• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Cпутниковое телевидение как одна из проблем

Started by lyelya, 09 March 2005 14:03:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Веда

а мы вебтв смотрим, там почти все русские каналы, включая культуру, спорт-тв, ну естественно стс, нтв, тнт и т.д. правда это платно. но мы через представителя оплачиваем.тупить может только если скорость интернета маленькая.

Мефодий

Интернет ТВ передачи идут по московскому времени?  Например ОРТ?
Бывший член бывшего комитета комсомола.  Ударник коммунистического труда

Веда

Quote from: Фанис on 03 February 2009 08:52:52
Интернет ТВ передачи идут по московскому времени?  Например ОРТ?
ой да, по московскому

Мефодий

Quote from: Веда on 03 February 2009 15:13:37
ой да, по московскому

Вот это как раз и неудобно. У меня спутник показывает по Москве. Надо менять видимо..
Вариантов нет каким то образом интернетТВ получать с адаптацией по времени?

Веда

Quote from: Фанис on 04 February 2009 02:27:00
Вот это как раз и неудобно. У меня спутник показывает по Москве. Надо менять видимо..
Вариантов нет каким то образом интернетТВ получать с адаптацией по времени?
да тоже пытались как-то поудобней сделать, но не получилось-( уже привыкли

ninj

Quote from: Веда on 03 February 2009 07:41:36
а мы вебтв смотрим, там почти все русские каналы, включая культуру, спорт-тв, ну естественно стс, нтв, тнт и т.д. правда это платно. но мы через представителя оплачиваем.тупить может только если скорость интернета маленькая.
вебтиви без пульта, а тут вы можете купить приставку к телевизору. и качество лучше. также есть представители в китае
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Amini

извините, а что такое IPTV и чем оно отличается от вебтв?

ninj

webtv - это лишь название программы. мало каналов, привязка к компьютеру и плохое качество картинки.

IPTV - телевидение через интернет (общее понятие).

Есть много разных сервисов, но качественных единицы. А качественных, и чтобы из Китая нормально можно было смотреть - один ;)

И еще - бесплатный сыр только в мышеловке. Можете бесполезно проводить время в поисках взломанных доступов или искать бесплатные каналы в плохом качестве, которые работают только 5-6 часов в день. Или оплатить гарантированную услугу и наслаждаться просмотром ;)
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Мефодий

Quote from: ninj on 24 February 2009 12:51:33
webtv - это лишь название программы. мало каналов, привязка к компьютеру и плохое качество картинки.

IPTV - телевидение через интернет (общее понятие).

Есть много разных сервисов, но качественных единицы. А качественных, и чтобы из Китая нормально можно было смотреть - один ;)

И еще - бесплатный сыр только в мышеловке. Можете бесполезно проводить время в поисках взломанных доступов или искать бесплатные каналы в плохом качестве, которые работают только 5-6 часов в день. Или оплатить гарантированную услугу и наслаждаться просмотром ;)

Вы уж, пожалуйста, для особо одаренных поясните по IPTV: куда надо обращаться?, кому заплатить?, сколько? Передача будет идти на телевизор? компьютер?

ninj

кликните по баннеру наверху или посмотрите у меня в профиле сайт.
а то меня забанят на форуме за рекламу  :D

можно на телевизор, можно на компьютер.
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Mas Alek

Вопрос: где можно приобрести IPTV ресивер (тот что в рекламе на Полушарии), принимающий иностранные спутниковые каналы (HBO, Cinemax, Star и тп.) в хорошем качестве?

Русские каналы не обязательны.
Будущее России только в науке.

ninj

обратитесь в другую компанию, которая предоставляет такие каналы
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Мефодий

Ребята, подскажите пожалуйста.
Я купил антенну. Наверное 60 см. Ее направили на запад и я ловлю программы по московскому времени. Раньше мне говорили что нужна антенна 120-180см и оирентировать на юг.  Ну, вот не прав я оказался, не послушал. Если я вызову специалистов и поверну свою антенну 60 см на юг. Есть вероятность ловить хоть какие то русские программы?

Слава (Shenzhen)

Quote from: Mas Alek on 12 March 2009 08:03:22
Вопрос: где можно приобрести IPTV ресивер (тот что в рекламе на Полушарии), принимающий иностранные спутниковые каналы (HBO, Cinemax, Star и тп.) в хорошем качестве?

