Вкусовые пристрастия китайцев и корейцев- отдельный разговор...а человеку, приехавшему в Китай недавно и сделавшему подобный сознательный выбoр можно только посочувствовать...Есть в этом пристрастии явно есть нечто противоестественное, возможно стремление самоутверждения в собственных глазах...Кричать о том как тебе нравится собачатина, и ставить себе подобный ник может только человек-насекомое (ИМХО)
Хех, да нет никакого такого стремления чего либо утверждать. Просто давно мечтал попробовать собачину, ещё с тех пор как учился в школе, мне тогда один одноклассник рассказывал как он ел у себя на родине (в Грузии) собачину и было очень вкусно, и мне советовал попробовать. Вот спустя много лет прибыв в Китай у меня наконец-то появилась возможность последовать его совету, и оказалось что он был прав.

К тому же многие корейцы и китайцы мне говорят, что собачина полезна для здоровья, так что почему бы не есть такую хорошую вещь?
Кстати где Вы видели, чтобы я "кричал" о том что мне нравится собачина, я просто тут к слову заметил что мне нравится, а тут вдруг все набросились.

Даже не предвидел такую реакцию. Когда я рассказывал своим друзьям про собачину, они все говорили что если им когда-нибудь удастся побывать в Китае, тоже хотели бы попробовать (даже отец говорит что он не против поесть супчик из собачины). А ник это просто ради прикола, в момент регистрации первое что пришло в голову

И вообще, у меня нет каких-либо комплексов по поводу еды, для меня любое животное это потенциальный обед.

Пару раз тут даже каких то жуков шелкопрядов (蚕) жаренных ел, хотя они мне показались не очень вкусными, но китайцы говорили что один такой жучок по питательности равен четырём куриным яйцам. Вообще тут на севере довольно ограничено с "экзотическими" блюдами, так что как нибудь хотелось бы побывать на юге и попробовать там блюда из прочих животных и насекомых.