов пожертвовать новую простыню.

pnkv

Quote from: Orlando on 19 February 2004 16:36:36Есть у меня некоторые подозрения на этот счет...  ::)
Скромняга, ради друга готов пожертвовать личным счастьем. Нет бы девушке третий раз поменять судьбу.

Andrey.a

Quote from: Orlando on 19 February 2004 16:36:36Есть у меня некоторые подозрения на этот счет...  ::)

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[
ну вот...
не удалось позаигрывать...

он прислал...
а вы откуда знаете??????
вот теперь уж пожалуйста ответьте!
я же мучаться буду.
Вы знакомы?

Andrey.a

Quote from: Олег on 19 February 2004 17:12:33Скромняга, ради друга готов пожертвовать личным счастьем. Нет бы девушке третий раз поменять судьбу.

Эх, мальчики...
Все бы так просто было...

ЗЫ. Олег, огромное спасибо за фотоаппарат.
вот одно из наиболее удачных фоток, без фотошопа

OceAN

Quote from: Nurika on 19 February 2004 10:55:16Ой-ой-ой!!! OceAN! Я тоже хочу "Пьяную вишню"! :*) Не поделитесь рецептиком, а?! :-[ ;D
Дорогая, смотрите тему о влюбленных, там рецептик :D :D :D
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

Orlando

Quote from: Andrey.a on 19 February 2004 21:14:31:-[ :-[ :-[ :-[ :-[
ну вот...
не удалось позаигрывать...

он прислал...
а вы откуда знаете??????
вот теперь уж пожалуйста ответьте!
я же мучаться буду.
Вы знакомы?

Так это же я ему вчера и послал.  :D)  :D)
Non sum qualis eram

Andrey.a

Quote from: Orlando on 19 February 2004 22:24:53Так это же я ему вчера и послал.  :D)  :D)

:) :) :) :)  понятно...
везде шпионы
не удивлюсь если и остальные шуточки Вы Лешке посылали...
И все таки откуда вы знакомы? ;)

Jin Jie

Quote from: Andrey.a on 19 February 2004 22:43:32:) :) :) :)  понятно...
везде шпионы
не удивлюсь если и остальные шуточки Вы Лешке посылали...
И все таки откуда вы знакомы? ;)
а вот и окажется, что Орландо какой-нибудь крутой гошник с кучей данов.. или как там  ;)  а ты и не знала... :) а может он к тебе в гости приходит, а ты все не знаешь и не знаешь.... вот как бывает-то... 8)

SoloistGer

Quote from: Andrey.a on 19 February 2004 21:22:45Эх, мальчики...
Все бы так просто было...

ЗЫ. Олег, огромное спасибо за фотоаппарат.
вот одно из наиболее удачных фоток, без фотошопа

О~~~ Какой он фотогеничный! Этого парня ты в отделе уголовного розыска ГУВД г.Москвы его нашла? Ох ты!!!

Andrey.a

Quote from: SoloistGer on 19 February 2004 23:31:52О~~~ Какой он фотогеничный! Этого парня ты в отделе уголовного розыска ГУВД г.Москвы его нашла? Ох ты!!!

Ага  ;D ;D ;D ;D
Это монтировщик в нашем театре.

а другой профиль тут
http://img.lj.com.ua/brmr/P1010177.JPG
что бы не завешивать форум :-)

Andrey.a

Quote from: Jin Jie on 19 February 2004 22:47:43а вот и окажется, что Орландо какой-нибудь крутой гошник с кучей данов.. или как там  ;)  а ты и не знала... :) а может он к тебе в гости приходит, а ты все не знаешь и не знаешь.... вот как бывает-то... 8)

;D ;D ;D ;D ;D ;D
я бы не удивилась, учитывая мою наивность и доверчивость.
Только, я уже все узнала ;)

Пользуясь случаем, хочу пригласить Олега и Орландо в театр, на открытый показ (т.е. закрытый для обычного зрителя спектакль) "Илиады"
27, 29 (днем) февраля, 2,4,6 марта..
выбирайте любое число :-)
начало в 20.00

Nurika

Quote from: Andrey.a on 19 February 2004 21:22:45вот одно из наиболее удачных фоток, без фотошопа
:o И как Вам такое удалось-то?! В каком режиме были, когда на главную кнопочку нажимали?
авто из Японии

Andrey.a

Quote from: Nurika on 20 February 2004 00:32:19:o И как Вам такое удалось-то?! В каком режиме были, когда на главную кнопочку нажимали?
Да, я меняла режим, только я забыла, как он называется...
Это теперь у Олега надо спрашивать ;)

Petrowich

Quote from: Олег on 19 February 2004 11:30:44В жизни – бои без правил. А тем более, когда речь заходит о дамах.

Так это в жизни... В жизни ми просто тибя зарэжим, и всо...

Petrowich

Quote from: Олег on 19 February 2004 11:40:33БКРС, Он самый, только не попадайтесь на эту удочку. теперь целыми днями провожу в бумажной пыли среди разодранных  вдрызг четырех томов БКРС и слышу только подгоняющий скрипучий голос JinJIe...
Четыре тома?????!! Всего-то!!! и вы еще смеете жаловаться на судьбу, скажите спасибо, что прекрасная Jin Jie не оцифровывает БСЭ. Гоните его в шею, Дульсинея, мы таких помощников Вам миллион найдем...  Целыми днями слышать голос  Jin Jie... счастливчик... Но «... скрипучий...»??. Неужели... по ней вроде не скажешь... Не верю!!!!!!!!

Petrowich

Quote from: Олег on 19 February 2004 11:58:40Не переживайте Петрович, мы же не садисты, ниже пояса не бьем.

кто вас знает, интеллихенцию ...

Andrey.a

Quote from: Petrowich on 20 February 2004 04:35:28Четыре тома?????!! Всего-то!!! и вы еще смеете жаловаться на судьбу, скажите спасибо, что прекрасная Jin Jie не оцифровывает БСЭ. Гоните его в шею, Дульсинея, мы таких помощников Вам миллион найдем...  Целыми днями слышать голос  Jin Jie... счастливчик... Но «... скрипучий...»??. Неужели... по ней вроде не скажешь... Не верю!!!!!!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ай, молодца

неее,   не  скрипучий, уж точно, можете мне поверить

Petrowich

Quote from: Andrey.a on 20 February 2004 04:43:34неее,   не  скрипучий, уж точно, можете мне поверить

Спасибо... немного отлегло... или Вы меня успокаиваете  :-/ :-/... ну пусть даже будет чуточку скрипучий, но ведь это ЕЕ голос!!!!!!!

OceAN

Quote from: Petrowich on 20 February 2004 06:05:33Спасибо... немного отлегло... или Вы меня успокаиваете  :-/ :-/... ну пусть даже будет чуточку скрипучий, но ведь это ЕЕ голос!!!!!!!
Голос у JinJie совершенно замечательный! :D

предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

Nurika

Quote from: Олег on 19 February 2004 11:40:33Из нашего диалога с Петровичем на портале, а то ведь потрут редиски:

Петрович: Так вот где прекрасная Jin Jie смотрела 父老乡亲。。。
:D) Все с вами ясно мне теперь... :'( :'(

Один очень добрый друг (что-то не пишет он давно:'() советовал мне почаще пользоваться глазами... А я не слушала... Увы... :'( :'( :'(
авто из Японии