Русские каналы не обязательны.
тарелку надо ставить на 146 градус Agila2 это самый дешевый вариант.

Слава (Shenzhen)

Quote from: Фанис on 30 March 2009 03:21:34
Ребята, подскажите пожалуйста.
Я купил антенну. Наверное 60 см. Ее направили на запад и я ловлю программы по московскому времени. Раньше мне говорили что нужна антенна 120-180см и оирентировать на юг.  Ну, вот не прав я оказался, не послушал. Если я вызову специалистов и поверну свою антенну 60 см на юг. Есть вероятность ловить хоть какие то русские программы?
какой спутник?
какие транспондеры?
какие каналы?
без этой информации сложно сказать

Mas Alek

Quote from: Слава (Shenzhen) on 30 March 2009 03:45:40
тарелку надо ставить на 146 градус Agila2 это самый дешевый вариант.

Тарелки в Пекине запрещены, насколько мне известно.
Поймают - снимут.
Для легального просмотра нужен дипломатический паспорт.

Слава (Shenzhen)

Quote from: Mas Alek on 30 March 2009 04:35:30
Тарелки в Пекине запрещены, насколько мне известно.
Поймают - снимут.
Для легального просмотра нужен дипломатический паспорт.
Тарелки в Китае не запрещенны, теоретически можно получить разрешение. Но практически нет. Тогда действует другой принцип "У нас в Китае если нельзя, но очень хочется, то можно"
Надо ставить аккуратно, чтобы было мало заметно. Например на крыше.

Mas Alek

Quote from: Слава (Shenzhen) on 30 March 2009 04:42:29
Тарелки в Китае не запрещенны, теоретически можно получить разрешение. Но практически нет. Тогда действует другой принцип "У нас в Китае если нельзя, но очень хочется, то можно"
Надо ставить аккуратно, чтобы было мало заметно. Например на крыше.

Будет ли она принимать на крыше 5-этажного здания?

Слава (Shenzhen)

будет, если ничего не загораживает направление на спутник

Mas Alek

Quote from: Слава (Shenzhen) on 30 March 2009 04:50:07
будет, если ничего не загораживает направление на спутник

Какое направление у Агила?

Mas Alek

Quote from: ninj on 28 March 2009 07:30:17
обратитесь в другую компанию, которая предоставляет такие каналы

Бизнес "по-русски". Я ж не знаю ваших возможностей.
Может быть ваше оборудование принимает и другие каналы?

Если нет, то достаточно сказать: "Простите, мы работаем только с русскими каналами" и все понятно.

То, что мне сказали по MSN было по-деревенски грубо.

Может быть мне и не нужны российские каналы сейчас, но если понадобятся - вы последняя организация, куда обращусь.

Вот так вот строится гудвилл, господа.

Слава (Shenzhen)

Quote from: Mas Alek on 30 March 2009 04:52:56
Какое направление у Агила?
Для Пекина:
азимут - 138 градусов
возвышение - 35 градусов
там где солнце в эти дни 10:30 утром

Mas Alek

Quote from: Слава (Shenzhen) on 30 March 2009 05:51:57
Для Пекина:
азимут - 138 градусов
возвышение - 35 градусов
там где солнце в эти дни 10:30 утром

Спасибо за точную информацию  :)

ILYA-Harbin

В Харбине в общем так!  Вот телефон 136-048-86158 китайца устанавливающего антены. Самая дорогая антнена в сеточку 650 юаней стоит +кабель 1  метр 1.5. + взятка охраннику в подъезде чтобы крышу открыл. итого 850 юаней гдето вышло.  Показывает  10 каналов. НТВ, ДТВ, ТВ3, ЗВЕЗДА, СГУ, МУЗ ТВ, РУ ТВ, АГРО ТВ, ДЕТСКИЙ КАОЙТО КАНАЛ и ещё что то.     
宁死不屈

ANTOON

Дайте пожалуйста телефон специалистов по установке антенн в Пекине по реальным ценам. Здесь обычно разносят рекламу где услуги оцениваются намного дороже чем в России, хотя вся аппаратура для спутникового ТВ  сделана в Китае.