Автор Тема: Общие вопросы трудоустройства нелегалов  (Прочитано 218390 раз)

dARK

• Гость
Re: Работа в Южной Корее
« Ответ #150 : 21 Февраля 2003 19:21:19 »
Вот тут протекала байка про работу в крематории
(далее не для слабонервных).
Если кто может дополнит если че знает по этому поводу,
Ну а я слыхал следующее, начнем с минусов, они есть в любой работе для нелегалов..итак
(-)
1.работа психически сложная и противная :P т.е.
крыша будет ехать от того что труп надо перед печкой четвертовать,а если маленький то на 2 куска…а картинка то по ночам всплывает, да и после работы отпечаток останется надолго.
2.Ты в изоляции , за тобой следят ,ни в магазин один не сходишь, ни в писибан, после работы домой и на крючок дверь, еду и все че надо принесут. Кароче, полная изоляция от общества.
3.Есть вероятность подцепить вирусняк(хоть ты и вперчатках, но есть же вирусы передающиеся ввоздушно-капельным способом), а хто его знает от чего труп перед тобой….
4.Слыхал что брокер (индус) берет за устройство 1.000.000, но это не в моих интересах подгонять кому-то клиентов, так что не скажу…
5.Ну и не известно как такого вот маньяка Чикатило отпустят после того как ты решишь уйти насовсем из морга. Ведь могут и в печечку.
(+)
1.Зарплата - 3.000.000.
2.Спирт медицинский всегда в наличии,для любителей, ходи, работай, хоть весь день « под мухой».
3.Что потребуешь,то тебе сразу принесут…
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2003 19:22:28 от dARK »

Alexandre

• Гость
« Ответ #151 : 21 Февраля 2003 20:28:19 »
Вот тут протекала байка про работу в крематории
(далее не для слабонервных).
Если кто может дополнит если че знает по этому поводу…

Из поколения в поколение нелегалов ходит эта легенда. Меняются только подробности (есть несколько вариантов этой байки). MetaMal сейчас собирает корейский сленг и жаргон иммигрантов. Может и фольклер туда добавить?

Печи в корейских крематориях имею нормальную ширину. Т.е. расчленять никого не надо. Наличие темы о медицинском спирте говорит о том что данная байка имеет русские корни. (Хангуку или индусу в голову не прийдет что C2H5OH можно пить в чистом виде). При средней зарплате в стране в 1млн.800тыс. вон за 3млн. найдется достаточно желающих из числа местных жителей...

Из распространенных баек есть еще одна, чисто мужская. В сокращенном виде звучит примерно так:
"Пришло время зарплаты. Денег у саджана нет, а с работником надо расчитываться. Привел жену к вегуку и говорит: "Вот, живи с ней; а денег я тебе дать не могу!" Компенсация так сказать ;))

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2003 20:32:03 от Alexandre »

speleolg

• Гость
« Ответ #152 : 21 Февраля 2003 22:55:18 »
Алeхsandru! ???
A kak насчет звонка? ??? Я телефон  написал, товарищу Толе позвонил, он ме пожаловался, что звонка не дождался. Что , с работой проблемки, чигым?

Alexandre

• Гость
« Ответ #153 : 22 Февраля 2003 10:53:39 »
Алeхsandru! ???
A kak насчет звонка? ??? Я телефон  написал, товарищу Толе позвонил, он ме пожаловался, что звонка не дождался. Что , с работой проблемки, чигым?

Где сейчас Анатолий?

speleo

• Гость
« Ответ #154 : 22 Февраля 2003 20:54:14 »
Alexсандру.

У Толи телефон всегда при себе. Возможно сейчас он на работе, или дома. Незнаю. У него есть работа. Проблемки у его дяди, приехавшего через фирму. Деньги дали, и остались не удел. У него нет телефона, поэтому связь через Толю.

r_y_j_a_y_a

• Гость
« Ответ #155 : 24 Февраля 2003 09:18:39 »
Здорово тут у вас!!! :)в общем мне понравилось. Теперь я ваш постоянныи гость. Я работаю в ночном клубе танцовщицеи. Ужaсно надоело. Хочу остаться нелегально, наити более приличную работу. Подскажите, с чего мне начать...До окончания контракта 6 месяцев... Не сбегать же мне в самом деле...

Alexandre

• Гость
« Ответ #156 : 24 Февраля 2003 20:40:33 »
Здорово тут у вас!!! :)в общем мне понравилось. Теперь я ваш постоянныи гость

Добро пожаловать! :)

Я работаю в ночном клубе танцовщицеи. Ужaсно надоело. Хочу остаться нелегально, наити более приличную работу. Подскажите, с чего мне начать...До окончания контракта 6 месяцев... Не сбегать же мне в самом деле...

