Лола, вы, на мой взгляд, не последовательны в своих суждениях (высказываниях). Я просмотрел ваши предыдущие посты, отвечать трудно... вы непонятно что хотите донести своими сообщениями до публики.
Боюсь я не за то,что мне придётся уехать,а за то что и мужу придётся!
Мне как-то всё равно
А мужу здесь нравиться? Или вам не жалкое его оставить на растерзание злым работодателям. (Лола, вы своими постами провоцируете, не могу удержаться..)
А вам все равно или "Корея=плохо"?
И причём тут "нещадно эксплуатировать"?.Что-то я не поняла Ваших многозначительных намёков 
Где намеки? Вы пишите: "в Корее плохо, дома хорошо" Дальше пишите: "а в марте нас всех не выдворят отсюда? Уезжать не хочеться!" Раз плохо - домой надо ехать и радоваться что Правительство Республики Корея подталкивает в правильном направлении. Что для вас ХОРОШО?
Или Вы хотите сказать,что Ваших "клиентов" тут с распростёртыми объятиями принимают,и работают они в самых лучших кунганах по 6 часов в сутки,а посему не на что им,дорогим,жаловаться!!!
Почему слово "клиенты" взято в кавычки? Надо без кавычек писать а то как то несерьезно получается.
Что вы имееете ввиду "с распростертыми объятиями"? Да, спрос на рабочую силу есть. И если хозяину нужны люди то и об условиях он позаботиться. А если ему об условиях думать некогда/нехочеться он просто пару сот тыс. к зарплате накинет и всегда найдутся желающие у него поработать, даже если вагончике горячей воды нет или мясо два раза в неделю на столе. Главное, что бы всех все устраивало.
Кунжаны обычные, от других могут отличаться только тем что с выплатой зарплаты проблем не бывает.
Работают клиенты по 12 часов и более. А когда овератайма мало звонят, жалуются. "Что за дела? Сегодня опять в 18:00 закончили! Где овертайм? Переведите на другой завод, пока здесь заказы не пойдут.."
А жаловаться им есть на что. И жалуються: стиральную машинку не привезли, газ кончился, ворота фабрики наночь закрывают на замок а мы в 22:00 только в гости собрались; обогреватель сломался, душ сломался, комната ГРЯЗНАЯ!(здесь меня порадовали, наверное мне надо было прийти и уборку сделать в помещении), Наркул достал, проходу недате со своими приставаниями (это женщина), я один русский на фабрике, поселили с пакистанцами, не могу с ними жить, банковский перевод домой отправил, деньги не получили, в чем причина? и пр.пр.пр.. Проблемы решаем. Обычная рутина. У вас что до приезда в Корею проблем не возникало? И здесь тоже самое.