• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Cпутниковое телевидение как одна из проблем

Started by lyelya, 09 March 2005 14:03:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Наследник

Кто нибудь смотрит сутниковое тв в Гуанчжоу?
Если есть возможность поставить тарелку, куда обращаться?

ПИФ

Обратитесь в раздел "Гуанчжоу". Там помогут и расскажут.

AnnaZ

Можно ли установить НТВ+ в Китае, конкретно в ДаЛиан. Если кто знает поделитесь контактами.

Alexey E

НТВ + нельзя, но можно поставить тарелку, принимающую НТВ, ТНТ, СТС, Домашний, Рен тв, ОТВ прим. Правда не совсем легально

schatz

Сколько будет стоить ета красота? Телефончик не подскажете???

AnnaZ

Quote from: zhao_zi_jian on 10 January 2008 16:22:53
НТВ + нельзя, но можно поставить тарелку, принимающую НТВ, ТНТ, СТС, Домашний, Рен тв, ОТВ прим. Правда не совсем легально
жаль, оплаченная карта за год пропадает   :-\

ANTOON

Quote from: AnnaZ on 11 January 2008 16:20:08
Quote from: zhao_zi_jian on 10 January 2008 16:22:53
жаль, оплаченная карта за год пропадает   :-\
В принципе можно. все зависть где вы живете и нужна большая офсетная тарелка. Показывать будет лучше зимой.

Мефодий

Я новичок. Возможно этот вопрос у многих решен, но тгда может мне подскажете как можно настроить телевидение на русские каналы. Спутник? Декодер нужен российский?
Бывший член бывшего комитета комсомола.  Ударник коммунистического труда

Sung

WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

ЮЮ474

Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Слава (Shenzhen)

Сигнал со спутника может блокировать то, что находится между вашей тарелкой и спутником. Как то:
здания
сооружения
деревья
атмосферные явления (туман, тучи)

Вносить помехи (снизить уровень сигнала) могут источники сильного радиоизлучения:
солнце (в определенные дни года)
передающие антенны (радиорелейные линии)

Слава (Shenzhen)

Quote from: Фанис on 24 February 2008 12:46:12
Я новичок. Возможно этот вопрос у многих решен, но тгда может мне подскажете как можно настроить телевидение на русские каналы. Спутник? Декодер нужен российский?
звоните на 13316516514 (только не сильно поздно)

vikleto

Подкину пару полезных рессурсов
http://www.lyngsat.com/asia.html   — таблица настроек, карты покрытия, каналы и т.п. на все спутники во всех частях света.
Полезную и нформацию и ссылки посмотрите на  www.gs.ru . Посети можно найти все способы настройки тарелочек вручную.
QQ 763062221

vikleto

Все подпольные тюнера делаються в китае
QQ 763062221

Славак

Проблема. С некоторых пор (конец осени 2007 г) практически пропал сигнал пакета НТВ, ТНТ, СТС и еще пару-тройку программ. На форумах полазил - вроде как ослаб сигнал со спутника. У кого-то еще такая проблема?
Продолжается борьба с гнилями

Слава (Shenzhen)

желающим смотреть спутниковое телевидение в Шэньчжэне - 13316516514 Слава

из моего опыта, на Юге можно принимать два российских канала, с места куда можно установить тарелку, солнце должно быть видно в определенное время:

РТР-Планета со спутника AsiaSat 2 100.5°E 4000 H 28125-3/4 - офсетная тарелка 110см, время с 12:30 до 14:30

ОРТ-Азия со спутника ABS 1 at 75.0°E 12579 H 22000-3/4 - офсетная тарелка 90см, время с 14:30 до 16:30

Англоязычный пакет с филипинского спутника 146.0°E, принимается на офсетную тарелку 60см, время с 8:30 до 10:30

Слава (Shenzhen)

недавно выяснил про еще один спутник принимаемый на Юге.
Это оказывается на 72 градусе Intelsat4, принимается на офсетную 75 см:
http://www.lyngsat.com/intel4.html
С него идет:
ОРТ-Азия 12666 H 3330-3/4 открытый, то есть бесплатно
Израиль-плюс 12657 H 5920-3/4 в кодировке Ирдето, надо искать пути как его открыть.

Слава (Shenzhen)

Несколько дней назад стал перестраивать тарелку (менял головку на двухабонентскую) и теперь не могу настроиться.
Пропал ли сигнал со спутника Intelsat 4 at 72.0°E  :(?

xCERBERx

когда устанавливаете тарелку по объявлению, вы покупаете тарелку, тюнер, установку антенны и канналов + дальнейшее обсдуживание (и такое можно сделать за 1000 юаней!).

Слава (Shenzhen)

где?
какого размера тарелку - 35см, 45см, 55см, 60см, 75см, 90см?
какой тюнер?
какая установка - балкон, крыша или сложнее?
какой спутник и какие транспондеры?

xCERBERx

пекин
дали на Ябаолу рекламку! написано было что стоит услуга 6500, позвонил, немного поговорили и сошлись на штуке юаней! антена 75см, тюнер корейский (марку не помню), любая установка, любой стороны, сказали только про ямал (16 каналов) ! но думаю если грамотно самому подобрать то и орбиту можно поймать! итого 25 каналов

Слава (Shenzhen)

http://www.lyngsat.com/yamal201.html
а Ку диапазоне, я насчитал 13 каналов, не повторяющихся.
из них четыре в BISS - отрываются тюнером у которого есть эмуляция BISS
и четыре в Viaccess 2.6 - без cardsharing не откроешь
тарелка 130 юаней
тюнер 260 юаней
головка 30 юаней
кабель 30 юаней
итого 450 юаней
+проезд+работа

ANTOON

Quote from: xCERBERx on 06 January 2009 10:00:35
пекин
дали на Ябаолу рекламку! написано было что стоит услуга 6500, позвонил, немного поговорили и сошлись на штуке юаней! антена 75см, тюнер корейский (марку не помню), любая установка, любой стороны, сказали только про ямал (16 каналов) ! но думаю если грамотно самому подобрать то и орбиту можно поймать! итого 25 каналов

Можете дать телефон мастера. Мне нужна тарелка.

xCERBERx

Quote from: ANTOON on 07 January 2009 10:37:13
Можете дать телефон мастера. Мне нужна тарелка.
извени, рекламку выкинул и номер вместе с ней

kadaga

Телевидение без тарелки: www.webtv-radio.ru 60 60 аналов на русском.