• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Облавы, штрафы, амнистии, депортации

Started by Blackcomb, 31 August 2002 22:59:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NEOBIR

Кто-нибудь знает, когда ожидается очередная легализация????
...япон кудасай!!!

Alexandre

Quote from: student on 02 April 2003 17:42:00Привет всем! Кто-нибудь может дать консультацию
по поводу того что мне грозит если я работаю, имея  
учебную визу (занятия посещаются исправно).
Говорят недавно вышел закон, разрешающий иностранным студентам подрабатывать (правда некоторые говорят, что только в пределах университета, где ты обучаешься).  
Так вот, если вдруг в иммиграционке узнают, что мне грозит - просто штраф или  депортация, какой штраф должна будет заплатить компания?
Жду ответа.

Где-то на сайте "Сеульского Вестника" http://vestnik.tripod.com/ была заметка на эту тему. Насколько я помню то разрешили студентам подрабатывать со значительными оговорками. Лучше вам обратиться к первоисточнику.

MARINA977

Открыт коридор для нелегалов!
С 1 апреля по 31 августа каждый желающий может свободно(без штрафов и каких либо отметок в паспорте)покинуть страну ,а также те кто прошёл легализацию имеют право находиться здесь до конца этого времени ,каких либо отметок делать ненужно.  

PS:Информация из посольства в Пусане.

kage

Граждане будте бдителны на итевоне народ ПОТИХОНКУ ловит емигрешка.

Alexandre

Quote from: kage on 10 April 2003 13:55:59Граждане будте бдителны на итевоне народ ПОТИХОНКУ ловит емигрешка.

Откуда такая информация??

kage

Оченъ часто бываю на итевоне.
На прошлои неделе две девочки устроили разборки между собои на улице, резултат обе дома. но ето не емиграшка.
А вот 5 днеи назад девочку забрали просто. Подробностеи не знаю , вроде не буянила. Была нелегалка, теперъ легалъно , живет в Рашке.

MARINA977

Quote from: kage on 12 April 2003 22:05:23Оченъ часто бываю на итевоне.
А вот 5 днеи назад девочку забрали просто. Подробностеи не знаю , вроде не буянила. Была нелегалка, теперъ легалъно , живет в Рашке.
Мой муж звонил в эмиграционную службу ,и ему сказали ,что в данный момент никаких рейдов " по отлову нелегалов"до конца августа не предвидется . Хотя ,дело случая ,есть дело случая !

Alexandre

Quote from: MARINA977 on 13 April 2003 16:02:13Мой муж звонил в эмиграционную службу ,и ему сказали ,что в данный момент никаких рейдов " по отлову нелегалов"до конца августа не предвидется . Хотя ,дело случая ,есть дело случая !

С 4/01 по 8/31 открыт "зеленый коридор", как правило в это время рейды иммиграционной службы (крэкдауны) не проводятся. Так что скорее всего правильная иформация у вашего мужа. А девченку на Итхевоне если и депортировали то скорее всего причиной были мелкие правонарушения с ее стороны.

Василий

Всех нелегалов надо как в Австралии -  в концлагерь и выслать к черту.
Из-за них падает мнение о России и русских. Если насчет работы - так тут лучше Бангладеш или на хулой конец китайцы. А товарищи из Союза органически не умеют работать. Горазды только воровать и всякими подлостями заниматься. Сброд, парад уродов. Вот вчера в Пусане такой вот урод расстрелял из пистолета двух соотечественников - один убит, Наумов по фамилии, другой тяжело ранен в живот.
И вообще, за делание самого форума "нелегалы" создателей данного сайта - которые не постеснялись свои гнусные рожи на фото выставить - выслать в черту и никогда не пускать ни в одну приличную страну.

Alexandre

Quote from: Василий on 18 April 2003 04:40:36Всех нелегалов надо как в Австралии -  в концлагерь и выслать к черту.
Из-за них падает мнение о России и русских.

Вот не знал! А я думал в первую очередь мнение о стане складывается исходя из проводимой внешней политики, экономической и военной мощи, авторитета Правительства. А оно вот значит как..

