• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото наших деток

Started by *Анастасия*, 11 September 2005 08:37:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tigrenka

Quote from: Антигона on 23 January 2010 14:48:18
vikki *, красавицы обе! :)

доча это вообще мамино всё, мальчишки вырастают и фиг поцелуешь их, даже сфотать не даются, а дочка она как лучшая подруга на всю жизнь)))
вот моя красава
действительно красава!! а сколько ей?
вы правы..подруга на всю жизнь. У нее еще переломный не начался?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Антигона

Quoteдействительно красава!! а сколько ей?
вы правы..подруга на всю жизнь. У нее еще переломный не начался?
tigrenka, спасибо, ей 10 всего при росте 164, уже фыркает, но  все равно мягче, мудрее чем её 12 летний братик....

vikki *

А вот ещё с фотосалона Элличкины снимки на годик O:)

vikki *

mandarina

вот кукла растет!!! :-* :-* :-*

FireHead

FireHead

Aolika

в своей покупательской корзине кого только не обнаружишь )

Yang Mei

давненько сюда не заглядывали..мы уже подросли,нам 7мес.

Yang Mei

Айлин с шариком

kometka07

Quote from: Yang Mei on 24 May 2010 05:41:32
Айлин с шариком
такая красоточка  :-* и имя у вас красивое, и девочка чудесная!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

bonina

Quote from: Yang Mei on 24 May 2010 05:38:57
давненько сюда не заглядывали..мы уже подросли,нам 7мес.
хорошенькая какая ::) а кудри! :w00t:
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Yang Mei

kometka07boninaспасибо девочки,кудри это от меня,правда сейчас уже не такие,как в детстве были :(boninaкак наша тёзка?вы ведь тоже собирались назвать свою лялечку Айлин

FireHead

1. На море. Андрюшке почти год
2. Первый День рождения. К радости папы ребенок выбрал денюжку.

Terra

Quote from: FireHead on 26 May 2010 13:12:20
2. Первый День рождения. К радости папы ребенок выбрал денюжку.
Интересно, а что означали бы другие предметы?  O:)
Кошка - друг человека

Aolika

ох, ну кудряшка Айлин всех затмила, какой-то некитайский колорит уже  ;D, славянские гены своих позиций не сдают ;D
наши женихи тоже спеют, не отстают (да и невеста растет - не угнаться)

Yang Mei

Quote from: Aolika on 26 May 2010 20:23:37
ох, ну кудряшка Айлин всех затмила, какой-то некитайский колорит уже  ;D, славянские гены своих позиций не сдают ;D
наши женихи тоже спеют, не отстают (да и невеста растет - не угнаться)
смущаясь :-[нам женихи нравятся,все красавцы,а на последней фотке Кора похожа на тебя Оля :)

FireHead

Quote from: Terra on 26 May 2010 14:29:58
Интересно, а что означали бы другие предметы?  O:)

шоколадка - сладкая жизнь
кисть - тяга к прекрасному, искусству
нитки- долголетие
чеснок-здоровье
ключи-благосостояние
книга-ум
монетка-к деньгам

Антигона

Quote from: Yang Mei on 27 May 2010 02:50:29
смущаясь :-[нам женихи нравятся,все красавцы,а на последней фотке Кора похожа на тебя Оля :)

У Оли  средненький, если не ошибаюсь это Сашенька,  очень- очень  похож на маму))) У старшенького уже   видно  понимание  ответстенности за всю семью, возможно кормильцем станет в помощь папе с мамой, а вот единственая  лапочка - дочка с малолетства  поражает своей независимостью в глазах, далеко пойдет,  в будущем  эта красавица станет возможно   телеведущей, либо бизнес- вумен  :D

mandarina

мне тоже последнее фото очень понравилось!!так хорошо отображает характеры и внутренний мир детей!! :w00t:

Aolika

Девчонки, спасибо за такой подробный анализ :), даже будущее предрекли, сама  редко задумываюсь, что там у детей что отображает )), зримые черты родства есть - уже радость

Quote from: Антигона on 27 May 2010 03:51:26
а вот единственая  лапочка - дочка с малолетства  поражает своей независимостью в глазах
скорее упрямством - сказала ей пригладить челочку перед зеркалом и убрать петух, уперлась "Не буду!", еще и голову кверху задрала, хоть уговорила ее улыбнуться. Этот петух на всех фотках фигурирует, зловредный 

EvgenS

все же азиатские гены сильны ;)
хотя у меня знакомая пара (она чистокровная казашка, он белокурый француз). двое мальчиков у них - копия папы.

mandarina

Quote from: EvgenS on 29 May 2010 03:32:44
.. у меня знакомая пара (она чистокровная казашка, он белокурый француз). двое мальчиков у них - копия папы.
это и не удивительно,об этом уже много раз писали,что в браках - папа европеид,мама азиатка,дети в основном европейской внешности.Ну и не мало важно конечно каков типаж у того же европейца;))был бы папа жгучим брюнетом с карими глазами не думаю что ребенок родился бы белокурым))

EvgenS

Quote from: mandarina on 29 May 2010 04:21:56
это и не удивительно,об этом уже много раз писали,что в браках - папа европеид,мама азиатка,дети в основном европейской внешности.Ну и не мало важно конечно каков типаж у того же европейца;))был бы папа жгучим брюнетом с карими глазами не думаю что ребенок родился бы белокурым))
я еще слышал, что у казахов не настолько сильные азиатские гены, как у китайцев или корейцев.
не угадаешь :D

bonina

Quote from: Yang Mei on 26 May 2010 11:13:27
boninaкак наша тёзка?вы ведь тоже собирались назвать свою лялечку Айлин
ага мы тоже Айлин (правда из-за того что в китайском записали 艾琳 в русских документах получилась Айлинь), а вы как в справке из больницы записали транскрипцией или иероглифами?
ну, вот и мы :)
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.