Что вы имеете ввиду под более приличной работой? Будучи здесь нелегально вы сможете работать только на фабрике или заводе. Ну или другой вариант: клубы/караоке/сульчипы. Если девушек берут без визы то скорее всего работа на интиме. Вам это надо? Остается замужество, если считать слово "жена" названием профессии. Здесь очень высок элемент удачи, а она дама, как известно, капризная.
Если под более приличной работой вы имеете ввиду больше денег то есть смысл оставить клуб. Изменить что либо радикально трудно (без знания корейского языка или без серьезной профессии). Быть нелегалом весело (Швабода! Швабода!) но достаточно хлопотно (средства на существование надо уметь добывать регулярно, т.е. у вас работа должна быть всегда и порой выбирать не приходиться). Хотите поговорить подробней - пишите на e-mail [email protected]

r_y_j_a_y_a

• Гость
« Ответ #157 : 25 Февраля 2003 04:42:41 »
           Тяжeлои физическои работы я не боюсь. Согласна работать на заводе или фабрике.... Только есть ли в этом смысл? Ведь проживание и содержние самого себя в Корее вовсе не дешево.... Разумеется, меня не устраивает работа в ночных клубах, салонах и в других подобных заведениях....Так с чего ж мне начать?

Alexandre

• Гость
« Ответ #158 : 25 Февраля 2003 18:02:12 »
Тяжeлои физическои работы я не боюсь. Согласна работать на заводе или фабрике.... Только есть ли в этом смысл? Ведь проживание и содержние самого себя в Корее вовсе не дешево.... Разумеется, меня не устраивает работа в ночных клубах, салонах и в других подобных заведениях....Так с чего ж мне начать?

Условия работы на фабрике (для примера):
сборка сотовых телефонов/пластик/сборка микросхем - сидячая работа с мелкими деталями. 12 часов в день, 6 дней в неделю. Неделя в день/неделя в ночь.
Требования к соискателям: женщины, не старше 35 лет, хорошее зрение, не полные.
Зарплата 1-1,1 млн. вон. Питание 2-3 раза. Проживание за счет работодателя. (Варианты: общежитие на фабрике/контейнер/арендуемый дом в частном секторе).
Примерьте это на себя (это только пример)

r y j a y a

• Гость
« Ответ #159 : 26 Февраля 2003 04:29:16 »
е     В принципе мне это подходит....А где можно узнать поподробнее о других рабочих вакансия? Если можно, даите подробныи адрес, если есть-телефон...Если я правильно вас поняла, то я могу покинуть клуб прямо сеичас. Виза у меня продлена, но отметки в паспорте нет. Мне нужно вернуться домои, сделать новую визу?

Alexandre

• Гость
« Ответ #160 : 27 Февраля 2003 00:53:31 »
е     В принципе мне это подходит....А где можно узнать поподробнее о других рабочих вакансия? Если можно, даите подробныи адрес, если есть-телефон...

Просто позвоните 019-8225044. Меня зовут Александр.

Katya

• Гость
« Ответ #161 : 01 Марта 2003 19:28:48 »
Привет всем!Меня зовут Катя,я учу в Сеул.Гос.Ун. корейский язык.Владею разговорным корейским и английским.Хочу найти работу преподавателем английского в детском саду.Если вы заинтересованы в изучении корейского,то обращайтесь ко мне.Есть опыт работы.Также я преподаю русский корейцам.И еще я очень хорошо знаю горы Сораксан и остров Чежудо,могу быть гидом.Моя аська 304769732.Тел:019-809-6993

dARK

• Гость
« Ответ #162 : 02 Марта 2003 20:08:39 »
Привет всем!Меня зовут Катя.Если вы заинтересованы в изучении корейского,то обращайтесь ко мне.Есть опыт работы.Также я преподаю русский корейцам.И еще я очень хорошо знаю горы Сораксан и остров Чежудо,могу быть гидом.Моя аська 304769732.Тел:019-809-6993

без лукавства назовите цены воочию

Katya

• Гость
« Ответ #163 : 02 Марта 2003 20:42:38 »
Без лукавства называю: 20.000вон за 2часа преподавания языка.Помоему недорого.Я зиву на станции Ганнам.Могу приехать и в другое место города.Цена за перевод и за гидство по договоренности:смотря что надо делать.

