Автор Тема: Общие вопросы трудоустройства нелегалов  (Прочитано 218505 раз)

Alexandre

• Гость
Re: Работа в Южной Корее
« Ответ #325 : 07 Ноября 2003 13:00:41 »
Помогите устроиться на работу в Корее мужчине. Сейчас он работает в Южной Корее на заводе Дэу. Но со 2 ноября их всех увольняют, т.к. принимают закон о нелегалах. Что делать? Как найти другую работу? И что это за закон?

Закон не принимают, закон уже принят (31 июля)
С работой для "настоящих нелегалов", т.е. для тех кто не прошел легализацию в рамках принятого закона действительно туго. По моей оценке на сегодня лишь 3-5% работодателей готовы предоставлять рабочие места нелегалам.
Подробней о законе здесь:
http://www.russianseoul.com/news_ru.shtml
http://vestnik.tripod.com/articles/legalization-1.html
На ворос "что делать" вы должны ответить себе сами

Alexandre

• Гость
« Ответ #326 : 07 Ноября 2003 13:18:26 »

Добрый день, Лола.
как я могу Вам позвонить? Нужна помощь с работой. Срочно. Пожалуиста, свяжитесь со мнои через е-маил:
[email protected]

Светлана

lana_

dobry den' Lola.
Ochen' nujna rabota. Srochno. kak vam mojno pozvonit?
Svetlana  

ja

ау !

К примеру, стричься вы тоже предпочитаете у знакомых, подружек или соседей или всетаки идете в салон к мастеру?

To Lola_G
Если обещаете людям помощь, старайтесь хотябы отвечать на посты.

Attention!В связи с вступлением в силу нового закона, регламенитрующего деятельность рабочих-иностранцев в Южной Корее сайт "Rусский клуб в Sеуле" официально объявляет о прекращении брокерской деятельности связанной с трудоустройством нелегальных иммигрантов по рабочим специальностям.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 13:19:14 от Alexandre »

Robert

• Гость
« Ответ #327 : 08 Ноября 2003 19:09:27 »
Рекрутинговое агентство «Рокос».....
< отредактировано модератором Alexandre >  
Ваше сообщение пренесено в раздел "Корея: бизнес, работа, финансы"

Рад видеть старых знакомых :-) Роберт!
Ваше сообщение переносено в тему "Вакансии". Мой адрес электронной почты [email protected] буду рад пообщаться лично.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2003 16:39:54 от Alexandre »

АРДАК

• Гость
« Ответ #328 : 14 Ноября 2003 13:42:31 »
привет всем!
посоветуйте пожалуйста что  нам делать. мой супруг пригласил в гости на три месяца моего брата.он хочет остаться  здесь  после окончания  ВИЗы работать.и как теперь нам легализовываться? ??? ???

Alexandre

• Гость
« Ответ #329 : 18 Ноября 2003 12:25:25 »
привет всем!
посоветуйте пожалуйста что  нам делать. мой супруг пригласил в гости на три месяца моего брата.он хочет остаться  здесь  после окончания  ВИЗы работать.и как теперь нам легализовываться? ??? ???

Никак нельзя!

apdak

• Гость
« Ответ #330 : 18 Ноября 2003 16:32:09 »

Никак нельзя!

неужели безвыходное положение : ??? :o :'(

Оффлайн OST

• Заслуженный
« Ответ #331 : 18 Ноября 2003 17:14:33 »

неужели безвыходное положение : ??? :o :'(
Пусть муж (я так понимаю, что муж у вас кореец)  идёт и просит в эммигрэшке продлить 3 месячную визу ещё, объясняя это тем, что мол брат у вас смотрит вашего ребёнка или ещё что. Может и прокатит... Больше вариантов нет. Но опять же, поймают вашего брата работающим, будет вам ещё ого-го! - дешевле его сразу домой отправить ???

