• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото наших деток

Started by *Анастасия*, 11 September 2005 08:37:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

natalina

Quote from: *Анастасия* on 02 October 2009 14:21:01
В домашней обстановке..
Мамина помощница  :D

не поверите как давно на полушарии не была-сейчас смотрю знакомых детишек и глазам не верю как все выросли, похорошели...
Настюш твоя барышня такая стройняшка и красавица
во время летит... :)
невозможное-всегда возможно

Yang Mei

Kitaianka

привет всем
мы подросли, вот такие мы в год и 3 месяца

"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Жизель

Какой чудесный малыш! O:)

waterfield

Quote from: Кызынгашева Наталья on 29 December 2009 05:02:53
Немного наших фот с новогоднего утренника в Гуанчжоу... =))

Наталья, вы в прекрасной форме! По фигуре и не скажешь, что мать троих детей.
Omnea mea mecum porto.

Кызынгашева Наталья

Гы! Спасибо всем на добром слове!!!
Детки-наше счастье...и самое главное, какие у всех глазки счастливые, особенно меня тоже потрясло отношение папы донфея к доче...обычно папы любят сильно-сильно, но не умеют громко высказать, а тут такие слова....

Еще не удержусь...по поводу последнего поста...вот такие у меня были формы-почти пять лет...только недавно удалось похудеть...наверное, не совсем в тему...но...улыбнитесь, девочки...как иногда "разносит" нас любимых... :-[
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

wild

Наталья, вам плюсик+ :)
Так держать ;) :D :w00t:
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Virena_2008

Наталья, Вы выглядите просто потрясающе!!! :w00t:  +1 за прекрасную форму и 3- их деток.

Baobei_Blesk***

Вот фото наших цветочков
  :-*
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

КРМ

Quote from: Кызынгашева Наталья on 16 January 2010 06:30:14
.но...улыбнитесь, девочки...как иногда "разносит" нас любимых... :-[
Наташа, и от меня плюс! Молодчина и так держать!!!  ::) 8-)

Aolika

Quote from: natalina on 04 January 2010 16:25:52
ну какая же улыбка...
мы с Алинкой покоряныыыы
чмоки Олечка
Ну, Алинкиной улыбкой тут уже давно и напрочь многие покорены :), а мой старший Илья сказал: "Мам, у этой девочки глаза очень уж черные, даже не похожи на китайские, а как у этих...как их ... 吉普赛人" (цыган)  ;D

Quote from: Котофеич on 19 January 2010 11:55:36
Наташа, и от меня плюс! Молодчина и так держать!!!  ::) 8-)
присоединяюсь! Наташа - замечательный образец стильной и эффектной мамочки! Жаль, больше плюсов не могу поставить

Quote from: Kitaianka on 14 January 2010 20:17:09
привет всем
мы подросли, вот такие мы в год и 3 месяца
чрезвычайно славный пупс, всегда мечтала потрогать такие кучерявые волосики  :)

а растут все как быстро! Только что поздравляли Yang Mei с рождением дочечки, а ей уже 3 месяца! Мы и сами не замечаем, как время летит,  процесс непрерывный - одни меняют молочные зубки на постоянные, у других вся красота только начинает показываться...
вот некоторые из нас

Bing Xin

Кора - довольно боевая девочка, да? По фото прямо так и хочется сказать "пацанка"  :D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Aolika

Quote from: Bing Xin on 20 January 2010 09:34:51
Кора - довольно боевая девочка, да? По фото прямо так и хочется сказать "пацанка"  :D
вот это вот да-а-а, сказывается окружение (у нас повышенная плотность этих самых мужчин на кв. м ;D). С раннего детства тяга к мужским занятиям и игрушкам

Aolika

и еще моя любимая 闺女-шка любит рожицы строить  :D

cryspy

Оля, вы так выросли!дети,ну просто расчудесные!Кора-такая красавица,и мальчишки-ну очень хороши!!!!глядя на ваших и наташиных деток очень хочется второго:(просто супер детки!! :-*
снегурочка Алина-очень изысканная красотка,такая серьезная!!

wild

1.А вот и наш новый год в Харбине. :w00t:
Даниил и Джой.
2. Празднуем в русском ресторане " Вокруг света"
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Baobei_Blesk***

Вот еще сказочные герои! :-*
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Baobei_Blesk***

Baobei_Blesk***

Baobei_Blesk***

Вот наши Харбинские детки! :-*

Антигона

QuoteА вот и наши детки Харбина!

фото уж очень маленькое, но детки Baobei_Blesk*** лапусики.

И вообще все детки такие холёсенькие  :-* :)

vikki *

Всем мамочкам по плюсику :)Фотки чудесные,также как и детки O:)
Молодчинки что деткам устраиваете утренники....,приучаете к нашим традициям ::),ведь детки - наша радость, наше счастье :-*

tigrenka

Quote from: vikki * on 23 January 2010 13:43:19
Всем мамочкам по плюсику :)Фотки чудесные,также как и детки O:)
и тебе плюсик, хоть два, если получится ;) И с днем рождения вас!!!
Год - это огромное достижение!!!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

vikki *

tigrenka спасибки за поздравления и я за + :)
Вот ещё фотки
за столом любим кривляться
а когда мультики всё внимание в экран ;D
и очередное покушение на ёлку ::)
Элли уже знает что ей нужно 8-)

Антигона

vikki *, красавицы обе! :)

доча это вообще мамино всё, мальчишки вырастают и фиг поцелуешь их, даже сфотать не даются, а дочка она как лучшая подруга на всю жизнь)))
вот моя красава