Alexandre

• Гость
« Ответ #164 : 03 Марта 2003 13:22:31 »
Хочу найти работу преподавателем английского в детском саду.Если вы заинтересованы в изучении корейского,то обращайтесь ко мне.Есть опыт работы.Также я преподаю русский корейцам

На сколько дней/месяцев расчитан ваш курс? Если можно программу на е-мэил: [email protected]

Alexandre

• Гость
« Ответ #165 : 13 Марта 2003 13:01:23 »
Предлагаем регулярные поставки камнесамоцветной продукции и сырья;
Подробности по mail:[email protected]

Это форум по работе в Южной Корее. Нелегальная иммиграция, рабочие на фабриках и заводах. Врядли вы найдете здесь свою аудиторию. Пишите в соответствующие разделы форума по Южной Корее или откроте новый раздел если не найдете таковых.
http://polusharie.com/?iboard=korea_genaral

Michael

• Гость
« Ответ #166 : 14 Марта 2003 11:52:34 »
Hello!
Help me please to send money to russia! At a bank I got some blank, but I dont know how to fill it, I'm afraid to fill uncorrectly, there are some questions, some of them I know how to fill, and some got problem. Here is items I dont know, if anyone know, please answer:

1. Applicant -  what is it, who must be?
2. Address in Korea - what to write? ( I dont live in korea all the time).
3. SEND BY. Here is additional items, like a: (TT), (DD), (CRS), (MT).
4. Beneficiary (Address).
5. H.S. Code, L/C No.
6. Charge - Beneficiary, Applicant.

And some thing in Korean, I think its not important.

That's all I got difficult.

Thank you!

PS: Is it a possable to find a work in korea, I now    speaking English well, PC (hardware, OS, internet), but tourist visa!

Alexandre

• Гость
« Ответ #167 : 14 Марта 2003 20:19:03 »
Hello!
Help me please to send money to russia! At a bank I got some blank, but I dont know how to fill it, I'm afraid to fill uncorrectly, there are some questions, some of them I know how to fill, and some got problem. Here is items I dont know, if anyone know, please answer:

1. Applicant -  what is it, who must be?
2. Address in Korea - what to write? ( I dont live in korea all the time).
3. SEND BY. Here is additional items, like a: (TT), (DD), (CRS), (MT).
4. Beneficiary (Address).
5. H.S. Code, L/C No.
6. Charge - Beneficiary, Applicant.

And some thing in Korean, I think its not important.

That's all I got difficult.

Thank you!

PS: Is it a possable to find a work in korea, I now    speaking English well, PC (hardware, OS, internet), but tourist visa!

Кое-что по переводам можно здесь посмотреть

http://www.russianseoul.com/rus/info/money.html

на днях закончу обновления, будет более понятно.
А обсудить тему на форумах "Полушария" можно здесь

http://polusharie.com/? разделе « Финансы: налоги, банки, карточки, валюта... »
Здесь, в этом разделе все больше по работе для не специалистов (рабочие на фабриках и стройках).

Aruna

• Гость
« Ответ #168 : 25 Марта 2003 22:42:17 »
ранее написала в разделе"ПОМОГИТЕ",по-моему не туда попала.Если по работе,это сдес,то помогите наити работу(на заводе)

Alexandre

• Гость
« Ответ #169 : 26 Марта 2003 17:31:28 »
ранее написала в разделе"ПОМОГИТЕ",по-моему не туда попала.Если по работе,это сдес,то помогите наити работу(на заводе)

Проверьте свой ящик, там сообщение для вас.

Said

• Гость
« Ответ #170 : 28 Марта 2003 19:35:25 »
Всем привет у меня  тут вопросик вам
реально ли  получить  работу в  арбайте-самушеле
если кроейским невладею  и если реальто то чтоделать напиши те хоть транскрипцию некоторых типичных фраз
Я сам учусь и и иногда просто  есть свободное время
я же могу там день или дава подрабатывать время от времени  ??? ???
Заранее благодарен

Serega

• Гость
« Ответ #171 : 01 Апреля 2003 23:39:11 »
         Пожалуйста просветите меня по поводу следующей ситуации.У моей сестры,она живет в Ташкенте,работает детским врачом,есть приглашение сюда в Корею,так вот можно ли ей найти здесь работу на три месяца пока будет действовать виза.Более подробную информацию прошу направ лять по адресу:[email protected]  ::)

Alexandre

• Гость
« Ответ #172 : 05 Апреля 2003 15:23:34 »

Аруна! Ну что я могу вам сказать.. Я лучше позвоню вам..

Alexandre

• Гость
« Ответ #173 : 05 Апреля 2003 15:25:03 »
         Пожалуйста просветите меня по поводу следующей ситуации.У моей сестры,она живет в Ташкенте,работает детским врачом,есть приглашение сюда в Корею,так вот можно ли ей найти здесь работу на три месяца пока будет действовать виза.Более подробную информацию прошу направ лять по адресу:[email protected]  ::)

Можно на три месяца, но только не по специальности а на фабрике или заводе.

Макс

• Гость
Очередной вопрос о целесообразности..
« Ответ #174 : 10 Апреля 2003 03:57:12 »
Уважаемый Метамал, подскажите, есть ли смысл смотреть в сторону Кореи,будучи инженером по копмпьютерным сетям(создание сетей,системное администрирование),с вполне приличным стажем (около 15ти проектов) ?

Спасибо.
С уважением,Максим.