Ардак

• Гость
« Ответ #332 : 18 Ноября 2003 20:33:55 »

Пусть муж (я так понимаю, что муж у вас кореец)  идёт и просит в эммигрэшке продлить 3 месячную визу ещё, объясняя это тем, что мол брат у вас смотрит вашего ребёнка или ещё что. Может и прокатит... Больше вариантов нет. Но опять же, поймают вашего брата работающим, будет вам ещё ого-го! - дешевле его сразу домой отправить ???

спасибо за советы!

19771404

• Гость
« Ответ #333 : 26 Ноября 2003 02:34:40 »
Здравствуите луди  !  :Д  Я в Корее недавно всего 1,5 месятса,2 дня назад нашел етот саит, хочу сказать
БОЛьШОЕ  СПАСИБО !!! модератору етого форума Алехандру,здес очен много полезнои информатсии.
В настояшее время я нахожусь в Сеуоле и испитивау
болшие затруднения с работои,т.е. как таковои ее у меня
нет. :ь( Луди буду очень признателен тому ,кто поможет мне с работои в етом раионе.Работа лубая для семеинои пари , оба сеичас нелегали ,мне 26 жене 22 года.
мои тел.011-9689-0721
мое мило   геавесна1977@маил.ру
Заранее благодарен.
                                       Евгении.

19771404

• Гость
« Ответ #334 : 26 Ноября 2003 02:59:44 »
Oshibochka vishla s milom
           [email protected]

Nurlibek

• Гость
« Ответ #335 : 01 Декабря 2003 07:18:51 »

Uvazhayemiy Ser!
Ya sam po spets'u perevodchik angl i turets yazika, no umeyu vse, esli ne umeyu kak nauchyat, cherez pol chyasa i'm a master of that job :o. Ya ne boyus nikakix rabot >:(,  ishu rabotu in 3d jobs or where do u advise?
skajite pojaluista, kak mne dostat invitation letter? I have no1 to get it? do someguys do this  ? who?
I'm not afraid of its prise? v posolstve trebuyet drugye dokumenti kak: bank statement, sertifikat imushestva ...? a sobesedovaniye ?
SPASIBO!!!!
grazhdanin Uzb Rabotayu vAlmate                  

Роман

• Гость
« Ответ #336 : 01 Декабря 2003 13:47:55 »
:?)Люди добрые, так что сейчас смысла никакого нет ехать в Корею на заработки. ???
На работу хоть где нить возьмут или нет, всвязи с нынешними событиями ???

Alexandre

• Гость
« Ответ #337 : 01 Декабря 2003 21:54:10 »
:?)Люди добрые, так что сейчас смысла никакого нет ехать в Корею на заработки. ???
На работу хоть где нить возьмут или нет, всвязи с нынешними событиями ???

Смысл в вашем понимании может отличаться от смысла в моем понимании. Если говорить о целесообразности поездки в Корею (в плане получения работы в качестве НЕЛЕГАЛЬНОГО иммигранта)... Не знаю... По моей оценке только 10% работодателей, из тех что традиционно давали работу нелегалам, готовы снова предоставить рабочие места для них.
Некоторые брокеры получают более 50 телефонных звонков в день с просьбой оказать содействие в трудоустройстве, но реально могут предложить 1-2 вакансии в нелелю.
Т.е. работу найти можно, но сделать это трудно. Решайте сами...

Оффлайн elephant

• Новичок
  • *
« Ответ #338 : 02 Декабря 2003 08:03:55 »
Читаю объявления о работе для нелегалов:

Ужас какой! Помнится когда в России были такие условия работы, то сначала начали появляться всякие книжки вроде "Мать!" Горького, а потом случилась революция 1905 года.  ;D

Именно поэтому "Мать" так популярна в Корее  :)

Alexandre

• Гость
« Ответ #339 : 27 Декабря 2003 19:08:55 »
Для всех желающих разместить объявления о поиске
работы или о наличии вакансий на форуме "Корея, общий форум"
в разделе "Корея: бизнес, работа, финансы" (см. ссылку
http://polusharie.com/? открыты две темы:
Биржа труда: РЕЗЮМЕ! & Биржа труда: ВАКАНСИИ!

