Ятута,
Сходите на ужин в гостиницу "Holliday Inn Lido". Там, на мой взгляд, самый лучший шведский стол в Пекине. Сегодня у них, вроде, испанская кухня. Кроме того, свегда много морепродуктов, разных салатов, есть суши и сасими, а десерты просто обалденные! Если придете в период с 6-30 до 7-30 вечера, то заплатите всего лишь 158 уаней на двоих плюс %15 сервис. Если после, то 158- на одного. Для детей еще дешевле, точно не знаю...А обед у них стоит 88 юаней, по-моему.
10 6437 6688- тел.гостиницы, а главный ресторан называется Patio.
С детьми еще очень хорошо ходить в итальянский ресторан Annie's, там дитям дают тесто и они сами могут лепить свою собственную пиццу. Цены демократичные, атмосфера приятная.
Этих ресторанов по Пекину уже около пяти, вот телефон одного из них: 010/6591-1931. Они обычно хорошо говорят по- английски, скажите им название своей гостиницы, пусть посоветуют ближайший к вам локейшн.
Это, конечно, не русские рестораны, но, в русские я бы с дитями лучше не ходила...
А в Башне хорошо кормят, только сервис очень медленный, на мой взгляд, больше подходит для неспешного романтического ужина за бутылочкой вина