QuoteЕсли насчет работы - так тут лучше Бангладеш или на хулой конец китайцы. А товарищи из Союза органически не умеют работать. Горазды только воровать и всякими подлостями заниматься.

Забыл добавить: "и гадости на форумы писать". Вот насчет обобщений не нужно только. Ибо нелегал нелегалу рознь. Если уж брать весь бывший СССР то любой средне-статистический узбек затыкает за пояс банга вместе с китайцем. Сам то что-ли в Польше вырос или в Болгарии? Русские они разные. Кто водку пьет (есть, но погоду они не делают) а кто работает. Есть масса фабрик где садянимы предпочитают набирать рабочих из РФ т.к. эти люди работать умеют.

QuoteСброд, парад уродов.

Вот за такие высказывания доступ к форуму будет закрыт. Почему - объяснять надо?

QuoteВот вчера в Пусане такой вот урод расстрелял из пистолета двух соотечественников - один убит, Наумов по фамилии, другой тяжело ранен в живот.

Очевидно личное задето, понимаю. (потому сообщение и не было удалено сразу) А вообще в голову не приходило что нормальные НЕЛЕГАЛЫ с пистолетами не ходят. Не за тем сюда приехали, понимаешь о чем я?

QuoteИ вообще, за делание самого форума "нелегалы" создателей данного сайта - которые не постеснялись свои гнусные рожи на фото выставить - выслать в черту и никогда не пускать ни в одну приличную страну.

Без коментариев. Есть нелегальная иммиграция, и это не зависит от чьей-либо воли. Значит и форум у нелегалов должен быть свой. Не стоит отказывать людям которые совершают административное нарушение в праве на свободный доступ к информации, обмен информацией, на право высказывать свое мнение (что ты здесь и делаешь, вот только до площадной брани скатываться не нужно..)

Дмитрий

Здравствуйте, Александр! В свете последних положительных изменений отношения корейского правительства  касательно нелегалов в Корее, можно сделать вывод, что пока *сезон охоты* на них закрыт.
 в связи с этим попрошу поделиться мнением - насколько безопасно можно будет съездить в Пусан? (Об этом портовом городе много наслышан, но информация была однозначная - если нелегал - лучше не приезжать и держаться подальше)

kage

Слишъ ты, гостъ Вася , может встретимся, но не в интернете. Естъ дикое желание с тобои пообшатъся. Послушатъ что ты там о нелегалах думаешъ.Мои е-маил abunay@mail.ru

avs

Quote from: Alexandre on 18 April 2003 05:41:55Ибо нелегал нелегалу рознь. Если уж брать весь бывший СССР то любой средне-статистический узбек затыкает за пояс банга вместе с китайцем.  

Не, ну нормально.. ::)  А если уж брать не весь бывший СССР, кто будет «затыкалкой»?  ???

Андрей

Увидев данное сообщение я разозлился, а потом вот к какому выводу пришёл. Я сам здесь нахожусь нелегально, и у меня много как знакомых, так и друзей среди нелегалов и работающих официально в фирмах "спецов". Не было никогда проблем в общении, а тем более на отношения не влияло статусное положение каждого. Похоже некто Василий относится к тем людям, у которых самостоятельность мышления проявляется только вот в таких опубликованных им выражениях. Всю остальную жизнь проводят в рамках заимствованных штампов (при этом из любого источника - школы, универа, работы), также понимаемых в меру своих умственных возможностей. Подобные ему считают, что уже одним своим существованием счастливят мир, а обратя своё внимание на что-то, высказавшись по какому-либо поводу, непременно глаголят категоричную истину, ставя всех (подсознательно и сознательно) ниже себя по положению. В психиатрии много определений типов людей, не секрет, что есть понятия на все случаи жизни, многие паталогии даже лечатся, но вот единственное, от чего нет лекарства и против чего ученые мужи бессильны, это дуракофобия. К сожалению в России таких "Василиев" навалом. Вот именно эти люди, кричат на каждом углу о том, какие все русские или кто другой (кроме конечно же меня - как же, я не такой как остальные) уроды, при этом чаще всего в глаза тебе  откровенно льстят; они то первыми и начинают искать тёплое место, а не успев куда-то, начинают вопить об общих интересах, мировом мнении, засилье нелегалов, не дающих возможности заработать кусок хлеба, при этом свою природную лень выставляют проблемой всей нации - дескать несчастный трудоголик вынужден существовать с органически не умеющими работь людьми. Практически сами толком ничего не создав, отказывают в этом умении другим. Точка зрения ограниченного человека, натурального дурака, делающего из себя шута горохового, но считающего, что сеет семена правды. Вот, как раз, из-за них то и падает мнение о России, так как они сами в первую очередь это же мнение и пинают при любом случае. А проблема дураков и дорог на Руси хорошо известна... .
 P.S. Василию не читать - всё равно не поймёт, по причинам вышеизложенным. :D)

