• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Нанкине (Nanjing)?

Started by Inessa, 18 October 2003 02:11:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nana-life

Всем привет! Подскажите пожалуйста названия нескольких гарденов в Нанькине хороших, где лучше снимать квартиру, надолго! Очень нужно! Заранее спасибо!

dana_0406

Привет всем!кто учился или учится в Nanjing daxue расскажите пожалуйста как вам универ,как общяга,город вообще нормальный?жизнь дорогая? заранее спасибо!

tm_tima

Всем привет! Сейчас учусь в nanjing daxue,универ хороший, campus очень большой, здания почти все новые, условия хорошие, на счет общаги не знаю , снимаю квартиру возле универа, ну на счет жизни впринципе не дорого, но эт еще зависит от потребностей. а так мне универ понравился. учеба уже с 13 февраля начинается.

dana_0406

tm_tima

Всем привет. Я учусь в Nanjing daxue, снимаю квартиру возле универа (до универа около 7 минут пешком) живу вместе со своей девушкой, но здесь еще 1 комната есть, кто будет в Нанкине обращайтесь, а так квартира очень хорошая, 2 спальные комнаты и кухня.

agelen

Est li V Nanjing semeinie pari- smeshannie braki? :)

tm_tima

Честно говоря странный вопрос, но да, есть такие пары, я видел нескольких.

agelen

Normalniy vopros ;D, prosto kto to ishet sebe kompaniu dlya nochnih klubov, a u nas jelanie naiti druzei- drujit domami kak govoritsa, tak chto u vseh raznie interesi 8-)

Garymary

Подскажите, во второй половине апреля в Нанкине уже жарко? Куртки не нужны?
И примерно сколько для человека  может стоит питание в обычном кафе или  ресторанчике?
Буду рада и признательна,  если ответите  :)

Garymary

Отвечу сама на свой вопрос, может кому пригодится :)
Вторая половина апреля, да  возможно и первая,  отличное время  для  поездки в Нанкин. Погода - супер! Тепло, но не душно, все цветет и радует. Ходили в летнем, что благоразумно приезли с собой.
Город очень понравился, замечательный! Все понятно, аутентично, интересно, вкусно. Наелись ароматной клубники, прониклись духом  достопримечательностей.  Советую посетить, не пожалеете  :)

dana_0406

есть кто нибудь кто подавал на стипендию правительства в нанкинский универ???? в этом году

lululei

Всем добрый вечер! Еду в магистратуру в 南京东南大学 Nanjing southeast university осенью. Расскажите пожалуйста об условиях проживания(общежитие) для студентов по стипендии: сколько человек в комнате (研究生), есть ли уборщица в общежитии, холодно ли зимой, что с горячей водой.  Спасибо!

MsZuilya

Quote from: Aziat.ru on 24 July 2011 08:50:17
Уважаемые жители г.Нанкин! Подскажите пожалуйста, как из аэропорта Нанкина добраться до Янчжоу?
Знаю, что есть автобус, но не знаю откуда он отправляется. Буду признателен за помощь.
Здрасти!я хочу приехать в Янчжоу)вы еще там?)как там в Янчжоу?вам нравится?опишите пожайлуста_)спасибо)

SERGEY_AV

Пересдам квартиру.две спальни.Квартира новая. Мебель новая.большой плазменный телевизор.спутниковое российское телевидение.недалеко от центра и университета. 3500 в мес. Договор до октября.сможете продлить дальше если понравится без комиссионных.пишите.

Ксюша "FLASH"

Привет всем,а есть ли в Нанкине Русский ресторан?

СергейЛ

Привет всем кто как то связан с Нанкином! Я сейчас здесь, вот уже 5 месяцев. В прошлом году и позапрошлом прожил в Нанкине по полгода. Здесь образованна совместная российско-китайская компания по разработкам плазменных технологий в теплоэнергетике. Я работаю в этой компании. Хотелось бы найти здесь кого нибуть из соотечественников или из ближнего зарубежья, русскоговорящих. Сегодня только набрел на этот сайт и сравзу же зарегестрировался. Кому интересно, у меня на Яндекс-фотках огромный альбом с Нанкина. Войдите на Яндекс-фотки и по меткам выберите Нанкин, она, силой и моих стараний пока в Популярных метках. А так, просто в поиске Яндекса найберите "Сергей Лобыцин на яндекс-фотках". Но хотелось бы реальных встреч.

Sergio83

Всем привет, меня зовут Сергей , сегодня прилетел с рабочим визитом в nanjing на неделю, посоветуйте что посмотреть между встречами . Спасибо

(((Маришка)))

Помогите найти блоги в Китае, которые пишут о  России!
P.S. Я не китаянка и читать на китайском не умею)

Martinicka

Спасибо Сергею Лобыцину)))) Посмотрела его фотоальбом и многие вопросы о Нанкине отпали сами собой. Теперь не так страшно ехать))) Буду в Нанкине уже в декабре. Кто захочет пообщаться с соотечественницей или может будет время (желание) что-нибудь рассказать-показать. Буду только рада. Мои координаты kelly346@yandex.ru (если конечно будет доступна) или martinicka@163.com (Эта походу должна быть по-любому доступна)

СергейЛ

Уважаемая Martinicka! Рад что мои фото Вам чем то помогли, но незнаю пока где Вы мой альбом смотрели. Рекомендую заглянуть на яндекс.фотки, там в поиске наберите Нанкин и в открывшемся увидите и мои фото. Если у Вас появятся вопросы по нанкину обращайтесь на мой svl1955svl@yandex.ru ,рад буду в чем то быть полезным. Вот одна из ссылок на один фотоальбом из серии Нанкин: http://fotki.yandex.ru/users/svl1955svl/album/186729/

Gladkevich Galina

Нужен переводчик с китайского на русский в Нанкине с 5 по 25 апреля для сопровождения врача-рефлексотерапевта, знание специализированной тематики особо необязательно. Кто может помочь? Сколько будет стоить?

TanyaJJ

А есть рускоязычный гид в Нанкине?
4-5-6 апреля для двоих человек?
если что, писать на почту: tatiannajj@gmail.com
Always keep the faith

Vlad1993

11 апреля 2013 года еду в Нанкин в педагогический университет на 1-2 дня.Если есть русскоязычные кто может помочь мне быстрее добраться или просто познакомиться  напишите плиз в личку.

Vlad1993

Люди кто учится в Нанкине в педагогическом университете?Отпишитесь пожалуйста как можно скорее!

Vlad1993

Люди отпишитесь срочно пожалуйста кто учится в Нанкинском педагогическом универе!!!