В данном разделе предлагается обсуждать ОБЩИЕ ВОПРОСЫ связанные с трудоустройством.

kamila

• Гость
« Ответ #340 : 10 Января 2004 16:51:40 »
eto moy E-mail address  
[email protected] :*)

katya ru

• Гость
Re: Общие вопросы трудоустройства нелегалов
« Ответ #341 : 24 Февраля 2004 04:18:28 »
Лола, пришлите пожалуйста, и мне ваш телефон.
Мы семейная пара с лингвистическим образованием (преподаватели английского языка), скажите есть ли возможность устроиться на работу в Корее? что для этого нужно? Куда обращаться? Где искать? Как выехать?

MAZEL.

• Гость
« Ответ #342 : 08 Марта 2004 22:48:05 »
Подскажите где на кореиских сайтах можно посмотреть работу для нелегала. Заранее благодарен...

OXANAPARK

• Гость
« Ответ #343 : 18 Марта 2004 15:51:24 »
Уваяыеми  Алехандр!  Помогите  устроитса  на  работу.  Мне  30 лет,кореез,по  профессии  ььмастер на все рукйь,приехал  из  Казахстана  по  гостевои  визе(до  16.04.04.)  Болшая  просба, просто  безвиходноые  полоэниые...                                     спасибо.

OXANAPARK

• Гость
« Ответ #344 : 18 Марта 2004 16:32:48 »
АЛЕХАНДР,ето  опять  я.  продливать-это гиблое дело люди уже проб.вали.Просто  брат в.ехал с большим трудом и рас уж приехал,то надо поработать  хотя б. годик. Сейчас м. всеми усилиями устроили его,ноусловия оставляют желать лучшего. По вашему это  глупая затея?  Подскажите как  нам  лучше  поступить?           Спасибо.

OXANAPARK

• Гость
« Ответ #345 : 18 Марта 2004 16:35:56 »
Подскажите где на кореиских сайтах можно посмотреть работу для нелегала. Заранее благодарен...

такая же головная боль.  подскажите  где???

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #346 : 18 Марта 2004 22:09:14 »

такая же головная боль.  подскажите  где???

Я уже давал ссылку на форуме

http://koreajob.co.kr/

Поробуйте, может поможет.

Удачи!
Have a nice day!

Caterina

• Гость
« Ответ #347 : 19 Марта 2004 19:42:17 »
nujnyi foto modeli.fotografii v bikini i kupal'nikah.i tansoshizyi dlya podtanzovki na TV na zadnem plane.spochno nujnyi 3 mujchinyi i 3 jenchinyi dlya podtanzovki na TV.  srochno.esli kogo to zainteresuet eto predlojeniya prosim prislat pis'mo s fotografiei na E-mail: [email protected] v luboe vremya pishite na nash mail.nam vsegda nujnyi modeli.

alika

• Гость
« Ответ #348 : 20 Марта 2004 14:32:34 »
uvazhayemaya katerina
ya nashla vashe obyavleniye.
menia i moikh druzei ochen interesujet vashe predlozheniye.
Ia sama photomodel i nemnogo tansovschitsa.
u menia jest znakomyje  v etom biznese.
napishite katerina gde vy nakhodites. moi adres
[email protected]

uchitel

• Гость
« Ответ #349 : 20 Марта 2004 14:48:51 »
ischu rabotu uchitel anglijskogo, francuskogo, polskogo  yazyka.
opyt raboty perevodchik 15 let. viglazhu  znachitelno molozhe svoikh let. bystro adaptiruyus. zdorovye otlichnoye.  rassmotriu vse predlozhenia.imeju mnogo znakomykh v turisticheskom  etc. biznese. pomogu zaregistrirovatsa v rossii.
[email protected]