MetaMal

Quote from: Василий on 18 April 2003 04:40:36Всех нелегалов надо как в Австралии -  в концлагерь и выслать к черту.
Из-за них падает мнение о России и русских. Если насчет работы - так тут лучше Бангладеш или на хулой конец китайцы. А товарищи из Союза органически не умеют работать. Горазды только воровать и всякими подлостями заниматься. Сброд, парад уродов. Вот вчера в Пусане такой вот урод расстрелял из пистолета двух соотечественников - один убит, Наумов по фамилии, другой тяжело ранен в живот.
И вообще, за делание самого форума "нелегалы" создателей данного сайта - которые не постеснялись свои гнусные рожи на фото выставить - выслать в черту и никогда не пускать ни в одну приличную страну.
Вася! Мне искренне импонирует твоя эмоциональность и смелость! Облил дерьмом нелегалов на их родном форуме! ;D
Ты только не убегай далеко, а то все подумают, что ты струсил и как та Моська: гавкнул и тут же в кусты.

Также советую следить за выражениями, а то тебя тут же удалят модераторы или администраторы из числа борцов за чистоту русского языка и у тебя не будет возможности ответить врагам и донести правду до народа, а у меня не будет приятной возможности попинать тебя ногами.  :D)

Только не подумай, что я буду пинать тебя ногами из плохого к тебе отношения! Ничего личного! Мне просто хочется поучаствовать в шумной потасовке.  :D)

Модераторов и администраторов прошу не лишать нас Васи совсем, а только отрезать то, что выходит за рамки! Прошу уважать свободу слова и право личности на свободу убеждений и вероисповеданий!

Вася, ты сначала определись: в концлагерь или выслать к черту. А то получается как в том анекдоте: вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб. ;D

После того как ты определишься, можешь идти со своей инициативой в корейское правительство, парламент, полицию или, как советовал Остап Бендер, в лигу сексуальных меньшинств. Согласись, что пропагандировать эту идею среди нелегалов - верх наивности. Не оценят. ;D

QuoteИз-за них падает мнение о России и русских.
Мнение о России и о русских может падать либо от российской внешней и внутренней политики, либо в результате конкретных поступков конкретных русских. От факта существования русских нелегалов самого по себе оно падать никак не может, т.к. сей факт обусловлен объективными причинами экономического, законодательного и других характеров, которые не имеют никакого отношения к тому, хорошие русские или плохие.
Тут ты не подумал и сморозил глупость сгоряча.

QuoteЕсли насчет работы - так тут лучше Бангладеш или на хулой конец китайцы. А товарищи из Союза органически не умеют работать. Горазды только воровать и всякими подлостями заниматься.
Если бы эти утверждения соответствовали действительности, то товарищей из Союза корейцы просто не брали бы на работу и не было бы на них никакого спроса. Подумай над этим, если можешь.

QuoteСброд, парад уродов.
Вася, я так понимаю, что ты тоже "товарищ из Союза". К чему же такой мазохизм? ;D Промолчал бы лучше, а то теперь неприятно осознавать, что разговариваю с клоуном из парада уродов. ;D

QuoteВот вчера в Пусане такой вот урод расстрелял из пистолета двух соотечественников - один убит, Наумов по фамилии, другой тяжело ранен в живот.
Согласно опубликованным нашим и корейским полицейским сводкам, расстрелянные "соотечественники" - из числа дальневосточной рыбной мафии. Урод, который стрелял, судя по всему, из этой же компании. Уроды отстреливают друг друга - вполне естественный процесс, в котором нет ничего особенно плохого.

QuoteИ вообще, за делание самого форума "нелегалы" создателей данного сайта - которые не постеснялись свои гнусные рожи на фото выставить - выслать в черту и никогда не пускать ни в одну приличную страну.
Вася! Предложение опять не по адресу. Я уже объяснил выше по тексту, куда именно ты можешь с этим предложением идти.

Что касается моей физиономии, то главное, что она девушкам нравится. Я не пытаюсь угодить всем.  ;D

Yuri_K

Ну что вы набросились на Васю? Ну весна, обострение. Бывает.

NEOBIR

да копец с етими разборами, ко мне уже полиция приходила, очен долго пасспорт листали, все переписали, телефон записали, и зачемто заставили в баночку пописат для анализов, говорили что мол связано с убиыством в пусане, я потом с хозяином говорил, он сказал что у корейской полиции шас головняк и всех русских шерстит будут, вобшем капец, и так работи нет, а тут ето ешо...
так что будте осторожни, особенно граждане со славянскими лицами :Д
...япон кудасай!!!

MARINA977

Люди , да это же Вася Жириновский !!!  Ну вылитый дед !!!

wik@

Quote from: MARINA977 on 24 April 2003 16:39:34Люди , да это же Вася Жириновский !!!  Ну вылитый дед !!!

Ty v korne ne prava i ja ,bud rjadom <<отредактировано модератором>>

Alexandre

Quote from: wik@ on 02 May 2003 17:00:38
Ty v korne ne prava i ja ,bud rjadom .....

На нашем форуме не принято общаться с участниками в такой манере. Если ваши точки зрения не совпадают это еще не повод для брани и угроз.

TamaT

:D) :D)За облавы в августе кто, что слышал...???

korka

S nachala sentybry bududut jestokie oblavi,nelegalov budut otlavlivat' kak sobak brodychih ,zapaivat' v bochku i na dno mory( derektiva prezidenta U.K).No na avgust oblav ne ojidaetsy :D) :D) :D)

Alexandre

Quote from: korka on 13 June 2003 15:32:21S nachala sentybry bududut jestokie oblavi,nelegalov...

Можете подтвердить свою информацию?

На форуме нелегалов рекомендуется более коректно высказываться об  основной категории форумчан.

korka

A chto konkretnee-to??? .Vse zakoni nahodytsy v razrabotke.Est' mnogo variantov ,no konkretnii posle zakritiy koridora.A poka koridor ,valovih  oblav ne budet.Chto tolku tratit gosudarstvennie den'gi bez vozmognosti popolneniy  gos. kozni?Deport  budet stavitsy tolko tem kto privleksy k deportatsii po narusheniu i budet vidvoren iz strani.Izvinyus' za sleng pro sobak i t.d,no eto forum ,a ne ofitsialnii sait pravitelstva.Y viskazal  eto v shutku,nadeys' poimut,kto ne ponyl ,izvinyus' i povtoryu ,chto eto shutka

Alexandre

Quote from: korka on 14 June 2003 15:05:02A chto konkretnee-to??? .Vse zakoni nahodytsy v razrabotke.Est' mnogo variantov ,no konkretnii posle zakritiy koridora.A poka koridor ,valovih  oblav ne budet.Chto tolku tratit gosudarstvennie den'gi bez vozmognosti popolneniy  gos. kozni?Deport  budet stavitsy tolko tem kto privleksy k deportatsii po narusheniu i budet vidvoren iz strani.Izvinyus' za sleng pro sobak i t.d,no eto forum ,a ne ofitsialnii sait pravitelstva.Y viskazal  eto v shutku,nadeys' poimut,kto ne ponyl ,izvinyus' i povtoryu ,chto eto shutka

Как-то все сумбурно у вас объясняется. Если не затруднит пользуйтесь кирилицей. Для этого нужно набрать в транслите и поставить в соответсвующем окошке (напротив строчки "Переводить текст из транслитерации в русские буквы")